Збір на FPV! Спільнота Стерненка
  • Автор теми Автор теми soviet
  • Дата створення Дата створення
Ох уж эти ябеды - чуть что сразу бегут жаловаться модераторам и сопли размазывать по монитору. Форум как и жизнь - это всего лишь игра... зачем так близко к сердцу-то?..)))

Мадам, вы сходите как-нить на стройку или покрутитесь среди водителей или хотя-бы на стадион, на матч Металлиста или просто на матч, где несколько мужиков гоняют мяч ради удовольствия.
Тогда мат в этом форуме вовсе не покажется вам таким уж страшным :)

на стадион хожу регулярно,так что для меня это не новость)

про то, что наше общество на мате не ругается, а разговаривает - 100 пудов верно)

на стадион хожу регулярно,так что для меня это не новость)

про то, что наше общество на мате не ругается, а разговаривает - 100 пудов верно)

"Наше общество"! Скока надменности, а ты, милочка к нашему обществу не относишься? Ты типа над ним? Сторонняя наблюдательница? Или как?

"Наше общество"! Скока надменности, а ты, милочка к нашему обществу не относишься? Ты типа над ним? Сторонняя наблюдательница? Или как?

к обществу таких дегенератов как ты - к счастью не отношусь :D
зы: чувак, теперь ты у меня с банным листом ассоциируешься, который приклеился к одному месту)) Кста, ты уже деньжат на поход в сушилку насобирал или это дело не одного месяца?)))

Раз пошла такая пьянка. Первы раз пишу в блэк. Утомили юные олени которые пишут сюда всякую ерунду, того таракан за задницу укусил, на ту в магазине не так посмотрели, перед кем-то в ноги не упали итд. И обо всем этом они страстно желают поведать миру, спасти его от произвола адски-космических злодейских сил. Проникнувшись чувством собственной значимости старательно выводя буквы печатают тексты они на пол-страницы весом о том, что мир вокруг нас ужасен и судьбы его в руках таких истинных патриотов и защитников, я даже не побоюсь этого слова "героев клавиатуры". Утомили преведы откровенно, пошло и без фантазии пытающиеся завалить конкурентов. Такое ощущение,что они моск выменяли на доступ в инет. Утомили темы про быдло, написанные, простите, людьми ничуть не лучшими. Свято верящими, что когда они пьяные орут на улице - они творческие личности, а когда то же самое делают другие - они собственно быдло. Особенно это забавно читать от людей не способных даже грамотно об этом написать.Это же сколько силы, мужества и отваги нужно чтобы выступить против злобных маргиналов в интернете. Искренне тронут вашей самоотверженностью "отрыватели яиц" и ИТ-гераклы. Будьте проще, "венцы творения" и люди к вам потянуться. Вот собственно чего хотел сказать. Если кого обидел - простите и не принимайте близко к сердцу, ведь я такой же как и вы и тоже переживаю за судьбы человечества)))

а что плохо когда ты можешь здесь, где тебя никто не знает и не видет, рассказать о наболевшем? человек такое существо, которому необходимо иногда излить негатив и позитив - так лучше уж изливать негатив здесь, чем на улицах...

... так лучше уж изливать негатив здесь, чем на улицах...
Касательно культуры! Умоляю, не излевайте ничего и нигде - сегодня в новых педалях еле в подъезд зашел. Кто-то уже успел излить.

Он ждет когда Даниэлла насобирает. :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
"В самолете комик" (с). Не стоит мерять всех по себе... Если ты, чтобы пойти перекусить деньги собираешь, то от души сочувствую.:)
З.Ы. Неплохо бы мой ник еще раз прочитать, умник;)
:іржач::іржач: это будет хохма года))) Хотя от таких псевдо-мужиков, как Вандер именно этого и стоит ожидать....
Девочка, не стоит рассуждать о людях, которых ты вообще не знаешь! Дам подсказку: он старше тебя, и зарабатывает однозначно больше. Так что твои шутки на эту тему просто мимо кассы!:)
ЗЫ. В посте ярко просматривается большой опыт общения с псевдо-мужиками. Другие не ведутся? Может, стоит что-то в себе поменять?;-)

2 Danielle: Вот зря ты. Зря. Я тут сижу, понимаешь ли, и улыбаюсь с того как девочка придумала себе образ оппонента - бедного студента и ее прям распирает от гордости, что у нее статус выше. А статусом она считает поход в суши - бар.

Мне кстати сей образ нравится.

Добавлено через 7 минут
к обществу таких дегенератов как ты - к счастью не отношусь :D
зы: чувак, теперь ты у меня с банным листом ассоциируешься, который приклеился к одному месту)) Кста, ты уже деньжат на поход в сушилку насобирал или это дело не одного месяца?)))

А существует общество дегенератов? Не знал.... Я оказывается еще в нем состою.... Не твоих ли рук дело?

Касаемо псевдомужика. Юль, я в соседней теме писал о плохой привычке бросаться беспочвенными фактами.

Не сильно тебя утрудит, если ты мне по подробней расскажешь, чем это я псевдомужик, и каким должен быть настоящий мужик...

Останнє редагування:
2 Danielle: Вот зря ты. Зря. Я тут сижу, понимаешь ли, и улыбаюсь с того как девочка придумала себе образ оппонента - бедного студента и ее прям распирает от гордости, что у нее статус выше. А статусом она считает поход в суши - бар.

Мне кстати сей образ нравится.
Да ты понимаешь, уже просто надоело читать грозные обличения какой-нибудь студенточки, особенно если она понятия не имеет о человеке, которого обличает. Уже не смешно даже... Так.... грустно что ли на таких людей смотреть....
Юля, если Вы не заметили я к Вам по началу отнеслась положительно и поблагодарила за предупреждение. А тут De_Wounder закинул фразу про понты и вдруг оказалось, что в точку. Так что вы сами виноваты в таком раздутии этой темы.

А существует общество дегенератов? Не знал.... Я оказывается еще в нем состою.... Не твоих ли рук дело?

Касаемо псевдомужика. Юль, я в соседней теме писал о плохой привычке бросаться беспочвенными фактами.

Не сильно тебя утрудит, если ты мне по подробней расскажешь, чем это я псевдомужик, и каким должен быть настоящий мужик...
Ой, а давайте отдельную тему для этого создадим. Я бы с удовольствием посмеялась над определениями данный понятий. Особенно когда люди оперируют психологическими терминами, не зная, что эти термины означают (может, слышали когда-нить в свой адрес и решили, что так говорить - это есть круто!).;)
Гугль рулит, юные Фрейды и Юнги!:yahoo:

с чего это ты решила, что мы не знаем, что они означают? Эльфеныш ваганович подсказал?:іржач::іржач:
Да вот сужу, как Вы и учили, по Вашим постам и по постам Юлии. Заява про комплекс неполноценности - это вообще финиш.:D
Людей меряю по их идиотизмам, это надежнее.:yahoo::yahoo:
В идиотизмах, я смотрю, Вы большой мастер!;)

А на..., пардон, зачем мне оно надо?
Да уж коль пишете про кого-то потрудитесь хотя бы его ник правильно прочесть. А то жизни мы учить всех хотим, а читать правильно так и не выучились.:іржач:

Это блять клиника. Ыыыыыы. Финиш.
Не суди людей, которых не знаешь, а о тебе я буду судить, хотя я тебя и не знаю. И динозавров встретить на улице вероятность - пятьдесят на пятьдесят.
Женская логика - чумовая вещь.
Ну да, слышу звон.... В теме про "сушилку" Юлия описала свою основную деятельность, так что, я вняв опять же Вашему совету, и сужу о человеке по его постам;)
Вообще, нет ни малейшего желания с вами препираться, т.к. идет не обсуждение темы, а переписка на уровне "дурак- сам дурак", если есть большое желание кого-то позагонять, рекомендую обратиться к зеркалу.

2 HBH-DS980:

Тебе мало говносрача в теме про суши в караване? Ты его и здесь решил устроить? ( "говна не должно быть повсеместно" так ты пафосно заявлял).

Если честно, все правильно Danielle написала, переписка на уровне "дурак- сам дурак". Продолжать нет смысла и желания. Ответы на твои вопросы находятся в моих постах в той теме. Так уж интересно иди читай. Вдумчиво.

Если ты пытался убедить меня, что Юля не понтуется, то напрасно. Если ты пытался убедить Юлю в том что я дурак, так тоже не стоит, у нее дурак тот кто с ней не согласен. Если ты пытаешься что либо доказать окружающим - тема никому уже не интересна. А ты брызжешь слюной и строчишь гневные посты с намеком на остроумие и как базарная бабка - остановиться не можешь, уже в другую тему полез, т.к. ту закрыли. Или промолчать - выше твоих сил? Зачем это все?

Возьми свою манерную подругу Юлю, да сходите в Якиторию, Яске, Сатори, Миндаль или куда то там еще... Восхищайтесь там друг другом, вспоминайте мою ничтожность, обсуждайте ущербность. Как вариант можно некоторые темы распечатать.

Разве это не лучше чем срать на форуме?

Назад
Зверху Знизу