Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Оконная фирма ЧП "Есин"

Статус: Офлайн
Повідом.: 5793
Оконная фирма ЧП "Есин"

К изготовленной раме претензий нет, но установщики-замерщики это нечто, мною был подготовленн оконный проём, замер можно было сделать с точностью до миллиметра, сделали раму-с очень малым зазором под пену 3-5 мм, ну *** с ним промахнулись с замером, но по уровню ж ты ***ть выставь нормально, короче я *** заметил после того как подписал акт сдачи-приёмки. Позвонил на фирму, попросил научить установщиков пользоваться отвесом и уровнем, да спасибо что позвонили был ответ. Вот я и думаю если в этой хвирме которая лет наверно 15 делает окошки, и есть свой сайт работают такие СПЕЦЫ установщики, то где вообще заказывать эти окна, короче *******.:D

Наверно подешевле искали?

вообщем придётся переустановить самому, правда не знаю как оконные створки снять, если кто подскажет, буду признателен, потому как жалюзи будут висеть ну совсем не гламурно на кривом окне

если зазор маленький,как ты ее по горизонту то теперь выставишь а? И установщики это тоже поняли,по ходу.

Я думаю, что там не так и заметно, что окно кривое. У меня в частном доме тоже одно окно кривовато стоит но это видно только если подойти в упор и присмотреться. С расстояния пару метров все выглядит нормально. Афигенный не парься. Иногда бывает, что при установки чегото нового все проходит не так гладко. Пару дней не приятный осадок. А через пару недель тебе будет глубо пофиг на то как оно стоит. Это при условии, что это практически не видно.

будет время переустановлю ибо руки из нормального места ростут, этож как надо нелюбить свою работу чтоб так косячить, просто я всё делаю на совесть, и ожидаю от людей такого же отношения, я рад когда клиент доволен моей работой и уходит от меня с улыбкой

будет время переустановлю ибо руки из нормального места ростут, этож как надо нелюбить свою работу чтоб так косячить, просто я всё делаю на совесть, и ожидаю от людей такого же отношения, я рад когда клиент доволен моей работой и уходит от меня с улыбкой

я бы такую работу тоже не любил,а учитывая скорее всего никакую зп,которую почти всю присваивает фирма,а те установщики работают за сотку в день,максимум.
как ты переустановишь когда она изначально сделана на размер больше,проем что ли раздалбывать будешь?

Жалюзи мне дважды сделали отменно. То установщики те долбобы попались. Звони говори окно просело! ***ть! Чините! Гарантия ж есть

Назад
Зверху Знизу