Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Олексій Гончаренко! Браво!

Когда шмаркля станет на лыжи, надо сразу ставить на ножи жопоблок и всех бывших рыгов, а то нарид стопудов их следующих к власти приведет.

до придурков типа РоманS никогда не дойдет. Они безмозглые обезьяны, выбравшие Голобородько, а получившие говна-клоуна у власти.

8a672465e1797592ad5f316.jpg

Почему "порохоботы" думают, что после ухода Зеленского у их политсилы есть шанс на президенство? Да выберут ещё хуже, но только не Порошенко. А такие истерики только уменьшают их рейтинг (так же, как перед вторым туром).

Почему "порохоботы" думают, что после ухода Зеленского у их политсилы есть шанс на президенство? Да выберут ещё хуже, но только не Порошенко. А такие истерики только уменьшают их рейтинг (так же, как перед вторым туром).

главное чтобы не Зеленский

или вас устраивает что под предводительством этого недоразумения Украина превратилась в неуправлемое судно

Насколько я не люблю Гончаренко, но хорошо сказал.

100%
Я уже сто раз про это писал.
Для порохоботни Зеля это ахуенный вариант.
Другой вариант для них будет печальней в разы.
Петю они могут вычеркнуть, пусть думают над вариантом.
Пока для них он очень плачевный. Должны молится на Зеленского.

я думаю у Пети носки стоят дороже,чем вся твоя блядская жизнь)))
Більше того - цей вилупок вже вдруге постить іншого вилупка , який не піднявся під час вшанування загиблих українських героїв . Про що , взагалі , після цього можна розмовляти із зЕшмарклями ?

100%
Я уже сто раз про это писал.
Для порохоботни Зеля это ахуенный вариант.
Другой вариант для них будет печальней в разы.
Петю они могут вычеркнуть, пусть думают над вариантом.
Пока для них он очень плачевный. Должны молится на Зеленского.
Галабародька Бох!:yahoo:

За все, що Гончаренко зробив для України, йому вже можна простити й Януковича. Я про ПАСЕ.

это только мнение порохоботной кодлы. гончаренко только за одно рыговское прошлое кастрировать можно

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

будем надеяться, зеленский ему ответит...Потом...

может и ответит.. со "своим" новым прокурором.. а то "свой" старый поломался - никого садить не хочет..
хотя что-то мне подсказывает - что как всегда проглотит, ему не привыкать..

Не доверяю Гончаренко,но макнул Шмарклю хорошо.

Ничего нового не увидел. Гончаренко подтвердил, что Зэлэнськый - петух, а многие помнят, что Гончаренко - манкурт, который топил за шапкокрада, а потом устроил свою жопу к Порошенко. Сейчас отсидится в "оппозиции" в зелибобам и на следующей волне будет премьером при следующем приходе Петра

Жопаблок с Габиновичем? Да не смеши. Сбитые летуны. И каждый год их электорат уменьшается: кто от водяры и наркоты, а кто от старости:D
Рейтинги говорят шо жопоблок идет сразу за зебилами. Ничему не удивлюсь,шмарклю же выбрали:незнаю:

Назад
Зверху Знизу