3000 грн на місяць

Олег Ляшко. Мій план для Донбасу.

• Автор теми Автор теми acva
  • Дата створення Дата створення
нормально так нарики самолёты кладут...

ляшко какой-то странный балабол, прежде всего нужно понизить градус напряжённости среди самого населения донбаса, а он напоминает про язык и "ничего не поменяется". эта фигура - просто пугало для масс по типу жириновского, пи**еть - не мешки ворочать. он может гавкать только на камеру и биты возить по майдану для зрителя. пока хавают.

Балабол- это ты, а Ляшко дело делает. Градус напряженности понизится, когда не будет его россия подогревать своими наемниками. У меня все родные в Славянске. Только 2 месяца назад узнал о существовании какого градуса напряженности:eek: Не более, чем в других областях Украины, проблемы как и у всех. Никакого особого градуса без подогрева российских боевиков и близко не было бы.

Я примерно так и думал, что запись где Ляшко рассказывает что педераст, сделана исключительно под физическим давлением. Никто тебе не скажет добравольно что он педераст, если это даже так.

а я заметил, что Ляшка обвиняют весьма специфические персонажи..например ферокс..бежал с донеччины..наверное в женском платье. Судя по смене знача пола на женский, он(она) еще колеблется в определении ориентации..
Ну и остальные. Весьма..весьма.

Предлагаешь услышать Домбас? Отменить АТО и отвести все войска? А х...й в рыло они не желают?

я к тому, что в ополчении тактически проще и мы уже сейчас сливаем по кадрам. даже при условии подавления наёмников, там останется население с теми же взглядами, которое убивали, их режим ведения борьбы просто сменится на диверсионный.

если ляшко такой честный и прямо с уст народа срывает мысли, то почему он со свитой заодно, почему не говорит о байдене и сланцевом газе, за который страна сейчас крошится? неужели такой тупой?

я к тому, что в ополчении тактически проще и мы уже сейчас сливаем по кадрам. даже при условии подавления наёмников, там останется население с теми же взглядами, которое убивали, их режим ведения борьбы просто сменится на диверсионный.
Не мели чуш. Что в Красном лимане что в Мариуполе местные очень активно сдают террористов, СБУ не успевает отрабатывать.
Какая может быть поддержка у быдла?

там останется население с теми же взглядами, которое убивали, их режим ведения борьбы просто сменится на диверсионный.
Не меряйте всех по себе!
Я живу среди этого "населения". И наши взгляды совершенно противоположны Вашим.
Здесь есть всего несколько процентов "с теми же взглядами".

Не меряйте всех по себе!
Я живу среди этого "населения". И наши взгляды совершенно противоположны Вашим.
Здесь есть всего несколько процентов "с теми же взглядами".
ну ему то из вне виднее. как москвичи лучше нас знают что здесь происходит))

Ляшко молодец!!!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу