Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Около мобильный стёб

• Автор теми Автор теми Маврик
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

AT&T стебется

4d88173de0d4fbb812074606ae8bcf92.webp

Если я правильно понял , это типа 4ж+ от lifecell [emoji854]

Та не, это Маврик с 4.5+ж картой в штаты попер, там его в роуминге переключили на 6Ж и потребовали разблокировать Харьков Форум.:D

Та не, это Маврик с 4.5+ж картой в штаты попер, там его в роуминге переключили на 6Ж и потребовали разблокировать Харьков Форум.:D
Не, я именно про скрин с 5е от атт
Они точно так вешают как лайф 4ж+ ( 5ж+ в данном случае)
Встречал на форумах

У лайфа в своё время и жпрс+/едж+ было. Народ ведётся на красивые лозунги.
У Лайфа действительно все работало как надо. На момент старта 3G на моем стареньком ВинМобайле (не путать с современным ВинФоном) у меня на Лайфе возле шкалы приема в трее светило HSPA+, а на всех остальных операторах только HSDPA. Только скорость померять не мог в тот момент, приложения Спидтест для ВинМо я не нашел, а через мобильный браузер Спидтест не пускался. Так что все работало, просто не на всех аппаратах это можно было увидеть.

А это тебе ****амотному для справки

HSDPA

Этот стандарт так же можно отнести к первому поколенияю сетей 3G, но он уже значительно быстрее UMTS. Пропускная способность в начальной версии HSDPA (High-Speed Downlink Packet Access) составила 1,8 Мбит/с, но наибольшее распространение, в том числе и в нашей стране, получила вторая версия HSDPA со скоростью до 3,6 Мбит/с. Было выпущено достаточно много 3G модемов именно с такими скоростными характеристиками. Многие из этих "динозавров" используются до сих пор. Следующим развитием стандартна HSDPA стало достижение скорости 7,2 Мбит/с, а затем 14,4 Мбит/с. Это уже вполне неплохие скорости, но следует понимать, что это теоритический пропускной канал, реальные скорости обычно значительно меньше.

HSPA

Технология базируется на предшествующем стандарте HSDPA, однако позволяет получить значительно большую скорость. Уже в стартовом варианте HSPA+ (High Speed Packet Access) даёт скорость до 21,6 Мбит/с. Ширина канала также составлят 5 МГц, и все современные 3G/4G модемы поддерживают данный режим работы. Многие относят сети HSPA+ к так называемому переходному поколению 3.5G.

У Лайфа действительно все работало как надо. На момент старта 3G на моем стареньком ВинМобайле (не путать с современным ВинФоном) у меня на Лайфе возле шкалы приема в трее светило HSPA+, а на всех остальных операторах только HSDPA. Только скорость померять не мог в тот момент, приложения Спидтест для ВинМо я не нашел, а через мобильный браузер Спидтест не пускался. Так что все работало, просто не на всех аппаратах это можно было увидеть.

А это тебе ****амотному для справки

....

Ты думаешь у остальных операторов этого нет ?

Да ниже твоего поста уже отписаться успели [emoji23]
Я помню как некоторые операторы 3.5 + (или как там ) называли даже 4ж !!!!
Иконки светились [emoji23][emoji854]

Модель твоего ****** на винмобайле назови, ща проверим
Ты думаешь у остальных операторов этого нет ?
Написал же, это было на начало старта 3G, как сейчас не знаю. Сейчас на айфоне в трее такого не вижу :D

PS модель не помню, но поищу, у меня на винде их совсем не много, всего около десятка :D

А это тебе ****амотному для справки ... HSPA+
А это тебе невнимательному для перечитывания ещё раз

Выделил красным, если чё.

А это тебе невнимательному для перечитывания ещё раз

Выделил красным, если чё.

Ну так а что не так у них с EDGE+ / GPRS+ ?
З березня 2005 року life:) першим в Україні почав пропонувати послуги швидкісної передачі даних на основі технології EDGE.
У травні 2006 року life:) вперше на ринку представив інноваційну технологію передачі даних EDGE+ / GPRS+.
Я сам лично видел на своем устройстве значек HSPA+ который и есть этот самый 3.5G+
И у меня нет основания им не верить про EDGE+, хотя такой значек я и не видел на своем устройстве.

Ну так а что не так у них с EDGE+ / GPRS+ ?

Я сам лично видел на своем устройстве значек HSPA+ который и есть этот самый 3.5G+
И у меня нет основания им не верить про EDGE+, хотя такой значек я и не видел на своем устройстве.
[emoji23]
Нет слов [emoji28]

Ок, пропустим .
Отдельно :
Ты точно видел значек HSPA+ или просто H+ ?

А может ты видел 3.75g ? ;)

а что не так у них с EDGE+ / GPRS+ ?
Про hspa+ знают поисковики и есть статья на вики, про gprs+ нет, кроме развешо
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

. Совпадение? Не думаю.

Отдельно :
Ты точно видел значек HSPA+ или просто H+ ?

А может ты видел 3.75g ? ;)
Да были именно буквочки в трее, не просто H+

ОК, буду искать в загашниках тот девайс, буду тестить, теперь уже самому интересно.

Про hspa+ знают поисковики и есть статья на вики, про gprs+ нет, кроме развешо
Для контрактних абонентів оператора Lifecell доступна послуга EDGE+/GPRS+, яка забезпечує більш швидку передачу данних за рахунок стискання й оптимізації даних.

Совпадение? Не думаю.

Ничего тебе доказывать не собираюсь, сам не видел этот самый EDGE+/GPRS+.
Но основания им не верить у меня нет.

И зря ты так сразу рубить с плеча начал, там вариков было предостаточно:

Ris3.webp

А ещё можешь загуглить "EGPRS2 - Performance GSM Downlink Dual Carrier"

PS и таки да, я на Лайфе на контракте

Назад
Зверху Знизу