4000 грн на місяць

Олег Ляшко

• Автор теми Автор теми Vitalik1986zh
  • Дата створення Дата створення
Хто думає, що Ляшко п*дарас, сам такий
Ті хто казав , що Ляшко гей, подивіться фото де він з родиною і жінкою
Бисексуал?

О. ЛЯШКО: З третьої спроби Верховна Рада таки прийняла мій законопроект "Про утиски та недотримання прав українців у Росії та невідкладні заходи щодо задоволення національно-культурних та мовних потреб закордонних українців".
И? Школу мовную в РФ построят? Или ьае, попи...ть?

мне кажется, что он нормальный политик, если такие бывают, по крайней мере он не только языком болтает, но и что то делает.

Пока вижу, что он только истерит в Верховной Раде. А что он делает реально? Только конкретно, по пунктам.

Прут заподозрен в противоестественной связи.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Странные у тараканов мечты.
тащить росдерьмо сюда не надо
Саша-давай все таки я буду решать какая информация достоверна ,а какая нет.Цензуру на ХФ никто не заказывал-ты бежишь впереди паровоза.
З.Ы.Если тебе реноме дороже чести-можешь меня забанить.

Останнє редагування:
На мой взгляд Ляшко психически больной человек, а таким людям опасно находится у власти, поскольку своей неадекватностью, в силу медийной раскрутки, он может заразить большое количество людей. И тогда вся страна превратится в страну неадекватных людей. Лично я не хотела бы жить в такой стране..

Вот, посмотрите, он поёт про Путина, как 100% даун (со стороны это выглядит именно так). Умный и культурный человек не стал бы уподобляться подростку-дебилу (именно они любят распевать такие глупые песни в силу несформировавшегося ещё как следует сознания, руководствуясь стадным инстинктом.. вспомните школу: алгоритм "как все, так и я". Авторитет начал, - дурак поддержал). ВИДЕО:

То, что Лячшко неадекват, совсем не портит эту народную песню про Путина...

Прут заподозрен в противоестественной связи.
Странные у тараканов мечты.
При чем здесь тараканы? Ведь это же не насекомые, а люди сделали правдивую надпись на кремлевской стене.

При чем здесь тараканы? Ведь это же не насекомые, а люди сделали правдивую надпись на кремлевской стене.

Та какие там люди-тараканы сделали. Американские.

Та какие там люди-тараканы сделали. Американские.

Ты, оказывается, популярен даже в США! Не желаешь ли сместить Обаму с поста президента? Ввел бы там православие, отдал бы Аляску и Техас Рашке. А землю отдал бы крестьянам.

Ты, оказывается, популярен даже в США! Не желаешь ли сместить Обаму с поста президента? Ввел бы там православие, отдал бы Аляску и Техас Рашке. А землю отдал бы крестьянам.

Не хочу. Им уже ничем не поможешь.

Ну так устроил бы там гражданскую войну с геноцидом! Или для этого нужно жопой шевелить?

Сами устроят--слишком много тараканов развелось в их головах.

Ты неправ. Разве Путину и другим православным не помогло бы возвращение в святую Русь Аляски и Техаса?
А смысл-все равно в будущем будет одна страна Землешария.

Ну так устроил бы там гражданскую войну с геноцидом! Или для этого нужно жопой шевелить?
Сами устроят--слишком много тараканов развелось в их головах.
Не факт. Вот мы никак не раскрутимся на гражданскую войну. россияне нам помогают в этом, а у нас ничего не получается.

Только предварительно следует коммунизм построить.

Не факт. Вот мы никак не раскрутимся на гражданскую войну. россияне нам помогают в этом, а у нас ничего не получается.
Сплюнь. Или постучи себе по голове.

Только предварительно следует коммунизм построить.
Концепция изменилась.Будем сразу переходить к высшему уровню развития общества-анархизму.

квадратношария, когда-нибудь, как все посты прутика, тогда прутик всем докажет, а пока ждите ответа как прутик привета. С приветом прутик.

квадратношария, когда-нибудь, как все посты прутика, тогда прутик всем докажет, а пока ждите ответа как прутик привета. С приветом прутик.
В будущем,под руководством единственно правильной и законной партии анархистов, будет настоящая демократия-все люди будут жить в стране Земношарии, а Котообормоты в Квадратношарии. Сугубо добровольно и практически не принудительно.

прутик, вы еще за то не отсидели и за это, а уже хотите удрать в будущее, хотя бы на отдельно взятом форуме.

Назад
Зверху Знизу