4000 грн на місяць

Олег Ляшко президент.

• Автор теми Автор теми Химерыч
  • Дата створення Дата створення
На самом деле, глубоко похер, дырявый кандидат или нет. Если он свою работу, как наемный работник, выполняет отлично, мне будет совершенно наплевать на его прошлое, настоящее и будущее его половой жизни. Лишь бы лямку тянул.

На самом деле, глубоко похер, дырявый кандидат или нет. Если он свою работу, как наемный работник, выполняет отлично, мне будет совершенно наплевать на его прошлое, настоящее и будущее его половой жизни. Лишь бы лямку тянул.
См. # 63.

я познакомился с ляшко в туалете верховной рады. когда ссал. он тоже поссать зашел. я никогда в жизни не видел, чтобы человек так много пиздел. даже когда ссыт. то, шо вы видите по телеку - это хуйня. в жизни он пиздит в 10 раз громче и в 100 раз быстрее.

я познакомился с ляшко в туалете верховной рады. когда ссал. он тоже поссать зашел. я никогда в жизни не видел, чтобы человек так много пиздел. даже когда ссыт. то, шо вы видите по телеку - это хуйня. в жизни он пиздит в 10 раз громче и в 100 раз быстрее.
даже когда ссыт? я хуею..

на счет того, что ляшко пидар. народ, пидар он или нет - харэ об этом. даже если он сто раз пидар, он бы это на камеру просто так не наговорил бы. видно крепко прилип и серьезно угрожали, что он согласился на ту запись.

а если так, то он мог как правду сказать, так и напеть под диктовку. в данном случае - это абсолютно монопенисуально.

я слабо представляю, как человек должен вляпаться, чтобы согласиться на такую съемку. на ум приходит только угроза жизни родным.

так что когда вы аппелируете к тому, что ляшко пидар, вы танцуете под дудочку тех режиссеров. смотрите на дела. хорошие они или плохие. и обсуждайте их. а не кто там кому сосал. в конце концов, еще неизвестно, сколько пидаров среди нас (даже не считая кацапов).

так что когда вы аппелируете к тому, что ляшко пидар, смотрите на дела. хорошие они или плохие. и обсуждайте их.
У Ляшко две собственные квартиры в Киеве на 367,2 кв. м и 95,5 кв. м, шесть земельных участков в Княжичах Броварского района . Часы — Vacheron Constantin, Ulysse Nardin, Breguet, Audemars Piguet. У Ляшко на депозитах в трех банках: в "Ощадбанке" — почти 391 тыс грн и 700 тыс долларов, в "Аркаде" — 1 млн 933 тыс грн, в "ПриватБанке" — 5 тыс грн. Наличными 30 тыс долларов, 70 тыс евро и 400 тыс грн.(с) Невероятно удачливый чувак , ему в лотерею нереально "прёт". :D

У Ляшко две собственные квартиры в Киеве на 367,2 кв. м и 95,5 кв. м, шесть земельных участков в Княжичах Броварского района . Часы — Vacheron Constantin, Ulysse Nardin, Breguet, Audemars Piguet. У Ляшко на депозитах в трех банках: в "Ощадбанке" — почти 391 тыс грн и 700 тыс долларов, в "Аркаде" — 1 млн 933 тыс грн, в "ПриватБанке" — 5 тыс грн. Наличными 30 тыс долларов, 70 тыс евро и 400 тыс грн.(с) Невероятно удачливый чувак , ему в лотерею нереально "прёт".
А помимо этого шо то есть как ты думаешь?

Назад
Зверху Знизу