Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Олег Винник - ты мой бог!

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
бабы от него писают кипятком

Блииин, открыл для себя божественное творчество Олега Винника, он ахуенен! Все утро свожу соседов с ума колонки у меня здоровые! Такие жизнеутверждающие тексты, такой приятный голос!

Ты мужик или кто? Какой Олег Винник??? В топку его

*** с пляжа,отстой полный. Как? он появился в жюри

Блииин, открыл для себя божественное творчество Олега Винника, он ахуенен! Все утро свожу соседов с ума колонки у меня здоровые! Такие жизнеутверждающие тексты, такой приятный голос!
и тебя с первым апреля :пиво:
правда, запоздало немного :збентежений::D

ТС найшов собi замiну засторiлому Михайло Поплавському

Вот как выходит когда левак денег некуда девать за крышевание бездарей в институте ,а потом 99% на М1 нечего слушать.:браво:да талант не пропьешь.... :рл:

Что ты куришь, когда его слушаешь? Трава должна быть забористой.
П. С. Держите наркомана!

Если бы ТС восторгался кабзоном
.я бы понял, что он старый совковый *****, ***ть но я старше!
От куда у Крроля столько ***ни в башке?
Даже в рамках трольтемы не влазит , в мое понимание ***ня , что он постит..:курсор: полная синька...

,Понимаю, что процент тупых персонажей на хф зашкаливает...но чтоб настолько...дата создания темы?

Фанатки Винника снесли ворота стадиона Ворскла в Полтаве

Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

© Sport.bigmir.net

Колапс у столичному Палаці спорту: жінки, які прийшли на концерт Олега Винника, захопили чоловічий туалет (фото)
Перед початком концерту чоловіки не можуть потрапити до своєї вбиральні
Концерт найбільш касового українського артиста Олега Винника, що має розпочатися о 19:00, призвів до колапсу у Палаці спорту.
Як повідомляє кореспондент «Главкома», перед початком концерту чоловіки не можуть потрапити до своєї вбиральні, оскільки її захопили жінки.
До чоловічого туалету стоїть величезна черга прихильниць таланту Винника. Жінки пояснюють таку ситуацію тим, що до їхньої вбиральні неможливо потрапити через великий натовп.
fgf6fb.webp

Не переношу это ***. На шоу Ганапольского, на вопросы об агрессии России вилял, так и не сказал, что воюют русские. Повторял только: "Стена". Долго думал, прежде чем ответить, чтобы не ляпнуть лишнего против России. Тьфу!

Re: Олег Винник - ты мой бог!

Пропал с концами
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Re: Олег Винник - ты мой бог!

всегда подозревал что он ***

Назад
Зверху Знизу