4000 грн на місяць

Окна-двери возле метро

• Автор теми Автор теми mdymas
  • Дата створення Дата створення
Объясни, вот чего ты еще давным-давно не провел с мамой вводный инструктаж на тему " Ничего не покупать у ходоков по квартирам, никаких договоров и оплат у предлагальщиков возле метро. никаких покупок в ТВ-шопе, никаких подписок на письма счастья , пришедшие по почте и сообщающих о выигрыше миллиона тугриков и т.д.
Если еще пощелкаешь клювом, мама тебя "спасет" от разборок в милиции , когда "ты" ей позвонишь и сообщишь, что кого-то побил и надо туеву хучу денег принести в час ночи к 5му столбику от троллейбусной остановки.

60ти летним мамам это надо говорить через день. А иногда и ежедневно.

Да бесполезно!
Моей тетке бегунки врулили хлама на полторушку, представившись помощниками депутата, мол, все это стоит 6500, а вам за 1500, так она до сих пор считает, что ее осчастливили.

молодежь все знает, взрослые во всем сомневаются, старики всему верят

И есть достаточно моральных уродов, которые этим пользуются.
Мое мнение-кидал надо отстреливать, это же в мозгах дефект и он часто передается по наследству.

Они еще и кидают?? Охуеть...
Так они ничем другим и не занимаются :D
В нормальные конторы очередь на сезон выстраивается, ребята там хуярят с мая по октябрь как проклятые :D Им нахуй не сдалось эти листовки раздавать.

Так они ничем другим и не занимаются :D
В нормальные конторы очередь на сезон выстраивается, ребята там хуярят с мая по октябрь как проклятые :D Им нахуй не сдалось эти листовки раздавать.

Беда в том что эти гады еще и отбивают клиентов у нормальных контор,плюс ко всему портят имидж нормальных,работающих фирм.

Беда в том что эти гады еще и отбивают клиентов у нормальных контор,плюс ко всему портят имидж нормальных,работающих фирм.

И, что интересно, всяким органам на них пох.
А к нормально работающим ходят караванами.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

При беседе представитель Статус групп активно выяснял,есть ли в жилье пенсионеры и льготники. На отрицательный ответ начал навязывать скидку - 20%,утверждая что можно економить 1500 гривен.

Т7М-зафиксированы представители возле станции метро Центральный Рынок

детский сад...все делается легко и просто...что мешает позвонить замерщику с дркгого телефона и заказать окна на друой адрес,а когда он приедет забрать у него все бабки и дать под сраку...все!

Что говорить про кидал
если уже и норм фирмы работать не хотят
заказывал у одной канторки окна
так я ух сук два раза после установки заставлял париходить что б до ума довели за один раз не получилось

особенно когда утром идешь на работу, злой, сонный, и не дай бог с перепоя, а тут перед тобой "окна, балконы" так и хочется сказать пару ласковых!!

Во, а я-то думал, кто в здравом уме у этих уличных пушеров окнадверибалконы это самое заказывает. Ну люди, емаё..

угу... Мать звонит пару лет назад мне на работу, говорит, по подъезду парень ходил, двери предлагал, бамажки давал...
Она его подвела к нашей двери, показала, спросила примерную цену, он сказал, что замерщик будет в течение 20 минут с договором.... И скидку в 30% пообещал. Я ей строго запретила открывать дверь типа замерщику, по ею данному номеру позвонила, там уточнила про условия и скидку, оказалось, цена была названа уже со скидкой (не низкая), предоплата.... Я вежливо попросила, чтобы к нам никто не приезжал, а ей пообещала руки связывать пока я на работе... больше подобных приколов она не устраивала

я заметил, что все эти "промоутеры" страшные на лицо и лишенные даже примитивного мышления неудачники! даже девушки туда идут работать наверно после ночной смены проституции. это просто пиздец товарищи. неужели нет вакантных мест. для же для таких безмозглых неудачников можно найти место в маке или супермаркете ... когда вижу их сразу испытываю чувство ненависти и желание убивать

я заметил, что все эти "промоутеры" страшные на лицо и лишенные даже примитивного мышления неудачники! даже девушки туда идут работать наверно после ночной смены проституции. это просто пиздец товарищи. неужели нет вакантных мест. для же для таких безмозглых неудачников можно найти место в маке или супермаркете ... когда вижу их сразу испытываю чувство ненависти и желание убивать
Зачем ты так говоришь? Неизвестно где ты сам завтра окажешься!

Короче случилась такая фигня, звонит мать говорит заказала себе окна пластиковые, спрашиваю -где?, возле метро девушка, сразу приехал замерщик, сделал договор, взял предоплату 1500... Я приехал, прочитал договор, фирма называется Т7М, ЧП. Кудинов, г.Мариуполь, сразу закрались сомнения, предоплата, и до 26 доплатить еще 1900 грн только тогда приедут ставить, думаю что за фигня.. Звоню короче им, взяла трубку девушка которая ничего не знает, только то что она секретарь, дозвонился замерщику, говорю -меня условия не устраивают, или ставьте окна и получите деньги, или верните предоплату, на что он отвечает -договор разрывается в первый день а без 1900 мы окна не привезем... Так что получается, маму кинули? Или можно решить этот вопрос?

Суды и законы не работают! Их надо резать!

То есть вы все продаетесь? А что делать умеете? Я бы купил.
Купите лучше промоутера. Они недорогие.
Я пару лет назад у одного интересовался-20 грн в день +% от принятых заказов.

Назад
Зверху Знизу