Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Округ №170 Московский район.

🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Если бы выборы были в ближайшее воскресенье, ваш выбор?

• Лилия Авдеева ОП Батькивщина

Голосів: 171 52.1%
  • Дмитрий Свяшаш ПР

Голосів: 22 6.7%
  • Алла Александровская КПУ

Голосів: 57 17.4%
  • Другой кандидат

Голосів: 51 15.5%
  • Не пойду голосовать, буду ждать покращення.

Голосів: 27 8.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    328
  • 🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Эвоно как ))). На брудершафт пили? вроде нет, а чего ж на ты? Вы ж вроде адвокат, а что ж с текстом - текст то по-дебильному написан (с) Миша. Да и вообще судя по обилию точек Вы дорогой кандидат, скорее всего того - дегенерат :D
(для админов, шоб не банили, это не оскорбление, а констатация - до этого сообщения были вполне связны - дегенерация :()

Так на брудершафт с ПИСами я не пью! :) Да и переписываюсь без желания. Блогер под ником - это когда у блогера есть еще и ИМЯ. А иначе - это пустое место. Вот меня зовут Анатолий. :)

• 🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Наверное партия может повлиять, вижу только один вариант исключение из партии

вот так
кандидатів у народні депутати України може вису*вати партія, зареєстрована в установленому законом порядку не пізніше ніж за 365 днів до дня виборів, або виборчий блок партій за умови, що до його складу входять партії, зареєстровані не піз*ніш як за 365 днів до дня виборів (ч. 1 ст. 42 Закону України «Про вибори народних депутатів України»). А виборчий блок може бути утворено двома та більше партіями, що можуть висувати кандида*тів, на підставі рішень з'їзду (зборів, конференції) кожної з цих партій. Таке рішення підписується керівником партії та скріплю*ється печаткою партії. З'їзди (збори, конференції) партій, які постановляють рішення про утворення виборчого блоку, можуть відбутися в будь-який час до закінчення терміну висування канди*датів у депутати.

кандидатов после регистрации можно снять запросто, если выберут - тогда уже нет.

сами себя убирают самовыдвиженцы.

вот так

кандидатов после регистрации можно снять запросто, если выберут - тогда уже нет.

сами себя убирают самовыдвиженцы.

так вот, из вашей цитаты честно говоря ничего не следует. ну или я не понял (слава Богу не адвокат :D). не претендую на истину в последней инстанции, но все же возможность снять свою кандидатуру однозначно есть. Может ли заставить партия снятся - да, а как это уже другой вопрос. Другое дело, зачем бросать деньги на ветер? ведь рейтинг чуть выше плинтуса. Логичное предположение, что деньги не свои )))

Выступление Авдеевой на митинге оппозиции:
0_b671c_d292f7ab_orig

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Возле памятника Ленину была установлена сцена, на которой выступали кандидаты в народные депутаты от объединенной оппозиции - Игорь Балута (ВО "Батьківщина", округ №168), Олег Дебелый (ВО "Свобода", округ №174), Игорь Швайка ("Свобода", идет по списку), Лилия Авдеева ("Батьківщина", округ №170), Петр Прокопенко ("Батьківщина", округ №178), и Иван Варченко ("Батьківщина", округ №175).
На экранах транслировали видеоролики с обращениями Арсения Яценюка и Юлии Тимошенко. За спинами выступающих через агитационный тент ВО «Батькивщина» явно проглядывал силуэт вождя мирового пролетариата, который рукой указывал направление движения.
0_b6717_533c7b84_XXL

Всего на самой большой площади Европы под мокрые от дождя партийные флаги двух ВО - «Батькивщины» и «СВОБОДЫ» собралось не более 350 человек (по данным милиции 300), но "Фронт змін" сообщил про 1,5 тыс. чел, пресс-служба «Батькивщины» привычно переплюнув партнеров, заявила, что посмотреть на местных кандидатов и Яценюка послушать собралось более 2-х тысяч сторонников.
0_b6712_53a512a0_XXL

По периметру были установлены 16 агитационных палаток – партийных и именных кандидатских с фотопортретами Игоря Балуты, Лилии Авдеевой и
, который так и не поднялся на сцену. Так же не было видно снятых с регистрации Александра Светличного и площадного активиста Андрея Ильгова. (ВИДЕО № 1)

После выступления местных кандидатов на сцену поднялись только что прибывшие с непростого съезда партии Арсений Яценюк и депутат Пашинский.
Лидер объединенной оппозиции сообщил, что несмотря на все препоны прилетел в Харьков сразу после съезда оппозиции. "Оппозиция провела непростой, но правильный съезд", - сказал Яценюк. Он напомнил, что "Батьківщина" сняла четырех кандидатов-мажоритариев в Харьковской области в пользу партии "УДАР", а "УДАР" снял четырех кандидатов в пользу "Батьківщини". Он подчеркнул, что этот шаг значительно увеличил шансы оппозиции на победу в округах. По его словам, для победы в мажоритарных округах у оппозиции должен быть единый кандидат на округ.
К слову,
.

0_b6713_8ed3d600_XXL

Яценюк попросил поаплодировать и проскандировать главный лозунг оппозиции «ЮЛЕ ВОЛЮ» так, чтобы ВОНА и в больнице услышала. Собравшиеся ответили на этот призыв дружным скандированием привычного слогана. Лидер оппозиции остался доволен и заверил, что ВОНА «почула» кожного.

Затем Яценюк поделился "малоизвестными" планами оппозиции на будущее.
Он пообещал, что после 28 октября будет другая страна, в случае победы на выборах оппозиция примет законы об импичменте Президента и об отзыве народных депутатов и о введении уголовной ответственности за голосование чужими карточками в Верховной Раде.
"Мы хотим отправить Партию регионов в оппозицию, а Януковича – в отставку", - заявил Яценюк. По его словам, как только оппозиция отправит в отставку Кабинет министров Николая Азарова, она сформирует новый Кабинет министров, который возглавит нынешний премьер-министр оппозиционного правительства Сергей Соболев.
После отставки Януковича Яценюк пообещал харьковчанам перевыборы харьковского мэра, а харьковского губернатора предложил сослать в Донецкую область.
Три сотни собравшихся в полуторамиллионном городе поддержали это предложение редкими аплодисментами и уже недружными выкриками ТАК!
(ВИДЕО № 2)
В 17.30 митинг закончился, после исполнения гимна Украины с победными лозунгами «ЮЛЕ ВОЛЮ» активисты разошлись готовиться к выборам.

+
.

Нда..., борьба против КПУ, когда на фоне Авдеевской шарашки стоит В.Ленин (отражается), вызывает по меньшей степени смех.
Они бы еще в кадр рыло витька янукевича взяли...
Да вообще, не понимаю, чего всякие там свидомо-поморанчевые так любят у памятника Ленину кантоваться? Болеют что ли?

А по большому что вызывает? :) Пост прямо образец абсолютной творческой неудачи.. :D Все предложения каждое само по себе, смысл совсем туманный....

О технике

остаюсь при своем мнении - Котуков проплаченый техник от Святаша и это печально

Извините, что долго не заходил на форум. С одной стороны вопросов не было. С другой - каждый день провожу множество встреч с избирателями и редко последние несколько дней получается добраться до компа.
Но сегодня добрался и не могу не отреагировать на это сообщение.
Первое - я иду на выборы не в роли техника. У меня другие задачи.
Второе - ежедневное общение с избирателями только подтверждает правильность моего участия в избирательной гонке. Люди устали от действующих депутатов и ждут новых лиц, новых идей и нового качества взаимодействия со своими "слугами".
Третье - мне никто и ничего не платил. и я ни у кого ничего не брал. У каждого свой путь. Я иду побеждать

была же договоренность, по крайней мере на кореспонденте и еще где-то была информаци, о том что Кличко непроходных мажоритарщиков снимает в пользу "Батькивщини", с целью недопустить победу регионалов. А кто уж непроходимие Котукова )))? Если не снялся, то вижу только две цели, пощипать голоса у оппозиции, ну и подзаработать.
Я ошибся? Нет, все верно ))). Хотя судя по тональности поста ща будете спорить :D

почему это он непроходной? потому что тебе так кажется? :незнаю: съезд Удара снял тех кандидатов, которые уступали кандидатам от Батькивщины.

Будем надеяться что не обманете, но если честно, то Вы и сами должны понимать свои шансы.
Зачем тратить силы, время, средства на заведомо проигрышный исход? Если не жалко себя, пожалейте хотя бы своих бескорыстных активистов, если такие имеются.

:D вы кого, стесняюсь спросить, поддерживаете?

такая прям обреченность. все пропало, шеф, гипс снимают, клиент уезжает! :іржач:

по вашей логике, наши деды боролись за Родину во время ВОВ зря? им тоже надо было осознать свое заведомо проигрышное положение и не сражаться?

Господа! 28 числа конец света наступает для тех, кто нащупает выключатель. А кто в это время "увим.... увым... умык.. вмык... мкнэ! Украину" - эт мы посмотрим! :)

почему это он непроходной?
непроходной, т.к. не имеет рейтинга среди жителей Салтовки, ни хорошего, ни плохого. Его имя неузнаваемо, а бренда "Удара" на сегодняшний день мало. Фальсифицировать в его пользу не будут, для этого есть Святаш. Бороться надо до конца, хотя бы опыта наберется, но пример с ВОВ неуместен - слишком громкое сравнение. Если есть логическое обоснование его прохождения в Раду, жду.

P.S. Увеличил фотку Котукова, не похож на лидера, но судя по его сообщениям парень неплохой. Чего не скажешь о тарасенко, видно мудило полный.

непроходной, т.к. не имеет рейтинга среди жителей Салтовки, ни хорошего, ни плохого. Его имя неузнаваемо, а бренда "Удара" на сегодняшний день мало. Фальсифицировать в его пользу не будут, для этого есть Святаш. Бороться надо до конца, хотя бы опыта наберется, но пример с ВОВ неуместен - слишком громкое сравнение. Если есть логическое обоснование его прохождения в Раду, жду.

P.S. Увеличил фотку Котукова, не похож на лидера, но судя по его сообщениям парень неплохой. Чего не скажешь о тарасенко, видно мудило полный.
Привет, Богдан! Это "полный". Тебе папа с мамой такое славное имя дали, а ты ругаешься... Мне ничего, а за Богдана стыдно...

да, я мастер громких сравнений :ги: зато они показательны

имя может и не знакомо, а вот Удар таки уже по последним опросам соперничает с Батькивщиной за второе место. Кстати, обратите внимание, что и ПР стала воспринимать всерьез Кличко. то их реклама была сугубо против "оранжевой чумы", а теперь и против Кличко появилась. это показательно.

Привет, Богдан! Это "полный". Тебе папа с мамой такое славное имя дали, а ты ругаешься... Мне ничего, а за Богдана стыдно...

Привет, Анатолий! Да, ладно, это не самое страшное, за что тебе должно быть стыдно в жизни. Но, есть и хорошая новость... у тебя хорошее чувство юмора. Из положительного это все.

Не обреченность, а тонкий намек на то, что не стоит тратить свои силы. В любом случае, любой кандидат, что-то да тратит на свою агитацию. Если человек тратит и заведомо видит не проходной рейтинг, то это говорит о том, что платит не он а "спонсоры". Спонсорами сейчас для самовыдвиженцев является в большинстве своем только синяя партия, с учетом того, что в нужный момент эти самовыдвиженцы "передадут" свой электорат в нужное течение.

:рл: откуда инфа?

В экстрасенсы записались? Может заранее и судьбу нации предскажите?

а только у вас есть право что-то утверждать или предпологать?

Нда..., борьба против КПУ, когда на фоне Авдеевской шарашки стоит В.Ленин, вызывает по меньшей степени смех.
Они бы еще в кадр рыло витька янукевича взяли...
Да вообще, не понимаю, чего всякие там свидомо-поморанчевые так любят у памятника Ленину кантоваться? Болеют что ли?

Потому что из-за таких дайнов как вы, это памятник до сих пор на нашей площади стоит.

с каких бы делов он снимался?

Все говорят что снялся.
Это был технический кандидат. За несколько дней до выборов он будет агетировать за за Батькивщину т.е. Авдееву.

имя может и не знакомо, а вот Удар таки уже по последним опросам соперничает с Батькивщиной за второе место. Кстати, обратите внимание, что и ПР стала воспринимать всерьез Кличко. то их реклама была сугубо против "оранжевой чумы", а теперь и против Кличко появилась. это показательно.
"Удар" и Кличко дадут Котукову определенный процент голосов, но для победы этого будет мало. Авдеева находится в более сильной позиции в данной ситуации, результат тому личный рейтинг + партии "Батькивщина". Шансы Котукова пройти в Раду имея только партийный билет "Удар", примерно равны шансам на выигрыш имея один лотерейный билет.

Все говорят что снялся.
Это был технический кандидат. За несколько дней до выборов он будет агетировать за за Батькивщину т.е. Авдееву.

не снялся.

В радость тебе, Богдан!
А тебе удачи на выборах... не видать.:) да, да, задача то изначально другая стояла;)

Останнє редагування:
"Удар" и Кличко дадут Котукову определенный процент голосов, но для победы этого будет мало. Авдеева находится в более сильной позиции в данной ситуации, результат тому личный рейтинг + партии "Батькивщина". Шансы Котукова пройти в Раду имея только партийный билет "Удар", примерно равны шансам на выигрыш имея один лотерейный билет.

Ув. Богдан Украина! Вчера вокруг моего имени развернулась определенная дискуссия, коротко постараюсь ее прокомментировать.
Первое - меня никто не спонсирует. Деньги в мой избирательный фонд, кстати, очень скромные (исключительно на тиражирование листовок), вносят мои друзья. Не верите - можете проверить.
Второе - У меня не один лотерейный билет. У меня их много. Я каждый день общаюсь с людьми и это общение придает мне сил и уверенности в победе.
Третье - чем позиция моих конкурентов, не относящихся к бывшим депутатам, лучше моей, я, если честно, не совсем понимаю. Каждый перед выборами имеет равные шансы и все зависит от того, как он сможет донести свою позицию до избирателей.
Четвертое - за последний месяц в Московском районе "УДАР" и меня лично стали поддерживать несколько общественных организаций ("Мы-харьковчане", "Союз ветеранов Афганистана" и др.). Так что, присоединяйтесь!

P.S. Забыл сказать про шансы тех, кто сегодня носит значок "народного" депутата. Скажу коротко: "Все ждут перемен"...

и новых лиц...

Назад
Зверху Знизу