Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Оккультум профанум или истории об магических буратино

• Автор теми Автор теми Panmeideus
  • Дата створення Дата створення
Re: Оккультум профанум или истории об магических буратино

так а все шарлатаны ******и. они дьяволу молятся, а он в росии :незнаю:

правильно говорить на роисии. Сатана давно от ****и отказался, ну их ***** - они все ****утые там. там и сказал, да.

ну сорян, яж не знаю, кто там в твоей башке тебе это диктует :незнаю:

тебе лучше этого не знать. А то лучи поноса настигнут тебя в самый неудобный момент.

Отдельная благодарность
Ну а если серьёзно, зачем ты написал целую статью, что посещение какихто Мест Силы, это развод для *****, но на канале у себя выложил это видео? Или вы там собирались чисто шашлыки пожарить? :D

Если бы кое-кто здесь умел читать, то прочитал бы мои статьи и понял правду. Но читать мы не любим. нам бы посрать в комментах.

Всем спокойной ночи. Благодарю за то, что следите за темой... Продолжение следует.

Ну так зачем ты, неумный человек, рекламу размещаешь?

так тут скорее антиреклама. :) Ты мазохист? Сам себе на голову срёш? :)

- Почему вы не одобряете экскурсионные поездки на места силы?
Какие места, какой силы? Откуда вообще взялось это дикое понятие? Вы называете поездки зевак и запутавшихся в эзотерических сетях несчастных на святыни и в храмы разных народов поездками на места силы? Такой наглый новодел, как понятие «места силы» не только не имеет никакого практического смысла, но и должен быть повсеместно осуждаем, как несущий опасность тем обманутым, что совершают поездки на эти «места силы».

3306084cd9b713da195.webp

Либо Вы это заслужили! :курю:

Если бы кое-кто здесь умел читать, то прочитал бы мои статьи и понял правду.
Я умею читать. Я прочитал все твои статьи, но правду не понял, зато увидел в них ложь!

«Казнить нельзя помиловать»
Или ****амотные грамотеи в Эзотерике
Вы спросите, какое отношение грамотность имеет к Магии? Да такое же, как имеет к любой отрасли человеческого бытия. Каких бед может натворить ****амотный архитектор? Или врач? Тут уже разговор может пойти о тысячах человеческих жизней… И мы, к сожалению, часто видим, к чему приводит иногда ****амотность специалистов. В Магии этот вопрос стоит намного острее. От Мага многое зависти в современном мире. К нему прислушиваются и врачи, и архитекторы, и даже правители. В таком ракурсе — малейшая ошибка Мага, даже непростительная ****амотность, может стоить жизни, здоровья и счастья целым народам. Поэтому я приветствую некоторых из своих недоброжелателей, как некую величину, хотя и бесконечно мерзкую, но они, при всей своей деградации, пишут относительно грамотно. Но насколько зловоннее кажутся фразы тех, кто делает в слове «УХО» пять ошибок… И, если иногда одна запятая может спасти или погубить человеческую жизнь, то что же может, при стечении обстоятельств, неверно написанное слово?
«Казнить нельзя помиловать»
Фраза приписывалась различным русским царям, начиная с Петра I, хотя появилась она довольно поздно и, возможно, восходит к западным источникам. Так, резолюция «Помиловать нельзя. Сослать в Сибирь» (англ. «Pardon impossible. To be sent to Siberia») — приводилась в газетной колонке американского журналиста Р. Рипли (англ. Robert Ripley) «Хотите верьте, хотите нет». Так будто бы ответил Александр III на прошение о помиловании, но императрица Мария Фёдоровна переставила точку.
Приписывается также императору Карлу V (1500—1558) в форме «Perdón(,) imposible(,) que cumpla su condena»(букв. «Простить(,) невозможно(,) исполнить его приговор»).
Также известна ранняя легенда подобного рода — история о письме английской королевы Изабеллы к тюремщику её мужа Эдуарда II, убитого в 1327 году: «Edvardum occidere nolite timere bonum est» (возможный перевод с латыни: «Эдуарда ***** не смейте выказывать страх»)
У советского зрителя наиболее широкую известность выражение получило после мультфильма «В стране невыученных уроков» (режиссёр Юрий Прытков, 1969), в котором жизнь главного героя зависела от того, как он расставит знаки препинания в этом предложении. Так же встречается в мультфильме «Двенадцать месяцев», где данную резолюцию пытается правильно применить королева.
В новом проекте ВКУРСЕ «Хейтер» можно будет узнать все о том, кого и за что ненавидят герои интернета. Первым хейтером стал блогер Юрий Хованский, не поскупившийся на слова в адрес раздражающих его людей. Я ненавижу очень много вещей в интернете. Одна (и самая раздражающая) из них – вопиющая безграмотность подавляющего большинства интернет-населения. Возникает ощущение, что писать грамотно в наше время должны только учителя русского языка и «задроты», для которых родной язык ещё хоть что-то значит. И я действительно ненавижу каждого человека, кто придерживается подобных взглядов.
Основной аргумент этих людей: «я знаю, как писать правильно, просто я не запариваюсь, и вообще у меня нет на это времени». Представьте себе, что вы пригласили человека в гости, а он помочился на ваш ковёр, мотивируя это тем, что он, в принципе, может отливать и в унитаз, но мы сейчас не на экзамене по мочеиспусканию. Ещё смешнее выглядят те, кто постоянно пишет с ошибками, но при любом условном «наезде» заявляют, что в школе у них была пятёрка по русскому языку. «Пять лет назад я мог помочиться в этот унитаз с трёх метров и не пролить ни капли, а теперь я просто не запариваюсь, так что отстань»
Кроме того, интернет-грамотеи частенько используют довод «но ты же понял, что я хотел сказать». Ну да, там не было запятых, мягких знаков и логики построения предложений, но я же тебя понял, значит всё в порядке. Даже если я обладаю фантастическими навыками в области расшифровки невнятных текстов, даже если я имею научную степень в области криптографии, даже если Джеймс Бонд просил у меня помощи в расшифровке какой-нибудь непонятной шпионской дребедени – почему я должен расшифровывать твой никчёмный безграмотный бред? Почему ты считаешь, что все вокруг обязаны считаться с твоей безграмотностью?
Причины подобного поведения кроются в том, что интернет и сама возможность комментировать всё и вся придали людям иллюзию значимости их собственного мнения. Сама возможность прокомментировать что-то видится таким людям как призыв к действию. Свой комментарий или сообщение они считают бесценным и уникальным даром, пожалованным интернет-общественности от их имени. А сама интернет-общественность должна благодарно проглотить это и не жаловаться на какие-то там «ться-тся». В конце концов, не боги горшки обжигают – не гениям же запятые расставлять! Главное – это содержание: бесценное и бесконечно важное мнение, а форма – это для задротов, мы ж не на экзамене!
Я ненавижу всех безграмотных людей и искренне считаю, что если человек не может грамотно изложить свою мысль, то его мысль просто не стоит моего внимания. Когда вы выражаете своё мнение в интернете через ворох коряво построенных фраз с орфографическими прорехами, вы начинаете походить на бомжа, который пытается учить благополучных прохожих жизни, при этом дыша на них перегаром и наложив в штаны.
Деградация общения в комментариях дошла до такого уровня, что даже указывать на ошибки собеседника считается постыдным. «Чё ты до ошибок-то докопался, лошок, по сути сказать нечего?». Есть чего! Как я могу всерьёз беседовать с человеком, который с трудом может излагать свои мысли? Общаться с недоразвитым питекантропом, который предпочёл бы изъясняться рисунками, потому что буквы и слова – это слишком сложно для него? О чём разговаривать с человеком, который с трудом может говорить?
Отдельная тема – люди, которые пренебрегают знаками препинаний в смс-сообщениях ради экономии. Я искренне желаю их душам гореть в вечном адском огне. Знаки препинания придумали не просто так, их придумали для того, чтобы смска не превращалась в «казнить нельзя помиловать» – шифр, который мне нужно разгадать, если я хочу понять смысл сообщения. Экономите на знаках препинания? Может быть, стоит начать экономить на гласных буквах? Ну а что, пусть собеседник сам разбирается – всё же и так понятно!
Друзья, если вы любите общение в интернете и хотите извлечь из него хоть какую-то пользу, вам придётся учить русский язык. Если вы хотите самосовершенствоваться, общаться с толковыми людьми, участвовать в действительно интересных обсуждениях – в России вы не сможете сделать это без знания русского языка. Не хотите писать грамотно – не пишите ничего. Но если вы изъясняетесь на уровне восьмиклассника-троечника и всё равно считаете, что ваши комменты и сообщения стоят чужого внимания, то знайте – я вас ненавижу. Я ненавижу вас больше всего в интернете и искренне надеюсь, что вы умрёте в результате несчастного случая – от словаря, который упадёт вам на голову.
P.S. В свете некоторых политических и прочих событий облегчу понимание для тех, «кто в каске». Словосочетание «русский язык» замените для себя на свой язык по вкусу. Название страны россия, замените на название своей страны. И тогда коньюгтивный диссонанс не будет вас более беспокоить. Ведь статья идёт о вашей грамотности, а не о ваших политическиз и национальных тараканах.

Как бы там ни было, вы не заслужите себе здесь доверия и уважения
Как может не заслужить доверия такой уважаемый человек? Хранитель тайных знаний Ордена Обманутых ***** Летучей Мыши, епископ церкви Утренней Пезды Звезды! :D

В свете некоторых политических и прочих событий облегчу понимание для тех, «кто в каске».

Эдик, ты лучше поведай своим потенциальным ученикам, с какой целью сменил фамилию с ЧУЧМАН на ПАНОВ? Думаю, им это будет интересно :попкорн:

Мир полон пресмыкающимися. Пресмыкающиеся — это те люди, про которых Торо сказал, что они проживают свои жизни в тихом отчаянии. Лучше всего оставить их в таком состоянии, потому что пресмыкающиеся, будучи возбуждены толикой собственной значимости, часто становятся ****омешателями. Пресмыкающихся не так трудно содержать, они редко доставляют неприятности кому-либо, кроме самих себя. С ****омешателями трудно общаться в цивилизованной манере. Держитесь подальше от ****омешателей.

Антон Шандор ЛаВей

Часто вспоминаю эти бессмертные слова:

"Неважно, кем ты был раньше – важно, кто ты сейчас..."
Геннадий Кернес, мэр Харькова.

05f19b4865683c2ceb7d176.webp

И понимаю, что этот человек достоин уважения и хотя бы того, чтобы прислушаться к его словам. И игнорировать злопыхателей, как он это делал...
Тем более приятно осознавать, что узнал эту фразу от него. И ничего более...

Назад
Зверху Знизу