Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Оксана Бервено-"героиня" дня.

• Автор теми Автор теми Brave heart
  • Дата створення Дата створення
господи, какие вы все ****ы! А, понятно, в Киеве тишина, бабло за майдан уже не платят, бухать и тунеядствовать не получается. Решили "побазарить" на форуме. Так за это ж не платят, или вы уже "на халяву" работаете? Рабы, рабы системы с нулевым IQ

чемодан-вокзал-Расея )))вот и весь куплет :іржач:

icqnenizheostalnih.jpg
ааааа:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

ребят, вы красавцы

Германия, сколь я помню историю, тоже ни Польше ни СССР войну не объявляла. И что?

Польше и СССР войну не объявлял, однако в 1939 г. вторую половину страны оккупировал. Вот этот аналог пакта Молотова-Риббентропа с раздербаниванием Украины и предложил повторить Жириновский Польше и Венгрии. Так сказать, классические российские методы.

люди с высшим образованием работали, в то время как такие ублюдки как ты, за 200 грн. на майдане рылом торговал! За какую идею? За идею поменять преступную власть? И что сделали эти люди на майдане? Новая власть, где преступников еще больше!

усрешься ты, когда тебе в подъезде башку отвернут. В ближайшее время.

А если гоблины узнают сколько приходило денег? Не открутят головы таким как сабж?

В результате обыска нашли оригиналы документов финансово-хозяйственной деятельности НАК «Нафтогаз України», оригиналы документов и печати компаний, которые входили в группу компаний ВЕТЭК, финансовые отчеты за декабрь 2013 – январь 2014 года о ежемесячном финансировании общественной организации «Оплот» и сообщества «Антимайдан» на сумму 100 000 и 170 000 гривен.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В семье Адамс - пополнение ?

Похоже программа клонирования.

люди с высшим образованием работали, в то время как такие ублюдки как ты, за 200 грн. на майдане рылом торговал! За какую идею? За идею поменять преступную власть? И что сделали эти люди на майдане? Новая власть, где преступников еще больше!

усрешься ты, когда тебе в подъезде башку отвернут. В ближайшее время.

ты, что ли свидетель? Не позорь свой ник. ШХ отдыхает

Если шо, я кнопачку нажал.
Нехорошо людям угрожать,
калорадская Вы женчина.

И правда, что ж такие бабы злые? Прям физически ощущается ненависть. Аж неудобно за свой пол... :( И как-то сразу не видно обещанного высокого IQ

И правда, что ж такие бабы злые? Прям физически ощущается ненависть. Аж неудобно за свой пол... :( И как-то сразу не видно обещанного высокого IQ

бешенство матки... зверь между ног... (с) Жириновский.

в последнее время на ХФ прослеживается закономерность-***ы.кот. ****ли на ПМЖ в гейвропу и америку.поддерживают сепаратов.че они уехали не в путлерляндию?-вопрос открытый

Не надо так. У меня куча знакомых евреев, бывших харьковчан, живущих ныне в США, Израиле и Германии, которые что ни есть проукраинские. И те, кто никуда не уехал. Некоторые гордо себя именуют ***обандеровцами. Но именно в таком сочетании, а не по отдельности. Многие перевели деньги ( и не по 5 гр.) для возрождения украинской армии.

Интересно, а куда делись "колорады" в Харькове?! раньше толпами "бродили" - а сейчас нет... и раньше были "меченные" зомби-твари...
..и имеются ли "колорады" на ХФ?! хотя бы таже Оксана Барвенко!

Воржеинову сегодня видела в метро(((,так и не посадили ...

майдан стоял за свободу слова, свободу мысли и свободу самовыражения.
почему же по его результатам идея, отличающаяся от "официальной" приводит к травле?
если человек берет ****** и захватывает здания - то он преступник, не зависимо от цвета ленточки.
если человек по любым причинам принимает решение ходить с ленточкой или флагом - это его право. можно посчитать его *****ом, но поддавать травле - тупо и низко

напоминаю, что на текущий момент у нас не объявлена война России. поэтому сейчас российский флаг абсолютно ничем не лучше и не хуже любого другого флага, в том числе коричнево-черного, которые тоже не является официальным украинским

ультрас конечно молодцы. точнее их руководство

была группа чуваков, неадекватных по мнению большинства населения. они собирались на околофутбольную тематику и устраивали мелкие беспорядки. подвергались порицанию "нормальных граждан"

и что теперь? да все зашибись! теперь они могут делать то же самое, только в разы "круче", но при этом уже быть не хулиганами, а ГЕРОЯМИ!

по нашему городу ходит толпа народу, орут матом (между прочим, москальским), избивают людей... и мы этому радуемся!
шах и мат, здоровая психика!

вообще эта ситуация очень похожа на средневековую охоту на ведьм. разница минимальна

Наверно это лучший пост за последнее время ! Полностью поддерживаю .

Интересно, а куда делись "колорады" в Харькове?! раньше толпами "бродили" - а сейчас нет... и раньше были "меченные" зомби-твари...
..и имеются ли "колорады" на ХФ?! хотя бы таже Оксана Барвенко!

да никуда колорады не делись, сидят по норам ждут своего часа.
на прошлой неделе был в дзержинской налоговой так там у одного налоговика на стене георгиевская ленточка висит. ждет видимо, ****, своего часа.
тут одно из двух, либо если не дай Бог в харькове какой кипишь будет - в эти гниды повылазят, либо просто ленточки снимут и мол ,мы за украину и все дела...
я думаю что колорадов у нас в правоохранительных органах 40-50%.
возможно часть колорадов, которая была раньше (члены оплота ) теперь в ********е и донбабве воюют, хз-хз.....

Да в то время я понял,что там жена умница,она тоже в Харькове известна,действительно умница,прошу прощения,если особа в старпосте к ним не относится,но ...

Я самого Бервено Сергея знаю. Он сам тоже не промах.
Ну а как поднялся, то это просто: в СССР в юр. ВУЗ - только после армии и/или рабочей специальности. когда т опоколение закончило (1991-1992 годы) назрело "обновление" науки, независимость, многие позащищались.
Бервено - очень неглупый человек, может немного нагловатый. Но у всех свои недостатки.
Поэтому путь от "слесаря" до "доцента" в том периоде вполне реальный.

Ахтунг! Ахтунг! Геноцидише хунтиш!

На Харьковщине за антиукраинскую позицию уволили около 20 педагогов

Смотрим на сайт Каразина

Оп-пля... Сабж преподает и даже готовится докторскую защищать.

Правосеки плачут в уголке.

Назад
Зверху Знизу