4000 грн на місяць

Ольборг-Динамо 3-0!

• Автор теми Автор теми КОТЯРА2!
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 207
Ольборг-Динамо 3-0!

Не могу вспомнить когда в еврокубках Динамо так проигрывало? Вообще не ожидал такого сегодня! Только мне не понравилось как Ленс выходил с поля после замены, медленно так, как будто выигрывать не надо! С-ка взбесил меня!Металлист- печалька!

Это печально

Сейчас еще Днепр проиграет Карабаху!(

Проиграл, вообще день в Лиге Европы выдался "славным" для наших клубов, проиграть полякам, датчанам и азербайджанцам!!! Ленс- как его приглашаю в сборную Голландии играть, для меня загадка!

Останнє редагування:
Ну, в предыдущих матчах Ленс смотрелся вполне прилично. А проиграли - ничего, зато, надеюсь, встряхнутся и короны поснимают)))

Та меня разозлило, как он медленно шел по полю меняться, 0-2 проигрывают, а оно идет как черепаха!

Не могу вспомнить когда в еврокубках Динамо так проигрывало? Вообще не ожидал такого сегодня! Только мне не понравилось как Ленс выходил с поля после замены, медленно так, как будто выигрывать не надо! С-ка взбесил меня!Металлист- печалька!
вообще как-то похуй на Динамо.

суркисов,причем обоих надо менять и отправлять командовать клубом "Заря" в мухосранск

мне вообще как-то фиолетово. вот перенесут щас тему в нужный раздел, тебе там вообще никто не ответит.

Это из-за тебя перенесут что ли? Если тебе на все фиолетово, может ты гладиолус?)

Я как раз в курсе! Ты что правила здесь устанавливаешь?)

ну надо признать:Динамо современное..-гуано,а не команда.

Не могу вспомнить когда в еврокубках Динамо так проигрывало?
Давай вспоминать вместе!

5905888ed030.jpg

Назад
Зверху Знизу