• Автор теми Автор теми narciss1980
  • Дата створення Дата створення
Када ты там 120 топтал? Будь добр заплати за превышение скоростного режима :D
Во вторых топтать вцепившись в руль разгоняясь до 120-140 и раслабленно ехать 110-120 не напрягаю себя и машину - разные весчи ;)

ну москвичи больше 100кмч уже напрягаются , учитывая возраст ,то это ещё неплохие показатели
топтал сразу после 3х постов дпс

ну москвичи больше 100кмч уже напрягаются , учитывая возраст ,то это ещё неплохие показатели
Када нашему 412 москалю было 29 лет батя по бетонке тогда еще живой 140 выжимал :)
А заплатил?

Ты не прав коллега! Я вполне по трассе 120-130, только напрягает слушать двигатель;)

Када нашему 412 москалю было 29 лет батя по бетонке тогда еще живой 140 выжимал :)

:клас: и 160 было - но страшно:(

Шо за ава? я и не понял шо ты...

А заплатил?

спидометры совкомобилей имею св-во брехать на 10-20кмч , я считаю что 100кмч с 4мя людями и немного загруженым багажником нормальная скорость для москвича с двигом без единого капремонта(так спецы с батиного гаража)

что заплатил , повторюсь - после 3х постов (там есть такой участок где гаеры разтыканы с разностью в 500 метров) , 120 топилось после этих постов:)

Ты не прав коллега! Я вполне по трассе 120-130, только напрягает слушать двигатель;)
:клас: и 160 было - но страшно:(

ну я насиловать машину не стал , едет и пусть едет , мне спешить некуда , включил свои 100 и слушаю звук пихла (меня он кстате ниразу не раздражает):клас: ...но это было раньше, сейчас же , повторюсь, москвич на стадии замены сердца,после небрежного управления братом

спидометры совкомобилей имею св-во брехать на 10-20кмч , я считаю что 100кмч с 4мя людями и немного загруженым багажником нормальная скорость для москвича с двигом без единого капремонта(так спецы с батиного гаража)

Нет!!!(я с Крыма возвращался) с 4-мя людьми и загруженным не меньше чем как обычно в москвича, я ехал комфортно и 140 (160 по новой) и не устал;)

Йопт... хоть хто то про разметку мне раскажет??!!!:(

чтоб тебе про разметку расказали, надо было спрашивать, например про моторное масло, я думаю тема плавно перешла б к разметке, а так все теперь о москвичах.

Шо за ава? я и не понял шо ты...
На Аве мой давний кумир - робот Марвин из Автостопом по Голактеге :)

что заплатил , повторюсь - после 3х постов (там есть такой участок где гаеры разтыканы с разностью в 500 метров) , 120 топилось после этих постов:)

Ну и шо шо тебя гаера не хапанули? Ты што не знаешь? Нарушил - плати! (с)

Йопт... хоть хто то про разметку мне раскажет??!!!:(

А чем тебе там разметка мешает? Обгонять в закрытых поворотах - самоубийство, а на спусках подъемах - если трафика встречного нет, то почему бы и нет?

Назад
Зверху Знизу