Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так кто там побеждает?
Это не выборы.
Это мошенничество.
стало быть - недействительны.
...победили лень и равнодушие((...
Во-во он там работает и хочет работать дальше.. Несколько знакомых это хорошо, а вы сами там не подрабатываете, ну так, чисто случайно )))?
Ну да, как же... Сначала Яныка пригласили в гости (под видом поддержки Святаша, но мы же знаем зачем на самом деле), потом наняли черных личностей на черном джипе, шоб значит президента не обидеть видом палаток. Наконец финальный аккорд - наняли продажных членов ПР шоб окружили голубизной. Что ж ваш ход мыслей заслуживает высокого звания истинно женского логики![]()
Жаль Котуков недодумался, подсказали бы такую гениальную идею. Вот тогда я бы считал его попросту излишне амбициозным политиком. А так.. обычный политический "заробитчанин"
ПР можно поздравить с победой и количественной и главное - качественной.
Выборы 2012 показали - Народ *****!!!
ПР можно поздравить с созданием предпосылок для гражданской войны
к сожалению, согласна с вашей подписью. но, хочу сказать, мы заложники бедности в нашей стране. 50 грн или кило гречки - это реальность и люди выбирают ее, здесь и сейчас, а не обещания улучшить жизнь в будущем. у людей нет доступа к альтернативным источникам информации. Плюс, низкий уровень политической культуры. Заангажированость СМИ.
Пример, Крым, где ПР взяли приличный результат. Летом каждый день в Крыму приносили газеты о достижениях ПР. пенсионерам бесплатно. а, и кпу тоже, газеты бесплатные. У простых людей в селе по телику пара каналов. Так о чем можно говорить когда у половины населения однобокая информация.
Кстати, если кто вчера видел шустрика. там сидела леди от ПР и упрекала Соболева, что он негативный и не улыбается никогда и только всякое плохое рассказывает. и я наконец поняла кому на руси жить хорошо!вот же, депутатам от ПР! у них хорошее настроение, позитив! а мне чота, *****, не весело.
не из-за выборов, а в принципе. у нас что, есть повод для веселья?
![]()
...давайте все надеяться, что этого не случится...
Московский район
Раскладывание бюллетеней по партиям:
Раскладывание бюллетений по кандидатам:
Учитесь работать на участках:
Махинациям ни, фальсификациям ни, ни брехни!
По протоколам с мокрой печатью:
455 ДВК: Святаш-387, Александровская-280, Авдеева-219, Котуков-100
456 ДВК: Святаш-409, Александровская-286, Авдеева-216, Котуков-112
457 ДВК: Святаш-452, Александровская-224, Авдеева-231, Котуков-110
455 ДВК: ПР-348, КПУ-283 , ВОБ-175, УДАР-124, ВОС-42
456 ДВК: ПР-351, КПУ-293 , ВОБ-200, УДАР-159, ВОС-54
457 ДВК: ПР-397, КПУ-245 , ВОБ-204, УДАР-135, ВОС-41
А я искренне надеюсь что случится.
...Док, Вы хотите крови?...и еще интересно, где Вы будете в этот момент?...
Я хочу чтобы люди проснулись?
Я хочу чтобы люди проснулись