Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Округ №170 Московский район.

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення

Если бы выборы были в ближайшее воскресенье, ваш выбор?

• Лилия Авдеева ОП Батькивщина

Голосів: 171 52.1%
  • Дмитрий Свяшаш ПР

Голосів: 22 6.7%
  • Алла Александровская КПУ

Голосів: 57 17.4%
  • Другой кандидат

Голосів: 51 15.5%
  • Не пойду голосовать, буду ждать покращення.

Голосів: 27 8.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    328
Все говорят что снялся.
Это был технический кандидат. За несколько дней до выборов он будет агетировать за за Батькивщину т.е. Авдееву.

кто эти все?

вчера была на площади Р.Люксембург, Кличко представлял мажоритарщиков. Котукова, в частности

"Удар" и Кличко дадут Котукову определенный процент голосов, но для победы этого будет мало. Авдеева находится в более сильной позиции в данной ситуации, результат тому личный рейтинг + партии "Батькивщина". Шансы Котукова пройти в Раду имея только партийный билет "Удар", примерно равны шансам на выигрыш имея один лотерейный билет.

Если говорить о личном рейтинге Авдеевой, то мне ее имя вообще ни о чем не говорит. как и многим другим.

Ув. Богдан Украина! Вчера вокруг моего имени развернулась определенная дискуссия, коротко постараюсь ее прокомментировать.
Первое - меня никто не спонсирует. Деньги в мой избирательный фонд, кстати, очень скромные (исключительно на тиражирование листовок), вносят мои друзья. Не верите - можете проверить.
Второе - У меня не один лотерейный билет. У меня их много. Я каждый день общаюсь с людьми и это общение придает мне сил и уверенности в победе.
Третье - чем позиция моих конкурентов, не относящихся к бывшим депутатам, лучше моей, я, если честно, не совсем понимаю. Каждый перед выборами имеет равные шансы и все зависит от того, как он сможет донести свою позицию до избирателей.
Четвертое - за последний месяц в Московском районе "УДАР" и меня лично стали поддерживать несколько общественных организаций ("Мы-харьковчане", "Союз ветеранов Афганистана" и др.). Так что, присоединяйтесь!

P.S. Забыл сказать про шансы тех, кто сегодня носит значок "народного" депутата. Скажу коротко: "Все ждут перемен"...

и новых лиц...

Поделитесь телефоном вашего психолога?
Как он вас настраивает на такой оптимизм при таких раскладах, ума не приложу.?
И главное. Вот скажите, совесть вас не мучает?

кто эти все?

вчера была на площади Р.Люксембург, Кличко представлял мажоритарщиков. Котукова, в частности

Если говорить о личном рейтинге Авдеевой, то мне ее имя вообще ни о чем не говорит. как и многим другим.

Так вы заинтересованное лицо, мы это учитываем.))

О психологии и совести

Ув. doktor_7878!
1. Психологов много. Походите по округу - сами найдете.
2. Совесть не мучает. Стараюсь ее не гневить...

Так вы заинтересованное лицо, мы это учитываем.))

А вы не заинтересованое? :D

То, что я знакома с господином Котуковым еще не делает меня заинтересованным лицом. Я, допустим, лично знакома также с господином Донием и господином Тарасовым. Это не значит, что я должна голосовать за всех, с кем я знакома.

Госпожа Авдеева? расстроились, что Котукова не сняли? :D

А вы не заинтересованое? :D

То, что я знакома с господином Котуковым еще не делает меня заинтересованным лицом. Я, допустим, лично знакома также с господином Донием и господином Тарасовым. Это не значит, что я должна голосовать за всех, с кем я знакома.

Госпожа Авдеева? расстроились, что Котукова не сняли? :D
По началу да, но потом все взвесил - врядли кто-то будет считать оппозиционным кандидатом работника института президента. Если он чего и наберет, то это бтоут голоса регионалов.

Уважаемые форумчане, на протяжении всего этого времени внимательно слежу за ходом дискуссии на ветке 170-го округа. Для меня важны все ваши мысли. Мне было интересно услышать о том, какими качествами, на ваш взгляд, должен обладать депутат Верховной Рады Украины.

Я благодарна всем за ту поддержку, которую мне оказали при голосовании на форуме. Вдохновляет и обнадеживает, что если большинство из вас готовы поддержать кандидата от объединенной оппозиции – изменения во власти неизбежны.

Должна отметить, что избирательная кампания – тяжелое время для любого кандидата. Напряженная работа на округе и многочисленные встречи с избирателями занимают практически все мое время, это не позволяет мне вести дискуссию в формате интернет-форума.

С основными пунктами моей предвыборной программы, а также биографией можно ознакомиться на персональном блоге. Все материалы о моей работе на округе и встречах с избирателями регулярно обновляются на моей страничке в facebook'е.

Призываю всех моих сторонников принять активное участие в заключительной неделе агитационной кампании. Ведь именно от наших с вами совместных действий будут зависеть результаты выборов.

Каким будет следующий Парламент и что ждет страну в ближайшие годы – зависит от нас с вами.

привед

и давай....

прощай.

attachment.webp

Вкладення

•  - ******.webp
    - ******.webp
    63.1 КБ · Перегляди: 401
Про голоса

По началу да, но потом все взвесил - врядли кто-то будет считать оппозиционным кандидатом работника института президента. Если он чего и наберет, то это бтоут голоса регионалов.

1. Я работаю в институте государственного управления с 1998 года, и за это время президентами Украины были 3 человека - Л.Кучма, В.Ющенко и В.Янукович. В нашем институте мы не занимаемся политикой - мы занимаемся наукой и образованием. Политикой каждый желающий занимается в свободное от работы время и политические взгляды преподавателей никак не отражаются на уровне преподавания тех или иных дисциплин.
2. Я не претендую на звание "единого оппозиционного". Так уж случилось, что оппозиционеров у нас на округе много... Я претендую на то, чтобы стать народным депутатом от всего 170 округа, чтобы потом представлять и защищать интересы каждого избирателя вне зависимости от его политических взглядов или убеждений...

привед

и давай....

прощай.
Санек, ты реально тупой. Твое маниаКАЛьное желание вернуть СССР нереально в нынешней ситуации. Твои коммунисты кормятся подачками от ПР и набивают себе карманы, не делай себе кумира. Хочешь в СССР надо было родиться в 1922 г., хочешь в Российскую империю надо было родиться одногодком Николая 2. Хочешь быть авторитетным собеседником - оперируй фактами и не мусори там, где ты находишься.

. Твое маниаКАЛьное желание вернуть СССР нереально в нынешней ситуации. Твои коммунисты кормятся подачками от ПР и набивают себе карманы, не делай себе кумира. Хочешь в СССР надо было родиться в 1922 г., хочешь в Российскую империю надо было родиться одногодком Николая 2. Хочешь быть авторитетным собеседником - оперируй фактами и не мусори там, где ты находишься.

"МаниаКАЛЬное" желание разжиревшей на совке торгашни бандеро-помаранчевого окраса представить свои интересы за всеобщие, ничем не менее "маниакальные" совковых желаний.

"МаниаКАЛЬное" желание разжиревшей на совке торгашни бандеро-помаранчевого окраса представить свои интересы за всеобщие, ничем не менее "маниакальные" совковых желаний.

Это ты бот включил или сам ковыряешь? :D

Ув. Богдан Украина! Вчера вокруг моего имени развернулась определенная дискуссия, коротко постараюсь ее прокомментировать.
Первое - меня никто не спонсирует. Деньги в мой избирательный фонд, кстати, очень скромные (исключительно на тиражирование листовок), вносят мои друзья. Не верите - можете проверить.
Второе - У меня не один лотерейный билет. У меня их много. Я каждый день общаюсь с людьми и это общение придает мне сил и уверенности в победе.
Третье - чем позиция моих конкурентов, не относящихся к бывшим депутатам, лучше моей, я, если честно, не совсем понимаю. Каждый перед выборами имеет равные шансы и все зависит от того, как он сможет донести свою позицию до избирателей.
Четвертое - за последний месяц в Московском районе "УДАР" и меня лично стали поддерживать несколько общественных организаций ("Мы-харьковчане", "Союз ветеранов Афганистана" и др.). Так что, присоединяйтесь!
Судя по сему
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
необходимо 5,6,7,8... или совершенствовать первые 4 п. Например, 2 п., сколько у Вас "лотерейных билетов"? В день не больше 100 человек на встречи приходят, из них возможно половина проголосует за Вас. А на выборы судя по количеству жителей в районе тыщ 100 пойдет. Только без обид. Вы производите впечатление человека, которым манипулируют. 14 лет проработать на одном месте - это не плюс, нет развития, никаких перемен и стремления к лучшему. Как Вы где-то писали: "Партия выдвинула, партия может и задвинуть". Я не желаю, чтобы депутатом от Салтовки двигали как пешкой "авторитеты" из ПР или деньги.

У КПУ меньше желания возродить СССР, чем у DizAlex и 6491. Но, ни те, ни другие не имеют пути реализации. Только желание!
DizAlex, не подумал как он будет в СССР без фотошопа пакостить. Его ж собственные комплексы заклюют. Жили-жили, развивались, Хочу в мезозой!!!
Нет, ну если КПУ вам башляет, тогда понятно. Но, не тупите, отрабатывайте бабки по честному.

Киоск возле 122-й школы. Святаш спаивает деток)))

Плюс вот ещё какое объявление

Вкладення

•  122й школі.webp
    122й школі.webp
    122 КБ · Перегляди: 72
  • .webp
    .webp
    130.8 КБ · Перегляди: 89
У КПУ меньше желания возродить СССР, чем у DizAlex и 6491. Но, ни те, ни другие не имеют пути реализации. Только желание!
DizAlex, не подумал как он будет в СССР без фотошопа пакостить. Его ж собственные комплексы заклюют. Жили-жили, развивались, Хочу в мезозой!!!
Нет, ну если КПУ вам башляет, тогда понятно. Но, не тупите, отрабатывайте бабки по честному.
Да, КПУ башляет - жить то нужно..
Проезжал сегодня по Салтовке, видел как возят Авдееву (портрет) в тельняшке на задрипанной 24-ой Волге (прибедняются,чтобы быть "ближе" к плебсу), орут оглушительно-надоедливо, но это ничего не даст.
Салтовка - это, в основном, маниакальный совок, это те, которых вы между собой презрительно называете "быдлом".
Нахрена вы связались с националистами?
На Востоке Украины должны быть свои "оранжевые", тогда вы могли бы еще найти поддержку у низов.
Но это еще впереди. После своего поражения на будущих выборах, оранжевый лагерь расколется несомненно.

Да, КПУ башляет - жить то нужно..
Проезжал сегодня по Салтовке, видел как возят Авдееву (портрет) в тельняшке на задрипанной 24-ой Волге (прибедняются,чтобы быть "ближе" к плебсу), орут оглушительно-надоедливо, но это ничего не даст.
Салтовка - это, в основном, маниакальный совок, это те, которых вы между собой презрительно называете "быдлом".
Нахрена вы связались с националистами?
На Востоке Украины должны быть свои "оранжевые", тогда вы могли бы еще найти поддержку у низов.
Но это еще впереди. После своего поражения на будущих выборах, оранжевый лагерь расколется несомненно.

Что вы понимаете? Нам здесь жрать!:іржач::пиво:

Вкладення

• 011.webp
    011.webp
    41 КБ · Перегляди: 55
Александр Котуков голова, однозначно!
Все больше встречаю людей, которые собираются проголосовать за УДАР и Катукова в Московском.

Уважаемые форумчане, на протяжении всего этого времени внимательно слежу за ходом дискуссии на ветке 170-го округа. Для меня важны все ваши мысли. Мне было интересно услышать о том, какими качествами, на ваш взгляд, должен обладать депутат Верховной Рады Украины.
Это все хорошо, но вот обманывать в своей политбиографии и приписывать себе чужие заслуги нехорошо, Лилия Геннадьевна!

Александр Котуков голова, однозначно!
Все больше встречаю людей, которые собираются проголосовать за УДАР и Катукова в Московском.

Это все хорошо, но вот обманывать в своей политбиографии и приписывать себе чужие заслуги нехорошо, Лилия Геннадьевна!

Самый честный, благородный:) Тебе здесь жрать, вот и рыпаешься....

Сотрудник академии при президенте:іржач:..... А не здесь ли кроется причина в том, что Котуков не снял свою кандидатуру.

Назад
Зверху Знизу