Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Оксана Бервено-"героиня" дня.

• Автор теми Автор теми Brave heart
  • Дата створення Дата створення
господи, какие вы все уроды! А, понятно, в Киеве тишина, бабло за майдан уже не платят, бухать и тунеядствовать не получается. Решили "побазарить" на форуме. Так за это ж не платят, или вы уже "на халяву" работаете? Рабы, рабы системы с нулевым IQ

я от таких "свободных от системы" балдею! Когда спецназ за миссией ОБСЕ пришлете? :-) Или они-тоже "рабы системы?" :-) Пусть в подвале людей с высоким IQ сидят?:rolleyes:

Ну вот уехала ты из этой страны. Живи себе в ФРГ, как хочешь. Чтожу ты сюда со своими вказивками лезешь? И хочешь хорошего отношения.

Ты продала Родину за колбасу и радуешься. что такие как ты есть еще в Харькове? Это по Фрейду, наверное?

Иди лучше учи государственный язык, там второй государственный тебе не светит....
Никто никуда не уезжал. Она в Харькове. Посмотрите ее сообщения.Человек на балке харьковфорума вещи покупает. Девочка настолько трус, что пишет на ХФ, используя анонимный немецкий прокси сервер

конечно, это ж не кирпичами и битами махать

Это так тебе платили на майдане? Какая дешевка!

на Майдане, дерьмо социальное, люди за идею стояли! Люди с высшим образованием и имеющие честь и мозги! Пошла вон отсюда, шавка вшивая!
пусть банят.. лично для тебя

Никто никуда не уезжал. Она в Харькове. Посмотрите ее сообщения.Человек на балке харьковфорума вещи покупает. Девочка настолько трус, что пишет на ХФ, используя анонимный немецкий прокси сервер
так и есть.с киевстаром в подписи.чисто на беззубых колорадов расчитано:D

прокси анонимный, а телефон реальный

вычислить ее проще простого

я б не вдул... о чём тема-то на 14 страниц... посрать?

да я поняла уже, отсюда она и про IQ узнало, из набора.. своего, судя по обьявам, отродясь не было!

icqnenizheostalnih.jpg

Так предложи купить это у нее и дай леща при встрече:клас:

у меня 40, у нее 35.. разная весовая категория :-) и а такое дерьмо не ношу :-)
зачем ей давать? ее жизнь наказала отсутстствием способности думать и анализировать.. в товарные вагоны всю шушару, 2 остановки вСлавянске и Краматорске и на Магадан-пусть поднимают экономику в раше!
чет, злая я седни :-)

Назад
Зверху Знизу