Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Подскажите, пожалуйста, что Вы думаете о постоянных приездах высокопоставленных пиндосов в Киев? Что они вообще делают не в своей стране? Почему их видение реализовывается Вашим правительством? Мне ясно, зачем Украина нужна Америке, и абсолютно не понятно, зачем Америка-Байден-Нуланд и пр. нужны Украине? Очень интересно услышать Ваши замечания/доводы по данному аспекту.
После того как россия оккупировала кусок нашей страны как по вашему нам Украинцам (пох на национальность,я к примеру на половину русский и украинец)по пути с рф ? И вот что особенно не понятно когда вы в рашке успокоитесь на счет цру пендостана гейропы и перестанете нам указывать что нам делать ? уж простите за выражения какое ваше собачье дело как нам жить каким боком вас это сношает ?не мы вы применили оружие ,не мы убиваем российских граждан ,а ваши военные убивают наших ,о каком гребанном пути можно говорить ,этот год развел скорее всего уже навсегда когда то 2 братских народа,раньше я недолюбливал бандеровцев хотя и понимал их (служил во Львове в НГУ и приходилось общаться с вояками упа ) теперь презираю россиян за вероломность и ложь,за злобу и неописуемую желчь и ваши гребанные 5 копеек которые вы сунете и ваше ипучее великодержавие в печенях сидитТак вы (государство) все-таки самостоятельны в своих решениях или просто из-за нелюбви к РФ, готовы делать что угодно,чего хочет Господин Пендостан? Кроме сильного внутреннего желания донести до всех, что "вам с РФ не по пути, вы не из совка, у нас разное прошлое", что есть конечная итоговая картина рядового гражданина? Куда Вы стремитесь? Куда идете? Как будете оценивать, что цель достигнута и что цель не была ошибочной?
Последняя страна между НАТО и РФ, без каких-либо теорий заговоров...
Подскажите, пожалуйста, что Вы думаете о постоянных приездах высокопоставленных пиндосов в Киев? Что они вообще делают не в своей стране? Почему их видение реализовывается Вашим правительством? Мне ясно, зачем Украина нужна Америке, и абсолютно не понятно, зачем Америка-Байден-Нуланд и пр. нужны Украине? Очень интересно услышать Ваши замечания/доводы по данному аспекту.
нету нелюбви к рф есть призрениенелюбви к РФ
Ок. Упустила. Локальная самодостаточность данного государства, внушает уверенность в том, что ТС быть.
И все таки, зачем ваш центр продвигается все манифесты Пендостана? Хотите быть самостоятельными? Почему не станете? Почему кто-то должен вести, подсказывать, помогать? Кто-то сторонний и чуждый по ментальности, культуре, но очень активно продвигающий демократию на чужой и крайне далекой территории.
Локальная самодостаточность данного государства, внушает уверенность в том, что ТС быть.
Травить человека из-за ленточки, возводить в герои хулиганов, портящих чужое имущество - считаю подлостью и низостью...![]()
... собственный долбоебизм/200 грн в день (нужное подчеркнуть).майдан стоял за...
Травить человека из-за ленточки, возводить в герои хулиганов, портящих чужое имущество - считаю подлостью и низостью...![]()
ну надо же, как быстро все меняется! Когда я училась в универе, Бервено была еще благородной девицей... Первый год преподавала, краснела, страшно шепелявила и постоянный нервный тик, в виде постукивания ручкой по столу. Но эконом фак Каразина сделал свое дело
вообще не опознать ее на этом фото
я сам нашел это
4lg7E-Ye5iQ
к сожалению это только по сводкам Раши=)))
ну да, на одном видео он он стоит возле авто, на другом лежит умирающий лебедьА я им верю! Писали что ему череп проломили визиткой
ниче не делаем. вот и злобныеЭх, мужчины, что ж вы с бабами делаете, что они такие злобные?![]()
одному мне кажется что это здравые мысли? в потоке-то эмоций.Калорадам, которые, подыгрывая xуйлу, раскачивают Харьков,
стоит задуматься о том, что ждет их город, их детей, их родителей
в случае, если им, не дай Бог, удастся развязать здесь гражданскую войну.
Конечно, среди них много таких, кому нечего терять...
Но есть же и вменяемые люди, у которых российский менталитет...
Подумайте, что ждет вас и ваши семьи, когда здесь не будет закона,
а будет смерть и ужас...
Ведь вы xуйлу не нужны: ему даже свои граждане не нужны...
Ему, лишь бы, на трубе сидеть...
ну да, на одном видео он он стоит возле авто, на другом лежит умирающий лебедь, но фейс до и после одинаков
Вот что нашел по ссылке⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
об этой "обиженной" особе.