Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Олег Винник - ты мой бог!

🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ату его, ату! Так победим!
Цькуваты його нихто нэ збырався.
Но тема же о нем, так почему бы и не высказаться? Песенки были неплохие, заводные, но сам имидж - гивно. Годился для нетребовательных тёток, любящих растрясти свои тушки под попсу. Невелика потеря.

• 🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Помню, на кассе в очереди в супермаркете какая-то тётька втыкает в экран, висящий сверху, её приятель что-то её спрашивает, а та отмахивается - та подожди, там олежка пое про вовчыцю.
Так я открыл для себя олежку.
А потом чуть не простругался повторно, когда услышал в интернете, как он пое "дождливым вечером"

Олег Винник - ты мой бог!

Блииин, открыл для себя божественное творчество Олега Винника, он ахуенен!
Поспорил Осёл со Львом.
-- Почему это ты Лев царь зверей? У меня вот тоже такая грива и кисточка на хвосте. Так какой же ты царь?
Лев опешил, потом говорит - я зато могу не кончать дольше всех.
Осёл отвечает - поверю только когда увижу.
Ну, завели они секундомер и Лев стал натягивать Осла. Проходит 34 минуты и Лев останавливает секундомер, фиксируя результат.
Осёл говорит - неплохо, но я могу дольше. Лев отвечает - поверю только когда увижу. Ок, запускают секундомер и Осёл начинает драть Льва. 20 минут истекает, и Лев стал беспокоиться. Набирает Львицу - слыш, говорит, а что ты делаешь, чтобы я кончил? Львица - ну.. я мотаю задницей в разные стороны. Лев - О. спасибо. На связи!. -- и начинает мотылять задницей. - И нифига. Проходит ещё несколько минут - лев снова набирает львицу - давай, говорит, что там ты ещё делаешь?
Львица - ну ещё я ору громко - ты что забыл?
Лев -- О. точно. Пока не пропадай!
И начинает громко орать, и елозит задом. И снова результата нет.
А уже 29 минут прошло. Набирает львицу и орёт - давай говори что ещё делаешь?
Львица - ну ещё я когтями тебя шкребу по спине.
Лев бросает телефон, орёт, виляет задницей и шкребёт когтями ослу спину. И осёл не выдерживает - и фиксирует результат 32 минуты.
Лев довольный - Вот видишь, я дольше. Значит я - царь.
Осёл в изнеможении томно блеет - неет Лёва, ты не царь.. Ты бог!

Останнє редагування:
А лысый-то из квартала - саксофонист, блять! Мог бы снайперов отвлекать, мудила:

Потап привет с Испании передает

Вкладення

• потап.MP4
    2.2 MБ
Цькуваты його нихто нэ збырався.
Но тема же о нем, так почему бы и не высказаться? Песенки были неплохие, заводные, но сам имидж - гивно. Годился для нетребовательных тёток, любящих растрясти свои тушки под попсу. Невелика потеря.
Однажды харьковские бонзы завезли его выступать в соседнее с нашей дачей село, где устроили ярмарку) . Неплохую, кстати - не меньшей площадью, чем Сорочинская. Заплатили Олегу хорошо - приехал. Он начал петь поздно, где-то около 12 ночи, народу понаехало, в т.ч. из Харькова, негде было припарковаться...Когда он начал петь все уже были нормально "разогреты" и стоял рев над окрестностями)) мы все же послушали пару песен..не знаю, я такой ширпотреб не воспринимаю: "твои волосы пахнут весной..." или где-то так. Он серый парень, просто серый. Какой там всемирный тур- не знаю.
Ну зарабатывает как-то, если помогает ВСУ - то хорошо.

Їбала стара жаба стару вовчицу:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚡️Олег Вінник анонсував свій перший за 2,5 роки концерт!! Запрошує на нього всіх вовчиць ТРО «Варшава»!

Ціни від 1800 до 4000 грн.

Жодного слова, що це благодійний концерт для підтримки ЗСУ.
:буе:

що це благодійний концерт для підтримки ЗСУ.
мабуть тому, що це не благодійний концерт для підтримки ЗСУ. олєжке не до благодійностей, сам останній хуй без солі доїдає.

мабуть тому, що це не благодійний концерт для підтримки ЗСУ. олєжке не до благодійностей, сам останній хуй без солі доїдає.
как там у классика: "Я вам ничего не должен. Я должен только своим родителям" (Зе)

Назад
Зверху Знизу