Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Округ №170 Московский район.

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення

Если бы выборы были в ближайшее воскресенье, ваш выбор?

• Лилия Авдеева ОП Батькивщина

Голосів: 171 52.1%
  • Дмитрий Свяшаш ПР

Голосів: 22 6.7%
  • Алла Александровская КПУ

Голосів: 57 17.4%
  • Другой кандидат

Голосів: 51 15.5%
  • Не пойду голосовать, буду ждать покращення.

Голосів: 27 8.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    328
только некоторые таки начали пользоваться своими мозгами, а некоторые так и остались с промытыми..:rolleyes:

вы, вероятно, относите себя к первой категории?

при подведении итогов указывать, что это опрос посетителей "Харьков-Форума", проведенный в такой-то период времени.

+1
как правило, опросы пользователей ХФ не имеют ничего общего с результатом выборов

Давайте лучше порассуждаем на такую тему - для чего вообще нужны депутаты мажоритарщики?

если они не нужны, можете испортить бюллетень

Обрисовывают стены слуги сионизма под видом "Графити", уважаемая "Я не ангел".
А Середа обращается к здравомыслящим людям. Чувствуете разницу?
Это инициатива молодёжи Московского района, а не Середы.
Гаврош.

двойные стандарты, товарищь!

а молодежь московского района после выборов свою инициативу таки закрасит?

Угу, форум виноват.
А свою тему запилить, слабо?
Еще раз предлагаю помощь (безвозмездно), тебя ж как преведа сейчас по всем срачам прогонят.
Вот уже типо-коммунисты набижали, догматами мазаться. Вот первый совет, с ними не спорь и на посты их не отвечай, они ж могут свою бессмыслицу бесконечно тянуть, как кришнаиты Харе-Рама.
В мово-**** тоже не влазь, А.Кирш во многом на этом и спалился тут.
И т.д.

вообще-то, не по срачам прогонят, а зададут наиболее интересующие вопросы.

Поверьте мне, как социологу, что предложенный Вами рейтинг, как и его результаты, можно назвать одним словом - манипуляция сознанием. При этом он не имеет ничего общего с действительностью. Хотите проверить - дождитесь результатов выборов. Тогда и поговорим. А если очень хотите проверить проверить уже сейчас - обратитесь в любую социологическую службу и проведите опрос по округу. Не 80 и 100 человек... А хотя бы 1200.
Я уже говорил Вам, что для того, чтобы в таком, как Ваш, местами информирующем и местами ознакомительном опросе, говорить об определенной объективности, во-первых,необходимо включить в список всех кандидатов. Во-вторых, расположить кандидатов в той последовательности, которая будет на избирательных бюллетенях. В-третьих, ориентироваться на мнения не 50 или 100 человек, а на порядок большего количества. В-четвертых, при подведении итогов указывать, что это опрос посетителей "Харьков-Форума", проведенный в такой-то период времени.

а тут специфический контингент. если память меня не подводит, в раздел политика надо отдельный запрос посылать. сюда не весь форум ходит. так что указывать, не только, что это опрос ХФ, а еще и посетителей раздела политика :D

Да ладно, это не важно, целят по осени считают.

Давайте лучше порассуждаем на такую тему - для чего вообще нужны депутаты мажоритарщики? Какая роль депутата в округе, реальная, не популистская.У нас нет палаты представителей, у нас все депутаты народные. На местном уровне есть местные депутаты, местный бюджет и исполком.
Депутаты перед выборами активно красят лавочки и асфальтируют клумбы, но это ведь не их задача. Авдеева же не будет приезжать из Киева, чтобы тут газон покосить, у неё голова должна будет болеть за общегосударственные проблемы.
Интересно чем вы кормите жителей района на встречах7 Что обещаете и т.д.?

если вы не против, я свое мнение выскажу. мажоритарщики привлекательны тем, что они представляют определенный регион. если посмотреть кандидатов по спискам, то там могут быть 10 представителей киева, донецка или харькова, но 1 представитель луцка или черновцов. все же мажоритарщики дают возможность более полно представлять интересы регионов.

На них ДАЖЕ ДЖИНСОВ в этот момент НЕ был
Джинсы были,но далеко не для всех они были по карману.И нет чтобы сделать их доступными трудящимся.Какая мелочь.Началась борьба с космополитизмом.Маразм !!!!!!!Но голоса трезвомыслящих никто во внимание не принимал.Я сказал люминий значит люминий.(с).

А теперь опять Александровские при финансовой поддержке их союзников и спонсоров из ПР пытаются учить нас жить и бороться с космополтитизмом.

Вы друзья (ПээРовцы и коммунисты) как не садитесь но в музыканты не годитесь. Классика!

если вы не против, я свое мнение выскажу. мажоритарщики привлекательны тем, что они представляют определенный регион. если посмотреть кандидатов по спискам, то там могут быть 10 представителей киева, донецка или харькова, но 1 представитель луцка или черновцов. все же мажоритарщики дают возможность более полно представлять интересы регионов.

Это называется вершина айсберга. Её все видят.
А теперь спросите кандидата и себя - почему все депутаты всех созывов, имея различное происхождение, по всей Украине. Не хотят сделать правильное распределение бюджетов? Почему им выгодно все деньги собрать в держ.бюджет. И потом датировать местные?
Почему бюджеты поселковых советом не покрывают расходную часть даже на 1/10ю? Причем я не говорю про депрессивные поселки и города. Все на дотациях.
Это государственная налоговая политика, это не просто чье-то решение.
Ответьте вы. Потом пусть ответит кандидат.

если они не нужны, можете испортить бюллетень
Кстати, вам действительно так стоит сделать.

Вы друзья (ПээРовцы и коммунисты) как не садитесь но в музыканты не годитесь. Классика!

Коммунисты? :D
С чего это вдруг?

med_photo_48d8ede16bbf0.webp

вообще-то, не по срачам прогонят, а зададут наиболее интересующие вопросы
угу ;)
какой же тролль признается в том что он тролль, он всего лишь: «обращает внимание оппонента на некоторые неточности в высказываниях и советует заняться личным самосовершенствованием»
:)

А теперь спросите кандидата и себя - почему все депутаты всех созывов, имея различное происхождение, по всей Украине. Не хотят сделать правильное распределение бюджетов? Почему им выгодно все деньги собрать в держ.бюджет. И потом датировать местные?
Почему бюджеты поселковых советом не покрывают расходную часть даже на 1/10ю? Причем я не говорю про депрессивные поселки и города. Все на дотациях.

кому "им"? ;) всем, кто у власти? всем кто был у власти? давайте спросим у Тимошенко, например. а чо, она ж тоже не последний человек. почему

Да потому что так интересней, простая зависимость!!!

кому "им"? ;) всем, кто у власти? всем кто был у власти? давайте спросим у Тимошенко, например. а чо, она ж тоже не последний человек. почему

Вы думаете у Тимошенко сейчас есть интернет? Как мы у неё спросим?
У Тимошенко никогда небыло возможности проводить ту политику, которую она хотела. Спомните как вел себя Ющенко, не было большинства в раде, в КМУ, не подчинялись половина губернаторов, протим СМИ, народ,, россия и т.д.

Так все-таки, какая польза от мажоритарного депутата? Вот без личностей.???

Вы думаете у Тимошенко сейчас есть интернет? Как мы у неё спросим?
У Тимошенко никогда небыло возможности проводить ту политику, которую она хотела. Спомните как вел себя Ющенко, не было большинства в раде, в КМУ, не подчинялись половина губернаторов, протим СМИ, народ,, россия и т.д.

Так все-таки, какая польза от мажоритарного депутата? Вот без личностей.???

я выше уже писала. а вы занимаетесь болтологией.

Джинсы были,но далеко не для всех они были по карману.И нет чтобы сделать их доступными трудящимся.Какая мелочь.
И туалетной бомаги не было, а атомные подводные лодки строились.
И за спекуляцию садили (маразм).

:D интересно.. а что было более нужно пересечному гражданину?:rolleyes:
вот вам лично зачем подводная лодка? да еще и атомная?

про мировое господство, холодную войну и проч. угрозы - не надо..

Останнє редагування:
И за спекуляцию садили (маразм).

Помнит история такие названия как "Комсомолец", "Курск".

Было дело и цены снижали.
И текли куда надо каналы
И в конце куда надо впадали....В.Высоцкий

Коммунисты?
С чего это вдруг?

Ныне куда не глянь билборд ПРоффесиональных покращевателей и тут же тех Кто украл страну у народа .БЮТовской агитации в упор рассмотреть не могу.

:D интересно.. а что было более нужно пересечному гражданину?:rolleyes:
вот вам лично зачем подводная лодка? да еще и атомная?

про мировое господство, холодную войну и проч. угрозы - не надо..

Да сто лет мне снились "атомные подводные лодки", мне бы - чтоб мой утробный процесс не прекращался, да подтираться мягким, нежным материалом.
Достаточно атомных подводных лодок у Гамерики, чтобы защитить право нам, людям с мозгами, жить по-людски, а не горбатиться за копейки, как при совке.

"Судит" то, что объективно существует, не зависит от Вашей гениальной головы, не нуждается в Вашем признании.

Останнє редагування:
Вы не правы. Людям нужны были лодки, они рвались в космос, им нужен был мир во Вьетнаме, Афганистане, Латинской Америке, На Кубе, в Северной Корее, в Африке.
Для этого народ произвел больше автоматов АК, чем весь остальной мир.
Мир во всем мире, люди хотели буквально. Как сейчас говорит путин принудить к миру. Для это постоянно готовились к войне.
Все мальчики и девочки должны были знать как кидать гранату и чистить, АК, надевать противогаз и окапываться.
Любили свои ракетные войска стратегического назначения, больше всего на свете.
Совецкий человек до сих пор не может себе простить почему в мире не все еще говорят по русски и не подчиняются православной церкви.

чтобы защитить право нам, людям с мозгами, жить по-людски,
от кого защищать то?

"Судит" то, что объективно существует, не зависит от Вашей гениальной головы, не нуждается в Вашем признании.
что это??

Одно обстоятельство позволяет бесконечно долго вспоминать это унылое ****о - СССР. Около 90% не хотят думать, чтобы жить. Они готовы к любым условия, лишь бы была уверенность в краюшке хлеба. Рабы натуральные.

8cd3d54c0598.jpg

Назад
Зверху Знизу