Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Окружна дорога в Києві є?

• Автор теми Автор теми temych_p
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 11550
Окружна дорога в Києві є?

Вітаю. Є плани їхати через Київ на Житомир. Київа не знаю, їдемо завжди по навігатору, більш-менш центральними прямими дорогами. Але на карті є щось схоже на окружну (через Жуляни), через неї краще чи ні?

• Це лайк!
Реакції: bw8
хз куда тебе нужно. то житомир, кропивницкий, кривой. ехай по навику и будет счастье.

Але на карті є щось схоже на окружну (через Жуляни), через неї краще чи ні?
если через Жуляны, то это и есть Киев, точнее это района Киева, обособленной окружной нет, самое быстрое это ехать по навику обновляющему пробки через интеренет. На Житомирскую трассу никак по другому выехать не получится.

В гуглокартах есть прогноз пробок - меню-трафик-прогноз.
Через Жуляны грузовой транзит прёт.

Окружной нет - все мосты через Днепр все равно в городе. Так что объехать Киев не получится, только через него. Лучше едь как навигатор говорит.

полноценной окружной нет.
наиболее простой (имхо) маршрут. въезжаешь стандартно на Бажана, проезжаешь мост, далее следуешь по этому же направлению. нужно попасть на пр-т Лобановского, основное возле метро демиевская на разъездке на него выехать. но по факту это с небольшими закруглениями это все время прямо. лобановского переходит в улицу Гетьмана и едешь до пересечения с проспектом Победы. это вторая реперная точка. на него выезжаешь по улитке и все, Победы ведет прямиком на житомир.

как таковой окружной нет. полюбому через киев.Лучше проезжать рано утром или позно вечером. указатели есть не всегда. есть пару мест , где свернув не туда - надо будет проблемно возвращаться.

с Южного моста на Леси Украинки, потом на проспект Победы и ты уже на Житомирской трассе...но это если в 3 часа ночи ехать :D

Вітаю. Є плани їхати через Київ на Житомир. Київа не знаю, їдемо завжди по навігатору, більш-менш центральними прямими дорогами. Але на карті є щось схоже на окружну (через Жуляни), через неї краще чи ні?

всегда через северный мост ездил часть маршрута с Борисполя проходит по харьковскому шоссе, потом по окружной, как навигатор показвает ото лучше так и ехать

Дякую, так і їздили минулі роки, по навіку, як тут підказали.

Именно окружной как у нас в куеве нет. Есть "кольцевая" и да, она идет через Жуляны. Трафик с востока на запад пускают через нее. Едь по навигатору гугловскому - он просчитает оптимальный маршрут с учетом пробок. Только помни две особенности - пятница это "день освобождения Киева", а воскресенье - "день захвата Киева" :курю:

всегда через северный мост ездил часть маршрута с Борисполя проходит по харьковскому шоссе, потом по окружной, как навигатор показвает ото лучше так и ехать

и куда ж тебя окружная выводила?

мости не переплутав?:D

Їдь по Waze-у, гугл-навігатор у Києві фігово водить. Багато залежить від часу, коли будеш проїжджати. Зранку по короткому шляху будеш довго стояти на Південному мосту, на Лобановського, але Перемоги пролетиш швидко. Тому я б на Московській площі звернув би на Голосіївський проспект, а потім на Одеській на Кільцеву. Якщо зараз її не ремонтують, то просто будеш тягнутися, а не глухо стояти в заторі ))) Якщо будеш після обіду їхати, то застрягнеш відразу після мосту і до самого виїзду на Житомир:D

гугл-навігатор у Києві фігово водить.

Ни то слово. Я на днях ехал там, постоянно говорит бред какой-то. Несколько раз, например, говорит, что будет поворот направо, поверните направо(маршрут прямо), а там въезд непонятный, еще и кирпич висит. Но показывает вроде правильно, а мелет чушь, надо постоянно смотреть. Но раз сбил всё-таки, гад.

Назад
Зверху Знизу