Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Олексій Гончаренко! Браво!

По голове себя лучше постучи - сначала был вопрос, на который тебе было не выгодно реагировать.:D

так все же, кто и когда его обвинил в госизмене? при барыге?
чего тогда не посадили?:D

Белкина ты ж понимаешь что не только ты такая умная.Калинка говорит есть у нее карманный модератор,банит всех по ее просьбе,я ей не поверил,но именно ты забанила меня сразу,после ее слов.Через неделю опять ситуация повторилась и опять Калина говорит что понравилась мне в бане,могу еще устроить и опять на неделю и снова ты.Что я могу подумать,тебя тупо подставили?

Беларус, ты этим постом к себе хочешь вызвать жалость, я так понимаю?
Считай, что у тебя получилось.
Или рука вызвать для себя санитаров не поднимается?:рл:
Ну, и по традиции : как дела в Беларуси?)

Наше государство превратилось в позорище для всего мира.
Гончаренко - большая умница, нельзя молчать и позволять зеленским топить страну.
Как эта гнида мелкая жить и жрать может при всём том трэше, который творится в стране?!

Княжицкий вчера тоже дал просраться зелени за Федину.
Прокурор, сбушник, аваков, дэбээрщица вчера отгребали, шо дети

Та щаз :Dь - если вы все выкладываете всего одно видео, значиит на Гончаренко больше ничего нет:)
Осталось не понятным одно - нахрена он Бубочке руку протягивал. Вот и все, пожалуй. Во всем остальном он прав.

Наше государство превратилось в позорище для всего мира.
Гончаренко - большая умница, нельзя молчать и позволять зеленским топить страну.
Как эта гнида мелкая жить и жрать может при всём том трэше, который творится в стране?!

Княжицкий вчера тоже дал просраться зелени за Федину.
Прокурор, сбушник, аваков, дэбээрщица вчера отгребали, шо дети

вы зря за Лешу впряглись,это видимо потому ,что детстве книги неправильные читали.:(

Назад
Зверху Знизу