- Повідом.
- 38112

Когда шмаркля станет на лыжи, надо сразу ставить на ножи жопоблок и всех бывших рыгов, а то нарид стопудов их следующих к власти приведет.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
до придурков типа РоманS никогда не дойдет. Они безмозглые обезьяны, выбравшие Голобородько, а получившие говна-клоуна у власти.
Почему "порохоботы" думают, что после ухода Зеленского у их политсилы есть шанс на президенство? Да выберут ещё хуже, но только не Порошенко. А такие истерики только уменьшают их рейтинг (так же, как перед вторым туром).
Почему "порохоботы" думают, что после ухода Зеленского у их политсилы есть шанс на президенство? Да выберут ещё хуже, но только не Порошенко. А такие истерики только уменьшают их рейтинг (так же, как перед вторым туром).
Більше того - цей вилупок вже вдруге постить іншого вилупка , який не піднявся під час вшанування загиблих українських героїв . Про що , взагалі , після цього можна розмовляти із зЕшмарклями ?я думаю у Пети носки стоят дороже,чем вся твоя блядская жизнь)))
Галабародька Бох!100%
Я уже сто раз про это писал.
Для порохоботни Зеля это ахуенный вариант.
Другой вариант для них будет печальней в разы.
Петю они могут вычеркнуть, пусть думают над вариантом.
Пока для них он очень плачевный. Должны молится на Зеленского.
За все, що Гончаренко зробив для України, йому вже можна простити й Януковича. Я про ПАСЕ.
Жаль, що Зеленський не витримав, бо слабак, і мікрофон виключили.
будем надеяться, зеленский ему ответит...Потом...
Петю врятли выбирут. Там жопоблок руки потирает.Сейчас отсидится в "оппозиции" в зелибобам и на следующей волне будет премьером при следующем приходе Петра
Петю врятли выбирут. Там жопоблок руки потирает.
Рейтинги говорят шо жопоблок идет сразу за зебилами. Ничему не удивлюсь,шмарклю же выбралиЖопаблок с Габиновичем? Да не смеши. Сбитые летуны. И каждый год их электорат уменьшается: кто от водяры и наркоты, а кто от старости![]()