Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Олексій Гончаренко! Браво!

А подгонять их мысленно под идеал, если они ему соответствуют процентов на 10 по факту, чем заложено?
Смотри каналы Discovery Channel,Animal Planet,History Channel.
Ничего нового на сегодня не придумано,кроме средств утверждения - интернет. Даже печать (наскальные рисунки) была в древние времена.

Казначейских счет пора бы начать отличать от бюджета :D

Пффф! Вы ещё попросите даты отличать, когда Украину рвали на НР, ***ло грозился десант в Киеве высадить, а ПАП от должности скромно отказался, с моментом инаугурации.:D

Ну прям как клоун Зеля, сначала ****ел на Пороха, и говорил, что "я ваш приговор", а потом "вору" и "бырыге" руку пожимает.

Все они друг друга стоят.
Но Гончаренко же герой по мнению ТСа.
А как по мне - ****ецо хамелеона.:)

Что то не помню, чтобы Леша, эта цепная собака, так надрывалась на своего хозяина Порошенко за его невыполненные предвыборные обещания. Но Порошенко за 5 лет *** что выполнил, у Зе есть еще время. Так что будем посмотреть.
Угу, все пять лет чи скока там ему осталось...

Смотри каналы Discovery Channel,Animal Planet,History Channel.
Ничего нового на сегодня не придумано,кроме средств утверждения - интернет. Даже печать (наскальные рисунки) была в древние времена.

Ты смысл вопроса не понял, наверное?
Может, в отличии от тех, кого показывают по Аnimal Planet, человек разумный наделен достаточно критичным мышлением, чтобы научиться не обожествлять?

Может, в отличии от тех, кого показывают по Аnimal Planet, человек разумный наделен достаточно критичным мышлением, чтобы научиться не обожествлять?
:D Обожествление присуще как раз хомо сапиенсу и чем выше организовано общество,тем тонше и хитрее обьебалово.

Наша власть начала приследовать инакомыслящих. Заводить уголовные дела, нападать на них, выписывать штрафы и всячески давить на неугодных которые посмели хоть малость критиковать их. В связи с этим я и сижу за впн-ом.

ты точно не из *****стана здесь подрабатываешь?:D

Назад
Зверху Знизу