Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Округ №170 Московский район.

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення

Если бы выборы были в ближайшее воскресенье, ваш выбор?

• Лилия Авдеева ОП Батькивщина

Голосів: 171 52.1%
  • Дмитрий Свяшаш ПР

Голосів: 22 6.7%
  • Алла Александровская КПУ

Голосів: 57 17.4%
  • Другой кандидат

Голосів: 51 15.5%
  • Не пойду голосовать, буду ждать покращення.

Голосів: 27 8.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    328
Это не выборы.
Это мошенничество.
стало быть - недействительны.

Во-во он там работает и хочет работать дальше.. Несколько знакомых это хорошо, а вы сами там не подрабатываете, ну так, чисто случайно )))?

Ну да, как же... Сначала Яныка пригласили в гости (под видом поддержки Святаша, но мы же знаем зачем на самом деле), потом наняли черных личностей на черном джипе, шоб значит президента не обидеть видом палаток. Наконец финальный аккорд - наняли продажных членов ПР шоб окружили голубизной. Что ж ваш ход мыслей заслуживает высокого звания истинно женского логики :іржач:

Жаль Котуков недодумался, подсказали бы такую гениальную идею. Вот тогда я бы считал его попросту излишне амбициозным политиком. А так.. обычный политический "заробитчанин"

я вообще нигде не работаю.

в такие моменты жалею, что не приняли закон о клевете.

интересно, что вы можете высказывать свои убеждения и это нормально, а как только я пишу что-то - так обязательно ищем подвох. я чуть не в начале темы написала, что я знакома с Котуковым, уважаю его как человека и специалиста, и давно для себя определилась за кого голосовать, еще до того, как стало известно, что Котуков будет баллотироваться от Удара. И то, что я поддерживаю его - моя инициатива и мое личное дело. и могу уверить, что Котуков - достойнейший кандидат, таких бы побольше, у нас были бы честные и выборы без чернухи и подтасовок.

Останнє редагування:
ПР можно поздравить с победой и количественной и главное - качественной.
На этих выборах как никогда была важна легитимизация их результатов в общественном сознании - как в стране, так и за рубежом.
Итоги еще предварительно не подведены, но выводы международных наблюдателей сделаны. Причем в этот раз мнения миссий СНГ и Европы совпадают
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

0_b7e16_b46f0d43_XXL

Московский район
Раскладывание бюллетеней по партиям:

Раскладывание бюллетений по кандидатам:

Выборы 2012 показали - Народ *****!!!

к сожалению, согласна с вашей подписью. но, хочу сказать, мы заложники бедности в нашей стране. 50 грн или кило гречки - это реальность и люди выбирают ее, здесь и сейчас, а не обещания улучшить жизнь в будущем. у людей нет доступа к альтернативным источникам информации. Плюс, низкий уровень политической культуры. Заангажированость СМИ.

Пример, Крым, где ПР взяли приличный результат. Летом каждый день в Крыму приносили газеты о достижениях ПР. пенсионерам бесплатно. а, и кпу тоже, газеты бесплатные. У простых людей в селе по телику пара каналов. Так о чем можно говорить когда у половины населения однобокая информация.

Кстати, если кто вчера видел шустрика. там сидела леди от ПР и упрекала Соболева, что он негативный и не улыбается никогда и только всякое плохое рассказывает. и я наконец поняла кому на руси жить хорошо! :D вот же, депутатам от ПР! у них хорошее настроение, позитив! а мне чота, *****, не весело. :незнаю: не из-за выборов, а в принципе. у нас что, есть повод для веселья? :дивитись:

к сожалению, согласна с вашей подписью. но, хочу сказать, мы заложники бедности в нашей стране. 50 грн или кило гречки - это реальность и люди выбирают ее, здесь и сейчас, а не обещания улучшить жизнь в будущем. у людей нет доступа к альтернативным источникам информации. Плюс, низкий уровень политической культуры. Заангажированость СМИ.

Пример, Крым, где ПР взяли приличный результат. Летом каждый день в Крыму приносили газеты о достижениях ПР. пенсионерам бесплатно. а, и кпу тоже, газеты бесплатные. У простых людей в селе по телику пара каналов. Так о чем можно говорить когда у половины населения однобокая информация.

Кстати, если кто вчера видел шустрика. там сидела леди от ПР и упрекала Соболева, что он негативный и не улыбается никогда и только всякое плохое рассказывает. и я наконец поняла кому на руси жить хорошо! :D вот же, депутатам от ПР! у них хорошее настроение, позитив! а мне чота, *****, не весело. :незнаю: не из-за выборов, а в принципе. у нас что, есть повод для веселья? :дивитись:

Не согласен!
Вспомните Союз. Сколько там было информации? При этом ЧСД у людей было больше. Вспомните первый выборы в СССР, при Горбачеве. Харьков единственный город в Союзе отстоял Коротича и настоял на перевыборах, благодаря людям.
Информация есть, они её не хотят воспринимать.Зомбированные какие-то. Не знаю, я не могу этого объяснить. Лично я наш народ теперь просто презираю.
15% за коммунистов, 32 за ПР!!! ***, 15-я больница так бы не проголосовала. Дауны каждый 3-й.
Лично я подаю заявку на Грин карту, а тут надо только ....
Эта дамочка Бондаренко, редкая каза т.е. - лидер нации.
Кстати надо отмывать бомжей и ловить откинувших зеков, у них теперь большие перспективы. Надо только тату на лбу делать - Я из Донецка.

...давайте все надеяться, что этого не случится...

А я искренне надеюсь что случится.

• Це лайк!
Реакції: a03
Московский район
Раскладывание бюллетеней по партиям:

Раскладывание бюллетений по кандидатам:

че эта за обрезки..... давайте полные записи будем посмотреть....
хотя колличество сторонников коммунистов впечатляет..... видимо на устранение совка еще 100 лет понадобится... жаль не доживу...

Учитесь работать на участках:

Махинациям ни, фальсификациям ни, ни брехни!

По протоколам с мокрой печатью:
455 ДВК: Святаш-387, Александровская-280, Авдеева-219, Котуков-100
456 ДВК: Святаш-409, Александровская-286, Авдеева-216, Котуков-112
457 ДВК: Святаш-452, Александровская-224, Авдеева-231, Котуков-110

455 ДВК: ПР-348, КПУ-283 , ВОБ-175, УДАР-124, ВОС-42
456 ДВК: ПР-351, КПУ-293 , ВОБ-200, УДАР-159, ВОС-54
457 ДВК: ПР-397, КПУ-245 , ВОБ-204, УДАР-135, ВОС-41

Учитесь работать на участках:

Махинациям ни, фальсификациям ни, ни брехни!

По протоколам с мокрой печатью:
455 ДВК: Святаш-387, Александровская-280, Авдеева-219, Котуков-100
456 ДВК: Святаш-409, Александровская-286, Авдеева-216, Котуков-112
457 ДВК: Святаш-452, Александровская-224, Авдеева-231, Котуков-110

455 ДВК: ПР-348, КПУ-283 , ВОБ-175, УДАР-124, ВОС-42
456 ДВК: ПР-351, КПУ-293 , ВОБ-200, УДАР-159, ВОС-54
457 ДВК: ПР-397, КПУ-245 , ВОБ-204, УДАР-135, ВОС-41

Вот теперь, Котуков и Авдеева - смотрите на Святаша и радуйтесь!!!

Кстати, потенциально БОМБА-сюжет.
Прямое нарушение норм закона и подкуп членов ДВК.
И ТАК - Протокол, БЮТ и деньги. Подкуп членов ДВК:

Уповноваженна особа от "БЮТковщины" к концу подсчета приезжает на участки и требует у членов комиссии и наблюдателей сдать протоколы с "мокрой печатью".
Кинутые на прошлых выборах члены протокол не отдаЮТ, надеясь, что он является залогом оплаты за работу

давай полные ролики подсчета или иди на фуй:)

Останнє редагування:
Здравствуйте, уважаемые посетители Форума!

Вчера были обнародованы официальные результаты голосования по нашему 170-му избирательному округу и теперь уже можно подводить некоторые итоги.
Во-первых, я хотел бы поблагодарить тех, кто за меня проголосовал. Спасибо огромное за поддержку! Надеюсь, я не обману ваших ожиданий и уверен, что впереди нас ждет еще много побед.

Во-вторых, говоря о полученных результатах, я могу согласиться с мыслью, что у нас в округе победили лень и равнодушие. Молодежь и среднее поколение фактически проигнорировали выборы, тем самым показав свое нежелание как-то влиять на происходящие в стране процессы.

В-третьих, я признаю, что победа лени - это отчасти и моя вина. Значит не смог достучаться, найти нужных слов. Также, к сожалению, я не смог достучаться и до большинства представителей старшего поколения, которое предпочло проголосовать за давно знакомых (пусть и не всегда с самой лучшей стороны) политиков.
Что ж, остается надеяться, что проголосовавшие и непроголосовавшие никогда не будут жалеть о своем решении.

Я, к слову, о своем решении участвовать в этих выборах нисколько не жалею.

В-четвертых, для скептиков - еще раз повторю - я ничей не проект, не технический кандидат и не заробитчанин. Официально заявляю, что ни от кого денег не брал, кулуартных переговоров не вел. При этом за несколько недель до выборов представители одного из кандидатов, встречаясь с моим товарищем, передали мне ультимативные требования о том, чтобы я снялся с выборов. Я отказался. На мой взгляд политика не должна строиться и вестись таким образом. Тем более, я лично никогда не отказывался от диалога. Политика, на мой взгляд, во многом и есть искусством коммуникации и тот, кто идет в политику, должен уметь взаимодействовать с людьми даже прямо противоположных взглядов и убеждений.

Подчеркну, что в депутаты меня выдвинула партия "УДАР Виталия Кличко" и я готов был снять свою кандидатуру, в случае принятия партийным съездом соответствующего решения. Однако "на высшем уровне" было принято решение о том, что я должен продолжать борьбу. И я боролся. Не все получилось, как задумывалось, но без поражений не бывает побед. На ошибках учатся...

Отмечу, что профинансировать кампанию (печать листовок и буклетов) мне помогли мои друзья, которые верили и продолжают верить в меня. За это им огромное спасибо!
Также я благодарен всем, кто несмотря ни на что, надеется, что и наша жизнь, и политика в Украине могут быть иными.
Я буду делать все, чтобы ваши надежды оправдались.

P.S.Это мое последнее сообщение в этой ветке.
Поэтому я прощаюсь со всеми.
До новых встреч!
У кого будут вопросы - пишите мне на "Facebook" или на страницу "Вконтакте". Я обязательно отвечу!

Всегда Ваш,
А.Котуков.

Назад
Зверху Знизу