и вобще я езжу в своё удовольствие...сегодня опять буду ехать с песочина..заправлюсь на гефесте и 80-90 поеду..любимая музыка..тепло....ночная трасса...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Када ты там 120 топтал? Будь добр заплати за превышение скоростного режима
Во вторых топтать вцепившись в руль разгоняясь до 120-140 и раслабленно ехать 110-120 не напрягаю себя и машину - разные весчи![]()
Када нашему 412 москалю было 29 лет батя по бетонке тогда еще живой 140 выжималну москвичи больше 100кмч уже напрягаются , учитывая возраст ,то это ещё неплохие показатели

А заплатил?топтал сразу после 3х постов дпс
ну москвичи больше 100кмч уже напрягаются , учитывая возраст ,то это ещё неплохие показатели
топтал сразу после 3х постов дпс

Када нашему 412 москалю было 29 лет батя по бетонке тогда еще живой 140 выжимал![]()

А заплатил?
Када нашему 412 москалю было 29 лет батя по бетонке тогда еще живой 140 выжимал
А заплатил?

Ты не прав коллега! Я вполне по трассе 120-130, только напрягает слушать двигатель
и 160 было - но страшно
![]()
спидометры совкомобилей имею св-во брехать на 10-20кмч , я считаю что 100кмч с 4мя людями и немного загруженым багажником нормальная скорость для москвича с двигом без единого капремонта(так спецы с батиного гаража)

Йопт... хоть хто то про разметку мне раскажет??!!!![]()

Ыыыы)))та пажжи , тут сходняк москвичеводов![]()

та пажжи , тут сходняк москвичеводов![]()
могут ведьЫыыы)))![]()
- они опытные!

Уже спрасил.... хватит![]()
(Это у мя так- без претензий...)
правда старого(очень старого) образца 
На Аве мой давний кумир - робот Марвин из Автостопом по ГолактегеШо за ава? я и не понял шо ты...

что заплатил , повторюсь - после 3х постов (там есть такой участок где гаеры разтыканы с разностью в 500 метров) , 120 топилось после этих постов![]()
На Аве мой давний кумир - робот Марвин из Автостопом по Голактеге![]()