- 🔴 04:32 Повітряна тривога в Харків.обл.
Отзовитесь, кто делал откосы самостоятельно без опыта в этом деле.
Насколько сложно? Стоит ли затевать?
проще простого
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Отзовитесь, кто делал откосы самостоятельно без опыта в этом деле.
Насколько сложно? Стоит ли затевать?
Доброго дня. Подскажите, чем рискую отложив монтаж откосов до весны, учитывая что окна поставили месяц назад. Заболела серьезно и пропустила теплое время. Сейчас некоторые мастера говорят, что при минусовой температуре нет гарантии результата. Дом - загородная дача, хотела просто заштукатурить классическим методом, без наворотов. Короче, вопрос таков: можно ли оставить до весны? или серьезно пострадает что-то. Спасибо
Делать собрался внутренние теплые откосы. Чем приклеить плотный пенополистирол к бетонному основанию? Чем его штукатурить? Нужна армировочная сетка ?
Делать собрался внутренние теплые откосы. Чем приклеить плотный пенополистирол к бетонному основанию? Чем его штукатурить? Нужна армировочная сетка ?
Если уж решили ЭППС, почему тогда сэндвич не поклеить, дабы избежать гемора с наружной отделкой? Клеится это дело на клей-пену.Делать собрался внутренние теплые откосы. Чем приклеить плотный пенополистирол к бетонному основанию? Чем его штукатурить? Нужна армировочная сетка ?
99% что все равно будут волосяные трещины через пару лет
20мм ЭППС, на него гипсокартон, и шпаклевать-красить...хз, я пенопластовые выбрал из-за того что слой см 3-4 сделать.
20мм ЭППС, на него гипсокартон, и шпаклевать-красить...
Тогда уже проще гипсокартон на ляпухах перфликса и за него пены надуть.
Тогда уже проще гипсокартон на ляпухах перфликса и за него пены надуть.
По мне так гипсокартон это худшее, что можно придумать. Он максимально гироскопичен. Не дай бог будет влага от окна - это 100% грибок. Я себе делал ЭППС 20мм, клеил на откосы на СТ85, чтобы пустот не было под ним. Потом протягивал опять СТ85 с сеткой. На пену не клеил, потому что пустот не избежать. Единственное я брал не гладкий ЭППС для лучшей адгезии.