Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Олег Скрипка сбил людей на переходе.

Хоть один нормальный человек ...
все нормальные калечат людей с добрыми помыслами и могут даже Ритуал вызвать за свой счет.а все *****асы гундливые,ездят по правилам и трезвые и как-то ваще без приключений,скажи лохи

Тем, что артист, и тем, что бабло имеет. :D Но, думаю, ТС свечку не держал и на счет ****уальной ориентации Скрипки вполне может схлопотать предъяву.
Пока не звучало - с какой скоростью он ехал перед пешеходным переходом. Байк остановить попроще, чем фуру или даже джип, особенно, положив его на бок. Да и увернуться не особо трудно. Так что или все обстоятельства в студию, или все - пустой базар.

предъяву?:іржач: ты мусорских сериалов пересмотрел

ни одного факта порочащего Олега Скрипку я не знаю. Сильный, принципиальный и высокоморальный человек. Его творчество любят не только у нас, но и за рубежом. встречался с белорусами в неформальной обстановке, так под вечер те напевали репертуар Олега. Что там на переходе произошло - я не знаю, но судя по новостям, Скрипка поступил по-человечески. Дай Бог ему сил перенести все это, а маме с ребенком - скорейшего выздоровления.

ни одного факта порочащего Олега Скрипку я не знаю. Сильный, принципиальный и высокоморальный человек. Его творчество любят не только у нас, но и за рубежом. встречался с белорусами в неформальной обстановке, так под вечер те напевали репертуар Олега. Что там на переходе произошло - я не знаю, но судя по новостям Скрипка поступил по-человечески. Дай Бог ему сил перенсти все это, а маме с ребенком - скорейшего выздоровления.

Олег ты?

вот вы спокой но едите, и вдруг .выбегает ***** пешеход.которому кажется, что раз он только ступил на зебру, то все вокруг должны моментально остановиться...:D:D:D

Въезжаете на перекресток по второстепенной, а по главной ***рит *****, который думает, что раз он по главной, все должны сразу остановится...

ни одного факта порочащего Олега Скрипку я не знаю. Сильный, принципиальный и высокоморальный человек. Его творчество любят не только у нас, но и за рубежом. встречался с белорусами в неформальной обстановке, так под вечер те напевали репертуар Олега. Что там на переходе произошло - я не знаю, но судя по новостям, Скрипка поступил по-человечески. Дай Бог ему сил перенести все это, а маме с ребенком - скорейшего выздоровления.
тебе сколько лет?При чем его творчество.к тому,что он на байке рассекает?
пс по свидетельствам белорусских друзей,Олег ****ом занимается только с женой ,при свечах и под "Там булы Танци"

тебе сколько лет?При чем его творчество.к тому,что он на байке рассекает?
пс по свидетельствам белорусских друзей,Олег ****ом занимается только с женой ,при свечах и под "Там булы Танци"

10, а что ?
а на байке рассекают только упыри и рецедивисты?

предъяву?:іржач: ты мусорских сериалов пересмотрел

Ага!:yahoo::D
Впринципе, дальше певец повел себя как надо. Но вот, что конкретно нашкодил.:confused: Насколько? Несся 150? Был ли "под газом"? Просто гаву поймал? Я перед переходами до 30 сбрасываю. Этого достаточно, чтобы слегка клюнув носом стать в метре от выскочившего из-за джипа пешика. Убивал бы. Не пешика, тех, кто машины практически на переходе бросает.
Самому, когда пеше, приходится осторожно выглядывать, и только убедившись, что меня видят и пропускают, идти дальше.

Назад
Зверху Знизу