4000 грн на місяць

Окончательный минус

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
Я высказыывал мнение людей и экспертов.
Врезультате все оценивается как "дожили".:)

Экспертов?)) не смешите... вы хоть разбирались кто эти эксперты... Реальные статьи которым можно доверять пишутся не так уж часто... Зачем вам мнение людей и экспертов, у Вас своего мнения нет? для вас мнение этих экспертов важнее вашего?

В том то и дело, что это азы:)
А сколько им не следует и терпит? И сколько их, этих вот несчастных, независимо от половой принадлежности:)

ну а что ты думала... в сказку попала?) выбирать уметь надо)

1.Измена.
2.Если вдруг обнаружиться, что мужик от детей своих отказался или не помогал им.
3.претензии на предмет " ты сидишь на моей шее". Поскольку я без работы не сидела и все деньги - в семью.
Так что такая фраза от мужика закончиться только разрывом отношений с моей стороны.
4.попытка сесть мне на шею и жить за мой счет.
5. никогда не позволю себя ударить.Даже попытка рукоприкладства расценивается как повод оценить перспективы отношений.И их точно не будет.
6. Аморальный поступок. Например,Не дай Боже - сбил насмерть кого-то и скрылся.Вранье, подлость.
7. Пьянство.Наркомания.
8. Слабость. Просто обычная мужская духовная слабость. Если мужик слабее меня по духу, я с ним просто не смогу жить. Я не люблю доминировать. НО подчиняццо человеку, который меня слабее и даже не желает совершенствоваццо...это возможно но очень и очень недолго.
Де то так:)

вот поэтому много разводов

1.Измена.
2.Если вдруг обнаружиться, что мужик от детей своих отказался или не помогал им.
3.претензии на предмет " ты сидишь на моей шее". Поскольку я без работы не сидела и все деньги - в семью.
Так что такая фраза от мужика закончиться только разрывом отношений с моей стороны.
4.попытка сесть мне на шею и жить за мой счет.
5. никогда не позволю себя ударить.Даже попытка рукоприкладства расценивается как повод оценить перспективы отношений.И их точно не будет.
6. Аморальный поступок. Например,Не дай Боже - сбил насмерть кого-то и скрылся.Вранье, подлость.
7. Пьянство.Наркомания.
8. Слабость. Просто обычная мужская духовная слабость. Если мужик слабее меня по духу, я с ним просто не смогу жить. Я не люблю доминировать. НО подчиняццо человеку, который меня слабее и даже не желает совершенствоваццо...это возможно но очень и очень недолго.
Де то так:)
Твой муж слон?
Бегемот?
Носорог?

А ребята ведь здоровые.
Эдакие ходячие доминанты во плоти.:rolleyes:

Не. Измена - это...в общем, это показатель отношения к партнёру. Это говорит о том, что человек рядом уже не нужен, не интересен. Ну, и зачем соблюдать видимость отношений? Я бы не смогла забыть, что мой мужчина ебал другую бабу - уже живя со мной. Ни забыть, ни простить. И смысл тогда в отношениях, если нет доверия?

некоторые закрывают глаза на это, т.к., им удобно

Не. Измена - это...в общем, это показатель отношения к партнёру. Это говорит о том, что человек рядом уже не нужен, не интересен. Ну, и зачем соблюдать видимость отношений? Я бы не смогла забыть, что мой мужчина ебал другую бабу - уже живя со мной. Ни забыть, ни простить. И смысл тогда в отношениях, если нет доверия?
Грамотная ты,Тори...

Твой муж слон?
Бегемот?
Носорог?

А ребята ведь здоровые.
Эдакие ходячие доминанты во плоти.:rolleyes:

при чем тут физическая дородность к мужской силе? дело в уважении, прежде всего.
Мужчину важно уважать, однако не авансом, а за его действия

Вся наша жизнь, говорят, экскурсия.
А правило? Его нет.
Я ни с чем не воюю. Просто не выношу глупости и подлости, трусости и жадности. Но воевать с этим бесполезно. Потому - просто дистанцируюсь по возможности.
А ружжо зачем?

(кстати я те говорил дистанцируйся, ты отвечала несогласием)

Экспертов?)) не смешите... вы хоть разбирались кто эти эксперты... Реальные статьи которым можно доверять пишутся не так уж часто... Зачем вам мнение людей и экспертов, у Вас своего мнения нет? для вас мнение этих экспертов важнее вашего?
Ну допустим мое мнение совпадает с мнением здравомыслящих.
Вы мне сразу: а кто это такие, ткни пальцем, заложи ...:D

при чем тут физическая дородность к мужской силе? дело в уважении, прежде всего.
Мужчину важно уважать, однако не авансом, а за его действия

Вы уверенны, что sivanmy мыслит точь в точь так же?
Я вот ее понял иначе.:незнаю:

Назад
Зверху Знизу