Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Окна завода "Экипаж"

• Автор теми Автор теми k.borovok
  • Дата створення Дата створення
Я тоже хочу вставить свои 5копеек.
Заказывали окна на дачу, приехал ИХ замерщик, все промерял, записал, привезли окна на 10!!! сантиметров меньше!!!, дом на даче не новы, окна сами понимаете не большие, и уменьшить их еще на 10 сантиметров, это вообще бойницы в склепе!!! Я весь день звонила, ругалась выясняла что делать, в итоге мы согласились не переделывать, и ставить как есть, ибо жалко стало замерщика, нам пообещали компенсацию на ремонт, так как там надо было и по откосам больше работы, и внутри помещения, копенсация на общей сумме заказа 38000 была 400грн, мы уже заплатили рабочим за ремонт 1500, так как оказалось в итоге что еще и отливы были слишком короткие, и не правильной конструкции!!! отливы заказали новые, естественно у других людей.
Мои сообщения в теме стерли, оставляют только положительные, когда я писала, было 10 страниц, сейчас в теме 5, не думаю что будут удалять хорошие отзывы, в теме их кстати не много, в основном вопросы, вот и решайте, стоит ли у них теперь заказывать.
Да и еще, цены, цены очень удивили, не ведитесь на всю эту муть - технологиии, скидки - бла-бла-бла, цены у них на 40% больше чем у других, а вот качаство обслуживаия и работы, сами видите.
Я когда заказывала окна, подумала, ну ниче, долар поднялся, наверное так везде, не стали других спрашивать, в этот раз, нужны двери пвх, дала замеры разным фирмам, в Экипаже 4400 из профиля винбау самовывоз и самоустановка, в других из того же профиля от 2060 до 3200.

Заходил в салон. который находится на рынке Океан. Там сидит девочка-то ли Лена, то ли Лина. Пока я в салоне рассматривал их окна, она без умолку по телефону с кем-то обсуждала своих руководителей и "качество" их окон.Это уже меня насторожило. На меня обратили внимание только тогда когда я подошел и сел возле нее на стул. После того как она поняла, что мне нужно одно окно сказала, чтобы я лучше через интернет заказал, мол так дешевле, там мене и цену скажут, и опять потеряла ко мне интерес. Прекрасное обслуживание. Сразу хочется советовать всем и самому заказывать. Зачем такой менеджер если он не обслуживает клиентов?

Фабрика окон Экипаж

Купили в Экипаже алюминиевые роллеты. Долго думали - нужны или нет. Благодаря консультации менеджеров окончательно приняли решение, подобрали идеальный вариант для нас. Все сделали в срок, и очень приятно порадовала стоимость – цены у ребят есть для любых кошельков. Очень довольны и качеством, и обслуживанием.

Що ж за тупорилі люди пішли. Ну молодець, апнуна додотково тему про ***ові вікна, що виробляє твоя контора.

Заказывал окна в Экипаже месяц назад в частный дом родителям. Ребята работают на совесть. Доволен очень, не многие сейчас делают так качественно быстро. Очень комфортно с ними работать. Дали скидку по акции, очень приятно.

Ставил у разных фирм окна было без проблем.Посоветовали ****оэкипаж офис на Красношкольной нпбережной.Пришли померяли 16 рабочих дней ждал.Подошло время ставить у них не готово.Я скпзал что если не поставят воврямя подам на них в суд.Вчера поставили я 10 минут просто угорал соммеху.балконная дверь 7 см над полом висит и рама оена 10 см от стены.Поскольку большие дыры получильсь заложили это всё пенопластом .Подоконник на 10 см короче на пол батареи.В общем вызвал эксперта с бакариуса и юристы готовят иск в суд.Не заказывайте в экипаже окна побернгитп время и нервы.Если где написал с ошибками извените с телефона пишу.Всем спасибо за внимание .и

Если кому-то Экипаж предложит замену окон ЖС-2 на свои, по супер классной и крутой технологии с супер классной ценой - не ведитесь, развод, забирают просто окна ЖС-2 по цене за 3 копейки и ставят тяп-ляп свои окна. При этом давят фразами, быстрее нужен ответ, потому что якобы на них давит жилстрой :D

Заказывал окна в Экипаже месяц назад в частный дом родителям. Ребята работают на совесть. Доволен очень, не многие сейчас делают так качественно быстро. Очень комфортно с ними работать. Дали скидку по акции, очень приятно.
Фотку договора покажете или *****бол?
Большей ****оконторы, чем эти рукожопы ещё не видел

Добрый день уважаемые клиенты, форумчане и будущие клиенты. Всем спасибо за обратную связь, для меня это важно. Для того, чтобы решить вопрос, который возник при сотрудничестве с нашей компанией, мне необходимо разобраться. Предоставьте в личные сообщения либо в теме какие-либо данные о вас как о клиенте нашей компании (договор, контактный номер телефона и пр.) Если перед вами не стоит задача решить вопрос, то я не смогу вам помочь. Еще раз всех благодарю и с надеждой на понимание.
__
С уважением,
Руководитель розничной сети компании "Экипаж"
Владислав Кисленко

Все на высшем уровне

Я очень довольна качеством данной продукции. Меня устроило все от начала сотрудничества и до конца. Не могу найти ни единого изьяна. Классный сервис, видно что ребята давно на рынке и отлично выполняют свою работу. Качество за эти деньги вообще улет.

Анна, ты хоть бы не так палилась :D:D. или палился? ты хоть со своим полом определись
*** так самопиариться? окна ГАВНО, как их не пиарь - лучше не станут

да вроде нармуль окна Экипаж (Алюпласт 4000 с фурнитурой Roto NT)
заказывал на 23 Августа

Торговал окнами Экипаж в Эпицентре. Одни из лучших в своем ценовом сегменте. никогда не было жалоб или нареканий:незнаю:

Анна, ты хоть бы не так палилась :D:D. или палился? ты хоть со своим полом определись
*** так самопиариться? окна ГАВНО, как их не пиарь - лучше не станут

Что за бред вы пишете? Какое-то неотесанное существо. Я реально ставила себе эти окна. И очень довольна. А вы то хоть обращались к ним? Или лишь бы засрать? Тут надо ещё разобраться зачем эта грязь льётся. Вы там за своим полом следите, внешность она обманчива) А то ведёте себя как баба

Что за бред вы пишете? Какое-то неотесанное существо. Я реально ставила себе эти окна. И очень довольна. А вы то хоть обращались к ним? Или лишь бы засрать? Тут надо ещё разобраться зачем эта грязь льётся. Вы там за своим полом следите, внешность она обманчива) А то ведёте себя как баба

я себе не ставил :D
а вот людям ставил - работа была такая :збентежений:
а вы вот спецом зарегились, чтобы хвалебную оду написать :ганьба:
так что идите лесом, Анна, или как там вас зовут на самом деле

Назад
Зверху Знизу