• Автор теми Автор теми temych_p
  • Дата створення Дата створення
сегодня решил проверить как там окружная...проехал кусок от 602м\р до развязки на Чугуев....ПОКа ПЕСЕЦ!...лучше не ездить...

На том куске полный атас. Тупо ямы по колено местами, Но от алексеевки до пятихаток залатали а от пятихаток до северки срезали асфальт ям нет.

На том куске полный атас. Тупо ямы по колено местами, Но от алексеевки до пятихаток залатали а от пятихаток до северки срезали асфальт ям нет.
да..а нам вроде пообещали новую окружную с двумя полосами в каждую сторону...похоже опять очередная сказка(

да..а нам вроде пообещали новую окружную с двумя полосами в каждую сторону...похоже опять очередная сказка(

:D шото я не верю. Стыдно, такой город, полуторамиллионник и такие откровенно убийственные дороги. Пушкинская, Проспект Ленина и всё. Остальное хлам.
Окружная вообще стыдоба. Там 2 полосы в одну сторону обязательно должны быть а то тихоходы сложно обгонять :)

Самый забавный участочек - от 17 кладбища до развязки на Пятихатки... Снята полоса асфальта шириной примерно 2 метра и примерно метр от обочины. Чтобы боле менее ехать приходится "нырять" в эту полоску. А это - почти встречная. Пускать правую сторону по оставшемуся возле обочины асфальту - убийтсво для колес. Выбоины встречаются сантиметров по 10 в глубину... Решили вопрос по-нашему - повесили пару знаков 40 плюс экипаж гайцев с феном. Для заработка, ребятам хорошее место. Не за превышение, так за выезд на встречку можно жарить...
Кто-то должен за такое отвечать!

сегодня решил проверить как там окружная...проехал кусок от 602м\р до развязки на Чугуев....ПОКа ПЕСЕЦ!...лучше не ездить...
от СС в сторону чугуева вроде жопа, хотя мне говорили, что от 602 до развязки на Чугуев более - менее...

от СС в сторону чугуева вроде жопа, ..
там пОлный песец:)

, что от 602 до развязки на Чугуев более - менее...
а там обычный песец....:)

всё познаётся в сравнении, так что я пока через город буду ездить....

сегодня весь день лотали от СТО Песочин в направлении Высокого, трасса становитса сносная..........

хуй ево знает шо они там латали.. я тока шо ехал там-калдаебины местами неслабые..:rolleyes:
по карачовке асфальтик положили,еду радуюсь..:) рано радовался- в жихаре с разгону как влетел в ямы зимние еще,пипец!!:eek:

первые 10 постов - пиздежь и провокация :)
От Лоска до Алексеевки нормально можно чухать хоть 100, хоть 120.
Исключение - два перманентно задроченных моста непосредственно перед Алексеевкой, там 60-70.

ехал седня ночью па акружной с салтовки до алексеевки-местами залатали ямы,а в основном-срезанный асфальт. сотачку можно вполне нормально катить,слегка потряхивает,но не существенно :)

и пошел.. и пошел..:D с тракторов лучше на широнинцев сьедь по салтовскому шоссе-там дорога чуток получше;)

сам только хотел написать по поводу широнинцев. на салтовском поворчивай на широнинцев и погнал - погнал:пиво:

Назад
Зверху Знизу