Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Округ №170 Московский район.

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення

Если бы выборы были в ближайшее воскресенье, ваш выбор?

• Лилия Авдеева ОП Батькивщина

Голосів: 171 52.1%
  • Дмитрий Свяшаш ПР

Голосів: 22 6.7%
  • Алла Александровская КПУ

Голосів: 57 17.4%
  • Другой кандидат

Голосів: 51 15.5%
  • Не пойду голосовать, буду ждать покращення.

Голосів: 27 8.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    328
В том то и дело, что в ответ только вода, поэтому тот же текст можно было не писать. Я ждал других ответов, ну или вообще не ждал :)
1. Были сомнения в оппозиционности Удара изначально, сейчас же уверен – это фирма спонсоров регионов. Удар создан для двух целей: оттянуть голоса и обеспечить победу регионалам, а где это не возможно не дать победить оппозиции.
2. Да, я понял выпускники Академии такие же «оппозиционеры» как и Вы
3. У вас могут быть разные взгляды на кухне, но не публичная позиция. Уверен, если бы вы баллотировались каким-то чудом от «Батькивщини», то уже бы не работали. А Сталин был просто умнее, а вот самодурство, жажда власти, жесткая управленческая вертикаль это сегодняшние реалии нашего паханата. Быть частью системы и не разделять ее ценности невозможно!
То что вы учите мыслить эт хорошо, даже очень. Только мы же тоже умеем ****изировать – если выглядит как утка, если крякает как утка – это утка, манок для доверчивых людей, которые хотят сменить власть, но не желают выискивать техников. А Вы пока не смогли привести даже косвенных доказательств вашей оппозиционности, все свидетельствует как раз об обратном – проект власти.
4. Если включить мозг, то Вы реально по затратам уступаете только Святошу и Александровской, ну если смотреть на результаты оклеек улиц, баннеры…. Почему? Эт как раз понятно, Вы технический кандидат, ваша задача оттянуть голоса, а не выиграть выборы

Это как раз очень просто. «Батькивщина» снимала кандидатов в ответ, кто выиграл или проиграл в итоге не могу судить – не владею информацией :), но думаю что не оппозиция. Тут как в шахматах, кто сделал ход первым, тот имеет преимущество.
У вас может возникнуть еще один вопрос, почему «Батькивщина» пошла на сделку с «Ударом»? Вот как раз из-за вас (хочется верить, что вы действительно пишете то, что думаете) и таких как Вы. Не может оппозиция не откликнуться на клич о совместных действиях против бандитской власти. Иначе бы потеряли голоса, ваши голоса, голоса тех, кто хочет перемен.

П.С. во всем, что я писал до этого поста был уверен, здесь же мои предположения, которые выглядят вероятными :)

а выпускники вузов мвд личные друзья министра МВД, нюау - бандурки, а военные поголовно за Кузьмука :рл:

вы сами придумываете какие-то "факты" и пытаетесь выдать за истину.

Александр Котуков - докажите на личном примере, как нужно противостоять власти!

Завтра в Харьков приедет янукович. И ради него все автомобилисты должны страдать!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот мне интересно, сколько тут на ХФ недовольных синей властью и кто из них хоть что то сделает?
Хотя, завтра скорее всего будет дождь, перед этим будет трудная болезнь и немогота у многих. Давайте может сделаем что либо? На Банковую ехать не надо, все рядом!
Мне кажется, что раз уж дороги и решили перекрывать то мы, сознательные граждане должны помочь в этом "совсем не продажным" ГАИшникам, а именно встать на дороге(ах) по которой будет ехать некто витя шлепер и бурными скандированиями "поприветствовать" нашего высшего авторитета!
По идее он должен быть рад встрече с народом, ведь он сюда именно за этим и едет...
Стрелять нас ни кто не будет, а согнать могут если это сделает 10-20 человек.
Так что, народ, смелые найдутся? Кто не готов, потом не пишите какая власть хреновая!

:іржач: а скажут, скажут нас было четверо...

потом обвинят, что он не по убеждениям, а для пиару кортежи останавливает. Вы Котукова с Ляшко не попутали?

Голосуя за Котукова ты голосуешь за Святаша .Понятно.Будем голосовать за оппозиционную Авдееву.

а положительные качества у авдеевой окромя оппозиционности имеются?

Правда, Марк, она ничья. Она просто одна...

Любитель светлого пива говорит, что самое вкусное пиво - светлое. И это его правда.

Любитель темного пива говорит, что самое вкусное пиво - темное. И это его правда.

Так где же правда?

Луценко Цитата: Сообщение от Александр Котуков
Правда, Марк, она ничья. Она просто одна...

марк считает что прав только он. но у него это скоро закончится.
Наговариваете на меня. Я опираюсь исключительно на коллективный интеллект, не позволяю корчить из себя самого умного - на это у меня ума все-таки хватает :)

Насчет кончится. Чего так грустно-то? Присоединяйтесь к нам - жить станет веселее :)

Мы только в начале пути!

И не забывайте товарищи про Л.Г.Авдееву и А.Н.Середу

а выпускники вузов мвд личные друзья министра МВД, нюау - бандурки, а военные поголовно за Кузьмука :рл:

вы сами придумываете какие-то "факты" и пытаетесь выдать за истину.

:іржач: а скажут, скажут нас было четверо...

потом обвинят, что он не по убеждениям, а для пиару кортежи останавливает. Вы Котукова с Ляшко не попутали?

а положительные качества у авдеевой окромя оппозиционности имеются?

ооо-хо-хоо вы меня просто пугаете - уберите руку с глаз, возможно "факты" станут фактами, попробуйте ;). Ну да ладно... Так вот, специально погуглил ))), академия гос. упр. при президенте вообще-то готовит государственных служащих (
) это раз. Директор (именно директор, там ректора быть не может) вуза - Ландсман - а вот тут сюрприз ))) если верить сайту обладминистрации (
), он одновременно и заместитель Добкина - это два. Вы по-прежнему считаете, что это просто ВУЗ, что можно вести разговор о свободе политических взглядов среди преподов для гос. служащих (или скорее политработников)?
Поэтому у меня такая уверенность, что Котуков технический кандидат :(. Оппозиционером он быть не может, просто не может.

Останнє редагування:
ооо-хо-хоо вы меня просто пугаете - уберите руку с глаз, возможно "факты" станут фактами, попробуйте ;). Ну да ладно... Так вот, специально погуглил ))), академия гос. упр. при президенте вообще-то готовит государственных служащих (
) это раз. Директор (именно директор, там ректора быть не может) вуза - Ландсман - а вот тут сюрприз ))) если верить сайту обладминистрации (
), он одновременно и заместитель Добкина - это два. Вы по-прежнему считаете, что это просто ВУЗ, что можно вести разговор о свободе политических взглядов среди преподов для гос. служащих (или скорее политработников)?
Поэтому у меня такая уверенность, что Котуков технический кандидат :(. Оппозиционером он быть не может, просто не может.

вообще-то туда может поступить любой. это раз. стоило бы почитать наверно условия вступу.
второе. какое-бы ни было отношение ректора вуза к баллотированию своего преподавателя от оппозиционной партии, он может засунуть свое мнение в дальний угол сознания. увольнять за оппозиционную деятельность - у нас такого пункта в КЗоТе нет. и уволить, еще и в канун выборов, это не только лишиться хорошего специалиста, но и дать повод тому пиариться на давлении на оппозицию. тем более, котуков не говорил как отнеслись в академии к его политической деятельности.

вы б хоть включали логику изредка.

Пипец, все таки ВОНО нездорово!
Совсем в бегах и полете фантазии от реальности оторвалось!
По версии Авакова их кандидатка Авдеева (над которой смеЮТся даже однопартийцы и НЕМНОГОЧИСЛЕННЫЕ бабушки на РЕДКИХ встречах) опережает по рейтингам и Святаша и Александровскую.
ТАК, ТАК, ТАК Арсен Борисович, Вы бы еще дописсали что ВОНА ИХ вместе взятых АБережает,
Вы там что, самбуку не закусываете?
Спагетти надоели? Так Вы их теперь в виде лапши в неродные уже пенаты мечете?
ЗЫ, и откуда такие подробности «разгрома» никому не нужных палаток Авдеевой, даже местное ГлАВНОЕ без леденящих дух подробностей сообщило, ну просто черная рука из черного джипа, а Вы живописуете, ах да Вас же всегда привлекала фантастика с ее «безудержным полетом мысли» ….
Вообщем, акстись, Борисович!

"Моя избирательная кампания -- логическое продолжения 10-ти лет работы в 170-м избирательном округе", - заявил 24 октября журналистам в пресс-центре информагентства "STATUS QUO" Дмитрий Святаш, народный депутат и кандидат в депутаты от Партии регионов по избирательному округу №170 Харькова.
Депутат рассказал, что фонд "Пересвет", президентом которого он является, в апреле подписал договор с городским советом о частно-государственном сотрудничестве. В рамках этого соглашения в Московском районе было установлено 70 детских и 50 спортивных площадок. Святаш отметил, что установка площадок ведется планово, а не исключительно перед выборами.
Он также рассказал, что в 170-м округе его политические оппоненты использовали в предвыборной кампании "грязные технологии". По всему Московскому району были развешены фальшивые приглашения на встречи со Святашем и объявления с предложением прийти в приемную к нардепу, где он якобы должен был раздавать продуктовые пайки. По этим случаям кандидат обратился в милицию, прокуратуру и избирательную комиссию. Если избиратели заметят подобные факты, а также попытки фальсификаций на выборах, Святаш попросил их обращаться в его общественную приемную по телефонам: 717-67-85 и 717-67-81. "На каждый подобный факт будем жестко реагировать в рамках действующего законодательства", - добавил он. Также говоря о "черных" технологиях, используемых на выборах в Украине в этом году, Святаш отметил, что чаще стала использоваться псевдосоциология, проходили "социологические войны".
ВИДЕО:
https://www.youtube.com/my_videos_edit?ns=1&video_id=EA91QhGOC0I

Останнє редагування:
Того, кто рабочего жал и казнил.
Под дых бей.
Веско и смело!
Правой!
Левой!
Правой!
Левой!

https://twitter.com/ReVoenSovet

вообще-то туда может поступить любой. это раз. стоило бы почитать наверно условия вступу.
второе. какое-бы ни было отношение ректора вуза к баллотированию своего преподавателя от оппозиционной партии, он может засунуть свое мнение в дальний угол сознания. увольнять за оппозиционную деятельность - у нас такого пункта в КЗоТе нет. и уволить, еще и в канун выборов, это не только лишиться хорошего специалиста, но и дать повод тому пиариться на давлении на оппозицию. тем более, котуков не говорил как отнеслись в академии к его политической деятельности.

вы б хоть включали логику изредка.

вы верите в добрых людей, верите в демократию, верите в КЗоТ, вы верите в свободу, наверное в независимость судов... и человечность чиновников от партии регионов. я вам завидую и даже не буду разубеждать в этом.
А еще вы верите в оппозиционность Удара и Котукова, поскольку это касалось всех нас, то я пытлся донести неправдоподобность. Ведь это проект регионов.
Дальше спор с вами утратил всякий смысл, вы начинаете манипулировать фактами (один пример - кто угодно не может поступить тот самый ВУЗ и получить диплом гос.управленца). И еще там нет РЕКТОРА, там директор

IMGP6988.webp

Вот иллюстрация моих слов - снесли палатки Авдеевой. Это реальный мир - циничная власть, беззаконие и единственно верное мнение партии. Поэтому я думаю, что в нашем округе только один оппозиционный кандидат - Авдеева

Останнє редагування:
Об аргументах и фактах

Александр Котуков - Ваш ответ на мое предложение (пост 972) предельно понятен - полный игнор.
Сори, но в ВР не место тем, кто боится решительных действий, не место тем кто говорит красиво, а на практике боится и не рискует противостоять системе, угнетающей народ!
Желаю Вам успехов в микрорайоне, где проживаете, или в доме но ВР - это пока не Ваш уровень, поскольку пользы от Вас там не будет.

Ув. A296!
Во-первых, в своем сообщении (пост 973) я отвечал не на Ваш пост, а на предыдущие. И так получилось, что между моими ответами вклинился Ваш призыв.
Во-вторых, меня радует Ваша решительность. Но почему-то Вы о ней вспомнили только 25 октября - за 3 дня до выборов. И Ваше пикетирование в защиту автомобилистов будет ничем не лучше гречки для нуждающихся пенсионеров. По своей сути это одно и то же - предвыборный трюк или технология.
В-третьих, насколько я понял, Вы - коммунист, поэтому пригласите на свой митинг Вашего лидера. К сожалению на такого рода акциях за последние 20 лет лидеры Вашей партии не "засвечивались".
В-четвертых, бороться таким образом с несправедливостью, это все равно, что идти с копьем на ветряные мельницы. Надо бороться не с проявлениями, а остановить сам механизм, делающий граждан неравными перед законом.

Голосуя за Котукова ты голосуешь за Святаша .Понятно.Будем голосовать за оппозиционную Авдееву.

Тот, кто хочет проголосовать за Д.Святаша, и так проголосует.
За меня будут голосовать те, кто хочет изменений, кто хочет нового качества политики и те, кто умеют отличать ложь от правды.

Любитель светлого пива говорит, что самое вкусное пиво - светлое. И это его правда.

Любитель темного пива говорит, что самое вкусное пиво - темное. И это его правда.

Так где же правда?

Правда в том, что пиво - это продукт. Правда в том, что пиво пьют. Правда в том, что многим этот продукт нравится. А все остальное - это субъективные мнения, основанные на таких же субъективных ощущениях.
При этом подчеркну, что любители темного и светлого пива смогут найти правду, если, конечно захотят. А могут и не найти, если будут принимать за правду свои сугубо личные ощущения...

вы верите в добрых людей, верите в демократию, верите в КЗоТ, вы верите в свободу, наверное в независимость судов... и человечность чиновников от партии регионов. я вам завидую и даже не буду разубеждать в этом.
А еще вы верите в оппозиционность Удара и Котукова, поскольку это касалось всех нас, то я пытлся донести неправдоподобность. Ведь это проект регионов.
Дальше спор с вами утратил всякий смысл, вы начинаете манипулировать фактами (один пример - кто угодно не может поступить тот самый ВУЗ и получить диплом гос.управленца). И еще там нет РЕКТОРА, там директор

Кто хочет видеть видеть во мне чей-то проект - пусть видит. И здесь я полностью согласен с Вами, что это спор, не имеющий конца. Фактов Вы все равно не привели. Потому что у Вас их просто нет.
От того как называется должность руководителя нашего института (директор или ректор) сущность учебного заведения не меняется. Мы - не школа политпросвещения, а академия государственного управления. Мы учим не политработников, а государственных служащих, которые должны обеспечивать работу государственных органов при любой власти и любом правительстве.
При этом в наш Вуз может поступить любой человек. После школы - на специальности "менеджмент организаций" и "управление персоналом". После ВУЗа (для получения второго высшего образования) - на специальность "государственное управление". И это тоже факт.

Останнє редагування:

“Моя избирательная кампания – это логическое продолжения 10-ти лет работы в 170-м избирательном округе”, – заявил 24 октября журналистам в пресс-центре информагентства “STATUS QUO” Дмитрий Святаш, народный депутат и кандидат в депутаты от Партии регионов по избирательному округу №170 Харькова.
0_b743d_340d43a5_L

Став народным депутатом в далеком 2002 году по мажоритарному округу в Московском районе он и 2 последних «партийных» созыва позиционировал себя в Парламенте как депутат от Харькова и его Московского района. Все это время, независимо от дат выборов работала общественная приемная депутата, в которой за все это время было принято около 100 тысяч обращений граждан, фонд «ПЕРЕСВЕТ» проводил спортивные соревнования, фестивали «Салтовская весна», новогодние елки и другие праздничные мероприятия.

Депутат рассказал, что фонд “Пересвет”, президентом которого он является, еще в апреле подписал договор с городским советом о частно-государственном партнерстве. В рамках этого соглашения в Московском районе на настоящее время установлено 70 детских и 50 спортивных площадок. Причем половина из них городом за бюджетные средства, половина – за счет общественной организации «ПЕРЕСВЕТ», т.к. он сразу предложил следующую схему – на каждую установленную «бюджетную» площадку устанавливается площадка за счет его фонда. Все площадки безопасны и сертифицированы министерствами образования и здравоохранения. Святаш отметил, что установка площадок ведется планово, а не исключительно перед выборами и впереди еще много работы, общая потребность 170-го округа составляет 250 детских площадок и 150 спортивных.

Депутат считает, что нынешняя избирательная кампания не принесла ничего нового и не носит идеологический характер, избиратели Харькова и Московского района давно определились со своим выбором, и отдают предпочтение Партии регионов, которая работает системно и единой командой. К тому же людей в основном волнуют их коммунально-бытовые проблемы, так на встречах около 95% обращений – это «кровли, внутриквартальные дороги, внутриквартальные дороги, благоустройство, освещение, тарифы».
В то же время оппозиции и ее кандидатам – мажоритарщикам,
, нечего предложить людям кроме лозунга «Юле – волю!».

«Они с удовольствием на хоругви вывешивают Юлии Владимировну, но для Объединенной Оппозиции идеальное место ее нахождения – это тюрьма, ей можно мемориальную доску поставить, устроить молебен, помолиться. Я даже не знаю, о чем бы они еще говорили, если бы Тимошенко и Луценко были на свободе», – заявил депутат.
При этом Дмитрий Святаш считает, что по спискам оппозиции идет много людей, не имеющих никакого отношения к Юлии Тимошенко, а при составлении списков оппозиции имела место «торговля местами».

Не имея реальной поддержки, оппозиция сделала ставку на черные технологии и
.

Дмитрий Святаш рассказал, что в 170-м округе его политические оппоненты использовали в предвыборной кампании “грязные технологии”. По всему Московскому району были развешены фальшивые приглашения на встречи со Святашем и «квинтэссенция пакости на 3-х копеечной бумаге» – объявления с предложением прийти в общественную приемную, где нардеп якобы должен был раздавать продуктовые наборы.
0_b7403_525b504f_XL

В последнее теплое воскресение “бабьего лета”, 21 октября с 10 утра представители оппозиции с видеокамерами уже поджидали пожилых, малоимущих людей, «клюнувших» на эти объявления. Работники приемной объяснили обманутым людям, что это провокация и выяснилось, что около 80% пришедших заранее не поверили этим объявлениям, но «набор продуктов показался привлекательным». Авторы провокации пообещали от имени депутата «колбасу «Московскую», масло «Президент», конфеты «Вечерний Киев», шампанское» и другие продукты. Причем, как заявил Дмитрия Святаш, его волонтеры видели руководителя районного штаба ОО, который активно расклеивал «эту гадость».

По этим случаям кандидат обратился в милицию, прокуратуру и избирательную комиссию, т.к. налицо явное нарушение Закона и избирательных прав. Если избиратели заметят подобные факты, а также попытки фальсификаций на выборах, Святаш попросил их обращаться в его общественную приемную по телефонам: 717-67-85 и 717-67-81. “На каждый подобный факт будем жестко реагировать в рамках действующего законодательства”, – добавил он. Дмитрий Святаш заверил, что команда Партии регионов готова отстоять выбор избирателей, подготовлены официальные наблюдатели, отработаны вопросы юридического обеспечения и взаимодействия штабов.

Во время пресс-конференции от журналиста медиагруппы «Адвокат консалтинг» прозвучал интересный факт.
22 октября в 605 мкрн, во дворе домов по пр. Тракторостроителей 71-а, б., силами жилищной ремонтной службы устанавливалась детская площадка, при этом партийная и кандидатская символика полностью отсутствовала, но прибывшая к месту установки площадки кандидат от «Батькивщины» Лилия Авдеева с представителем пресс-службы устроила скандал, заявив, что это очковтирательство и подкуп избирателей, стала требовать документы на установку и пр.
В конфликт были вынуждены вмешаться местные жительницы, которые поддержали установщиков и пристыдили кандидатку, воюющую с детскими площадками.
0_b7404_cca0385e_XL

ВИДЕО:
:

Также говоря о “черных” технологиях, используемых на выборах в Украине в этом году, Святаш отметил, что чаще стала использоваться псевдосоциология, проходили “социологические войны”, причем второе место не могут поделить между собой «УДАР» и «Батькивщина».

Дмитрий Святаш считает Партию регионов «самой проукраинской партией», характерно что на всех агитационных палатках ПР установлено по 2 флага – национальны флаг Украины и партийный, а Объединенная Оппозиция размещает «глянцевые» фотопортреты своих кандидатов и бело-сердечный флаг.
0_b7406_bbe01d4c_XL

Святаш уверен, что в новом Парламенте Партия регионов получит большинство и в него «зайдут не менее 20-ти харьковчан», которые будут работать единой командой в интересах страны, Харькова и области.
В парламенте нового созыва в случае своего избрания депутат планирует продолжить работу в комитете по вопросам налоговой и таможенной политики, в частности, заняться усовершенствованием Налогового кодекса. “Я убежден, что налог на добавленную стоимость сегодня себя не оправдал. Форма “плательщик НДС — неплательщик НДС” очень часто используется налоговой администрацией для поборов с предприятий и давления на бизнес. Это самый коррупционный налог. Я убежден, хотя это вопрос дискуссии в обществе и правительстве, что налог с продаж был бы в нашем случае намного эффективнее налога на добавленную стоимость, особенно учитывая экспортную ориентацию украинской экономики”, – отметил Святаш.

Так же Дмитрий Святаш считает, что явка на этих выборах будет достаточно высокой, во время пресс – конференции он призвал харьковчан независимо от погоды придти в это воскресение на участки и проголосовать.
«Выбор определяет жизнь» – подчеркнул депутат.
ВИДЕО. Пресс-конференция Дмитрия Святаша:

Андрей Бородавка.

Так же Дмитрий Святаша вчера давал интервью в студии канала 91,2.

Вопрос:
-Сколько законопроектов было Вами подготовлено
Ответ:
- Немного.Я не стахановец законопроекты готовить не моя стезя.
Вопрос:
-Что вы можете поставить себе в заслугу работая в ВР.
Ответ:
-Голосование за НК(который убил моих конкурентов т.к. я бизнесмен никакой - в долгах как в шелках)
-Голосование за Харьковские соглашения(отдали территорию ничего не получив взамен.Даже гарант понял как его развели ,но не Святаш)

Но в конце интервью призвал все прийти на выборы и еще раз проголосовать за ПР и себя любимого!

Нет слов.Уже вторую каденцию ни хера не делаю, умом не не отличаюсь, но кресло не отдам!

• Це лайк!
Реакції: a03
Так же Дмитрий Святаша вчера давал интервью в студии канала 91,2.

Вопрос:
-Сколько законопроектов было Вами подготовлено
Ответ:
- Немного.Я не стахановец законопроекты готовить не моя стезя.
Вопрос:
-Что вы можете поставить себе в заслугу работая в ВР.
Ответ:
-Голосование за НК(который убил моих конкурентов т.к. я бизнесмен никакой - в долгах как в шелках)
-Голосование за Харьковские соглашения(отдали территорию ничего не получив взамен.Даже гарант понял как его развели ,но не Святаш)

Но в конце интервью призвал все прийти на выборы и еще раз проголосовать за ПР и себя любимого!

Нет слов.Уже вторую каденцию ни хера не делаю, умом не не отличаюсь, но кресло не отдам!

Диагноз

Паразит.
Слуга паразита.

Лечение

Изоляция.
Принудительный физический труд.
Кастрация.

а за что нашему округу такое наказание выбирать из таких кандидатов?

Я, вообще, удивляюсь, что нам дают возможность выбирать... Отчет за сегодня: ПИШУ ТОЛЬКО ФАКТЫ. Сегодня, «по долгу службы», побывал в трех продуктовых магазинах разных микрорайонов московского района (хотя не уверен, что все они к 170-му округу относятся…) Мне любопытно, да и времени до выборов осталось мало, поэтому дождавшись когда будет побольше покупателей (плюс персонал (2-4 человека)), Я бесцеремонно проводил общий опрос. «Мол не знаю, ни одного мажоритарщика, помогите, кто они такие, за кого будете голосовать???» За Святаша не нашлось никого!!! (может совпадение такое.) Был за коммунистов (по-моему, кто-то один). Были, которые никому не верят (почему-то говорили шёпотом), человека три. Большинство за другого кандидата. Одни даже сказали слоганом – «ВЫБОР САЛТОВКИ ТАКОВ – АЛЕКСАНДР КОТУКОВ».

Я, вообще, удивляюсь, что нам дают возможность выбирать... Отчет за сегодня: ПИШУ ТОЛЬКО ФАКТЫ. Сегодня, «по долгу службы», побывал в трех продуктовых магазинах разных микрорайонов московского района (хотя не уверен, что все они к 170-му округу относятся…) Мне любопытно, да и времени до выборов осталось мало, поэтому дождавшись когда будет побольше покупателей (плюс персонал (2-4 человека)), Я бесцеремонно проводил общий опрос. «Мол не знаю, ни одного мажоритарщика, помогите, кто они такие, за кого будете голосовать???» За Святаша не нашлось никого!!! (может совпадение такое.) Был за коммунистов (по-моему, кто-то один). Были, которые никому не верят (почему-то говорили шёпотом), человека три. Большинство за другого кандидата. Одни даже сказали слоганом – «ВЫБОР САЛТОВКИ ТАКОВ – АЛЕКСАНДР КОТУКОВ».

Та осталось два дня, что гадать на киселе.
Народ не ошибется.

Останнє редагування:
Та осталось два дня, что гадать на киселе.
Народ не ошибется.
как народ может не ошибиться если выбирать не из кого? как? один лавочки ставит что аж харя распухла, вторая все еще тулит коммунизм, остальные вообще хз кто и что... из кого выбирать.... верните партийную систему не взрывайте нам мозг таким выбором...

ЛОЖЬ.
а правда она одна:
и подумал Котуков,
так как много дураков,
не в ступить ли мне в "Удар",
получить от жизни ДАР.

я ж не зря учил Кличка,
"подою" его слегка
Довожу до Вашего сведения, что и В. Кличко и В.Ковальчук (пятый номер списка) - прошлогодние выпускники нашей Академии.
и не сняли потому,
что знакомый я ему.

Предположения выглядят неплохо, и стихи хорошие. Но всё это не верно. Если вы сопоставите факты, то сами увидите, что я прав.

Всем спасибо за общение, надеюсь, здесь все понимают, что выбор надо делать самим.

Останнє редагування:
Добрый ночи дорогие форумчане. Последние дни выдались горячими. Вот небольшой отчет о происходившем. На форуме уже была информация о разгроме агитационных палаток Лилии Геннадьевны –
, это правда. Действительно неустановленные личности угрожали нашим активистам и разрушили палатки. Слава Богу, девушки, которые находились в палатках не пострадали, хотя их толкали бандитские особи мужского пола (мужчинами назвать их не могу при всем желании).

Вопрос о политической воле, ну или попросту говоря заказчик, формально остался неизвестен. Цепочка событий складывается неприятная и даже угрожающая. Сегодня приезжал В. Янукович, а его маршрут проходил по местам вчерашних преступлений. Вероятно, погромщики рассчитывали запугать наших активистов, запугать Лилию Геннадьевну. Однако сегодня наши белые палатки все равно мешали уважаемому Президенту наслаждаться благолепием голубого цвета.

21458_3367046355452_65086609_n.webp

550329_3367057235724_731730292_n.webp

Представители регионов телами закрывали наши палатки, с целью усладить взор патрона, а может защитить оппозиционные палатки от своих же «активистов» (вероятно не лишним было присутствие милиции и прессы), или же создать иллюзию всеобщей поддержки.

Оценивать эти события можно по-разному, но в любом случае ситуация угрожающая. Призываю всех сознательных граждан занять активную жизненную позицию и проголосовать за соблюдение закона, за перемены – за Авдееву Лилию Геннадьевну.

P.S. Предвкушая инсинуации – персонально для Бородавки – палатки крушили два неопознанных субъекта бандитской наружности на черном джипе, никакого отношения к оппозиции не имеющих.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу