Допомагаємо ЗСУ!

Окулист требовала 350 долларов за справку о непригодности к военной службе

🔴 11:32 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 206660
Адреса: Харків
  • 🔴 11:32 Повітряна тривога в Харків.обл.
Окулист требовала 350 долларов за справку о непригодности к военной службе

За оформление справки о непригодности к военной службе врач-офтальмолог призывной комиссии одной из ЦРБ потребовала 350 долларов. Женщину поймали с поличным

К врачу-окулисту призывной комиссии одного из центральных районных больниц пришел мужчина, который попросил предоставить справку с заключением о непригодности к военной службе его 16-летнего сына, сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Харьковской области. Женщина согласилась выдать ложную справку, за которую «заказчик» должен был передать 350 долларов. Однако работники сектора Государственной службы по борьбе с экономической преступностью Фрунзенского РО вместе со следователями отдела военной прокуратуры Харьковского гарнизона 3 февраля возле автовокзала на проспекте Гагарина с поличным задержали взяточницу. Женщине ничего не оставалось, как признаться в получении «вознаграждения». Вещественные доказательства изъяты. Материал направлен в военную прокуратуру.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Много захотел!

теперь призывная комиссия даже если выявит какие-либо болячки специально напишет везде "здоров" и мальчик однозначно пойдет отдавать долг "родине".

Шо значит "требовала"? Папаша сам пришел, не?

пусть идет пока есть куда идти

а почему в районе автовокзала? Мало ли за что она бабки брала)))
Разоблачители хреновы. Не на автовокзале бабулесы крутятся, надо по кабинетам военкомов походить, а еще лучше посмотреть где они живут, на каком траспорте ездят, и какая такая бабушка подарила такие средства...

наконец то и за врачей взялись..а то менты да менты...

Подстава, однозначно...

теперь призывная комиссия даже если выявит какие-либо болячки специально напишет везде "здоров" и мальчик однозначно пойдет отдавать долг "родине".
кто вам такое сказал) сейчас наоборот люди платят чтобы написали здоров, а тех кто негоден - отсеивают на раз;)

кто вам такое сказал) сейчас наоборот люди платят чтобы написали здоров, а тех кто негоден - отсеивают на раз;)
А рвутся туда на 9 месяце те, кто под сроком на пару годков ходит? Это да, тогда только за деньги...

ха! прошло 12 лет,а такса не поменялась)))

пора уже..пора белохалатников!

тем,кто хочет,пишут "не годен",кто косит,наоборот "годен".

у меня со знакомыми история как в том анекдоте была,когда два друга,один из которых,здоровый,хотел служить,а другой,длинный тощий,соотв нет,а вышло наоборот :)
еще двое платили за то,чтобы взяли.

Так у тебя до сих пор нет военного билета?

Фоня, а нах он мине?:D Я каждый день мимо нашего РВК хожу, и с удовольствием вспоминаю, как 13 лет назад майора-иплана на 5-рублевый штраф наебал за несвоевременную постановку на учет:D
Ты прикинь - эти гандоны камувафляжные проебали мое дело при переезде с Исторического музея, или де они там были, где я регался в 16 лет - а тут, блять, приходишь в 18-ть - дайте ебаное приписное, а то в институт надо. Дали, поступил (хуй с ним, шо выгнали потом). Приходишь через 2 месяца, и какая-то вафля зеленая заявляет, шож это ты, мол, на 2 цельных года позже приписался, га? Плати штраф 5 рублей! Денег нема? Разнеси 200 повесток призывникам по Дзержинскому району! Шо?! Пошел нахуй, значит?! Кароче, так - приписное я забираю - принесешь скока-то-там денег - тогда отдам.
Ну и додумался еблан-военный засунуть это приписное в личное дело. Я пришел на следущий день в архив, попросил дело посмотреть, забрал приписное и больше меня там не видели:)

Останнє редагування:
Армия.

У моего брата вообще дело проебали.просидел тихо до 25 лет дома.потом пришел в военкомат и говорит,когда в армию заберут? военком охренел.выписал штраф,и все.так брат в армию и не попал.

Мдя, молодцы, бойцы.... хитрожопы, находчивы... Правда раньше, кто в армии не был, убогим считался, зато ныне... пидарасня в людях, метросексуалы,и прочее чмо, ой,простите эмо... темы в главном , уступать ли место в трамвае... Ляпота. Спи спокойно страна.

Вопрос

Мдя, молодцы, бойцы.... хитрожопы, находчивы... Правда раньше, кто в армии не был, убогим считался, зато ныне... пидарасня в людях, метросексуалы,и прочее чмо, ой,простите эмо... темы в главном , уступать ли место в трамвае... Ляпота. Спи спокойно страна.

обьясни мне,нахрена счас в армию идти и быть там 9 месяцев.меня досааф учил 6месяцев только на водилу бтр.чему можно научить солдата за 9 месяцев?когда соляры нет,керосина нет.та разогнать такую армию нах.уменьшить и сделать контракт.что были кадровые солдаты.а то пошел на 9 месяцев,прошараебился в казарме,я в армии служил!а шакалов вузы выпускают.скоро на рядового по 3шакала будет.и этоты называеш армия?помоему это сброд блатных и шайка нищих.армии у нас нет.

Фоня, а нах он мине?:D Я каждый день мимо нашего РВК хожу, и с удовольствием вспоминаю, как 13 лет назад майора-иплана на 5-рублевый штраф наебал за несвоевременную постановку на учет:D
Ты прикинь - эти гандоны камувафляжные проебали мое дело при переезде с Исторического музея, или де они там были, где я регался в 16 лет - а тут, блять, приходишь в 18-ть - дайте ебаное приписное, а то в институт надо. Дали, поступил (хуй с ним, шо выгнали потом). Приходишь через 2 месяца, и какая-то вафля зеленая заявляет, шож это ты, мол, на 2 цельных года позже приписался, га? Плати штраф 5 рублей! Денег нема? Разнеси 200 повесток призывникам по Дзержинскому району! Шо?! Пошел нахуй, значит?! Кароче, так - приписное я забираю - принесешь скока-то-там денег - тогда отдам.
Ну и додумался еблан-военный засунуть это приписное в личное дело. Я пришел на следущий день в архив, попросил дело посмотреть, забрал приписное и больше меня там не видели:)

:D

У мну тоже приписное. Но сцуки помнят обо мне:) Повестки шлют,приглашают в военкоматъ,но ничо ещё годик остался:пиво:

Назад
Зверху Знизу