Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

окурок в черносливе

• Автор теми Автор теми KsuDaDa
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 114
окурок в черносливе

Собственно говоря давеча купила в мини магазинчике чернослив на развес. И в скором времени в процессе поедания оного в одной из ягод был обнаружен желтый старый въевшийся окурок. Как бэ было очень неприятно осознавать что половину лежащих рядом ягод я уже поглотила. :буе::буе::буе:
И да, я чернослив мою!!! Просто в связи с его большим количеством вымыть отдельно каждую ягоду не представлялось возможным)

Вопрос: что делать в таких ситуациях? К кому предъявлять претензии?? Ведь посредников у данного продукта наверно уйма...

для начала - магазину) а там уже пусть сами разбираются с поставщиками) вообще - бесперспективно

когда сажали дерево, то удобряли его навозом... куда случайно попал окурок. с ростом дерева через несколько лет он попал в ягоду, после чего был высушен... такое бывает... редко... но бывает

для начала - магазину) а там уже пусть сами разбираются с поставщиками) вообще - бесперспективно

да ну как то магазин же не причем наверное....:confused: не может же он каждую ягоду просматривать.

когда сажали дерево, то удобряли его навозом... куда случайно попал окурок. с ростом дерева через несколько лет он попал в ягоду, после чего был высушен... такое бывает... редко... но бывает

претензии предъявлять ****ецу)?

да ну как то магазин же не причем наверное....:confused: не может же он каждую ягоду просматривать.

не может, зато может поставщика поменять, ну или нынешнего убедительно попросить более внимательно относится к своему продукту, вообще Сом прав, относитесь как к заводскому браку)

приятного мало, конечно, но смысла писать это сюда вообще никакого нет... напоминает:

ехал кто-то через что-то
видит, что-то там не то
сунул кто-то что-то в это
кто его за это что?

так и тут... нифига нипанятно, о чем речь? просто жалоба "на жизнь"... кто в блеке то? весь чернослив вообще? или конкретный производитель? или продавец магазина? нипанятна... :confused:

не может, зато может поставщика поменять, ну или нынешнего убедительно попросить более внимательно относится к своему продукту, вообще Сом прав, относитесь как к заводскому браку)

не ну брак это попавшаяся веточка или что то подобное, но блин не бычок! а вдруг он вообще туберкулезный!
фу, даже думать противно

не ну брак это попавшаяся веточка или что то подобное, но блин не бычок! а вдруг он вообще туберкулезный!
фу, даже думать противно

подумай еще о том, что туберкулезная палочка в организме более половины людей присутствует..........

кто в блеке то? весь чернослив вообще? или конкретный производитель? или продавец магазина? нипанятна... :confused:

вот я и пытаюсь разобраться. для этого и вопрос задала. если для вас инородные предметы в пище это норма то мне это не очень нравится.

подумай еще о том, что туберкулезная палочка в организме более половины людей присутствует..........

одно дело своя палочка, родная, а другое дело непонятно чья, чужая.

вот я и пытаюсь разобраться. для этого и вопрос задала.
берешь эту ягодку с окурком и несешь в магазин (чек желательно взять еще). там культурно и без скандала описываешь ситуацию.
можно приложить углеродный анализ окурка, чтобы показать, что это не ты его тока-шо скурила и в ягодку запихала...

если для вас инородные предметы в пище это норма то мне это не очень нравится.
"не очень нравится" - это "нравится, но не очень"?

одно дело своя палочка, родная, а другое дело непонятно чья, чужая.
спорим, что ты их не различишь? :D

вот я и пытаюсь разобраться. для этого и вопрос задала. если для вас инородные предметы в пище это норма то мне это не очень нравится.

помним, в какой стране мы живем... окурок это еще цвЯточки.

берешь эту ягодку с окурком и несешь в магазин (чек желательно взять еще). там культурно и без скандала описываешь ситуацию.
можно приложить углеродный анализ окурка, чтобы показать, что это не ты его тока-шо скурила и в ягодку запихала...

угумс) но там видно что он старый и въевшийся. я уж это сделать никак не могла) ну так а кто же виноват в этом?

"не очень нравится" - это "нравится, но не очень"?

это наверное зависит от инородного предмета)

спорим, что ты их не различишь? :D
ахах)) чужие конечно могут подружиться с моими , тогда мож и не различу. но в противном случае я явно что то неладное почувствую)

помним, в какой стране мы живем... окурок это еще цвЯточки.

ну что страшнее окурок в черносливе или гвоздь в печеньке (тоже моя находка) я как бы не знаю. но вот может от того что в нашей стране народ очень "терпимый" к таким вещам, производители и расслабились...

ну что страшнее окурок в черносливе или гвоздь в печеньке (тоже моя находка) я как бы не знаю. но вот может от того что в нашей стране народ очень "терпимый" к таким вещам, производители и расслабились...

отож. пока "справедливости" добьешься - поседеешь:D имхо, оно того не стоит.

отож. пока "справедливости" добьешься - поседеешь:D имхо, оно того не стоит.

верно:клас: но завтра все же схожу, посмотрю что продавец на это скажет) интереса ради

гвоздь "сотка"? или больше?

это вам печенька а не буханка хлеба)

железо необходимо организму :D

Гвоздь сотка — калорийность
Пищевая ценность на 100 г:
Калорийность Гвоздь сотка — 500 ККал
Содержание белков Гвоздь сотка — 20 г
Содержание углеводов Гвоздь сотка — -5 г

даёшь гвоздёвую диету!

Гвоздь сотка — калорийность
Пищевая ценность на 100 г:
Калорийность Гвоздь сотка — 500 ККал