Статус: Офлайн
Повідом.: 1068
Повідом.: 1068
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А то что наш флаг в Харькове рвут (флаг Украины) а милиция стоит это нормально! Если вы тут пишете против тогда напишите за кого Вы и напишите аргументы! Если они будут правильными адекватными, то я поддержу Вас! тут мы обсуждаем того, кто может реально помочь стране экономику наладить +дать отпор сепаратистам и тем, кто плюет на нашу страну!
Полагаю, ты голосовал за Овоща?![]()
+Пока Вы некоторые тут льете грязь откровенную на человека (заметьте такими высказываниями я , как человек толерантный, даже Януковича не разу не обзывал на форуме (ну кроме Овощ, неграмотный, крал деньги у народа-но не назвал ни зеком ни кем, т.к. надо иметь честь и достоинство не поливать грязью других, а сказать почему кандидат другой лучше...а вы без доказательств или с сомнительными доказательствами просто так льтете грязь) так вот пока Вы льете тут: "Бійці батальйону Ляшка "Україна" щойно зачистили і звільнили від колорадів виконком міста Тореза Донецької області. Двоє терористів убиті, серед наших бійців потерпілих немає. Слава Україні!"
А я был на Х.горе и украшал в 5-6 часов вечера укр.символикой вместе с патриотами город!
Люди обращаюсь к Вам, сделайте правильный выбор, за человека который поменяет многое, не отдавай свой голос за олигархов. Которые будут и дальше прогибаться под систему денег, бизнеса и своих связей!!![]()
Очень советую посмотреть его текущие спичи с трибуны Рады, особенно тем, кто его туда непосредственно выбрал - может им даже станет стыдно.Причем, людям экспрессивным, впечатлительным и легко поддающимся на различную рекламу советую записать, а потом несколько раз прослушать. Потому как сходу да, задор заражает и не дает анализировать суть. А суть в том, что 90% из того о чем он орет является сферическим конем в вакууме, т.е. вроде и правильно, но абсолютно не реализуемо на практике. А политика, как говорится, искусство возможного. Но пиздеть жеж не мешки ворочать, отчего бы и не поорать?
Попробуйте, много времени не займет. Если день заседательный, то он там по нескольку раз вещать выходит.![]()

состояние финансовое у Ляшко в отличие от Тимошенко / Порошенко / Добкин / Тигибко значительно меньшее!

Олежичек как понять сам за себя отдал? подсчитал Экзит-пол на основе опросов
ЦВК еще не объявляла!
нет я ЭП верю) просто не пойму фразы "сам за себя отдал"???
ага вот это да...думаю так же, посодействовал...хотя все таки народ выбрал в большинстве своем все таки 55-57%! Выбор народа уважаю, но не поддерживаю...
Бабушки вчера в подъезде, когда я говорил Ляшко наш Президент, он поставит на колени сепаратистов, только 2 согласились а 6 говорили, что я разжигатель войны....хотя разжигатели войны это сепаратисты
Послухайте відео патріота,як мислить! і я вважаю , що треба надзвичайний стан у 2 областях на Сході запровадити!
Что же это выходит??!!!Порошенко не обманывает! Он же еврей
Что же это выходит??!!!
Кричали, кричали, что во главе государства должен быть "щирый" украинец, патриот, а выбрали вновь не украинца.
И так всегда. Говорят одно, а получают другое.
"Куда подеться бедному крестьянину"?
Гаврош.
Да нет, уважаемый.А это, кстати, ответ комуно-фашистам на их обвинения украинцев в антисемитизме.
Да нет, уважаемый.
Это говорит о том, что во главе антисемитизма стоят семиты.
Гаврош.
все правильно написано и фамилии названы верно и про бездарную политику... А вот Ляшко президент - это снимайте штаны, готовьте попу!

Ты, марксодрочер, так ни хрена и не понял особенности украинского национализма.Что же это выходит??!!!
Кричали, кричали, что во главе государства должен быть "щирый" украинец, патриот, а выбрали вновь не украинца.
И так всегда. Говорят одно, а получают другое.
"Куда подеться бедному крестьянину"?
Гаврош.
Ты, марксодрочер, так ни хрена и не понял особенности украинского национализма.