Статус: Офлайн
Повідом.: 1068
Повідом.: 1068
Олег Ляшко, лідер Радикальної партії у програмі Прямим текстом
Дуже вірні судження О.Ляшка у програмі "Прямим текстом", послухайте
З кожним його виступом, я все більше розумію, що обрав собі вірного кандидата!
Дуже вірні судження О.Ляшка у програмі "Прямим текстом", послухайте
З кожним його виступом, я все більше розумію, що обрав собі вірного кандидата!
активисты это люди- но это не весь народ, майдан стоял против власти олигархов, а на выборах победил олигарх выходит майдан это не весь народ. а ведь было из кого выбирать, да хоть того-же ляшка... это называется логика. еще логика говорит что олигарх может победить потому что у него есть медиаресурс и бабки и он при помощи этих волшебных средств может объяснить что ****о это шоколад и пипл схавает даже несмотря на то что на обертке написано ****о. для ленивых суть обертки по ящику разжуют... ну а дальше как всега: я недемал шо оно такое ****о, а какжетак и тд и тп. это наверно не спроста мужик, с памятниками которому борются все кому не лень, был прав: учиться, учиться и еще раз учиться... (но это не значит что надо получать три высших образования которые ***** никому не впали) надо стараться понимать где, как и с кем ты живешь, в каких условиях и каких процессах участвуешь и каким законам подчиняется все это. только в это случае тебя не смогут на..ть. а начинать надо с начала, точнее с основы, а еще точнее основных положений, прав и свобод про писаных в основном законе государства, так как именно это и есть та объединяющая субстанция которая реально делает страну целой. а все остальное вокруг это спекуляции на полумерах и не-до-знаниях, которые приводят к реальным катастрофам в масштабах государства. как-то так.