- 🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Тупой популист, приспособленец. Занял роль Ляшка, похоже.
Сейчас не уверен в этом.
Парень с яйцами, явно. Во-вторых бекграунд, сын одиозного Костусева, Одесса, наивная молодость - вполне возможно что человек реально поменял взгляды.
Я лет 17 назад симпатизировал Хуйлу, например. Мои взгляды начали меняться после Норд-Оста и Беслана. Сейчас смешно вспоминать. Мы все ошибаемся, разница только в том что кто-то учится на своих ошибках, а кто-то нет.
Гончаренко неделю назад выложил видео, где рассказал о своем прошлом и своих прошлых взглядах. Лукаво это не выглядит.
Мы прячемся за общими фразами, типа "бывших рыгов не бывает" - но судить надо по поступкам. У человека под давлением обстоятельств и окружающей действительности реально может поменяться идеология. ТЕМ БОЛЕЕ если этот человек молод.
Я не замечал чтобы Гончаренко начал метаться между партиями, как это делают многие депутаты, человек стал последовательно отстаивать интересы Украины, в том числе и на международной арене - ПАСЕ.
К регионалам он подался фактически ребенком - в 19 лет, вся окружающая его среда способствовала этому.
Нельзя везде и всегда делить мир только на белое и черное, как делает большинство.
Если вы родитесь в среде нацистов, скорее всего в незрелом возрасте вы будете им симпатизировать. И т.д. Вы же не допускаете даже мысли, что человек становясь зрелым может не "предать" а реально переосмыслить.
С такими взглядами как у большинства общество просто не дает человеку шанса... "Родился" среди Рыгов - ты рыг по жизни, мы тебя ненавидим, ушел от рыгов - ненавидим еще больше. Глупо.
Я не оправдываю Гончаренко - но давайте судить по делам его.