Kolob K Статус: Офлайн Реєстрація: 28.03.2007 Повідом.: 21427 14.04.2014 #21 Das Bot сказав(ла): Просто этот шиз способен начать "не считать жизни своих солдат". Нам тоже следует взять с него пример и не считать жизни его солдат. Натисніть, щоб розгорнути... я давно говорил, стрелять в любого с георгиевской лентой, без прелупреждения и на поражение.
Das Bot сказав(ла): Просто этот шиз способен начать "не считать жизни своих солдат". Нам тоже следует взять с него пример и не считать жизни его солдат. Натисніть, щоб розгорнути... я давно говорил, стрелять в любого с георгиевской лентой, без прелупреждения и на поражение.
Не слесарь Статус: Офлайн Реєстрація: 05.01.2014 Повідом.: 189 14.04.2014 #22 Kolob сказав(ла): Цитата:Сообщение от Не слесарь Вы о ком?? Кто не брался?? У кого ресурсы ограничены?? даже у Путлера... Натисніть, щоб розгорнути... Это я и хотел показать: сепаратизм не внутренний, а наносной.
Kolob сказав(ла): Цитата:Сообщение от Не слесарь Вы о ком?? Кто не брался?? У кого ресурсы ограничены?? даже у Путлера... Натисніть, щоб розгорнути... Это я и хотел показать: сепаратизм не внутренний, а наносной.