Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ОККО - недоливают на Клочковской

• Автор теми Автор теми kass
  • Дата створення Дата створення
ты на вопрос ответь: номер колонки сверял? (я уже раз 3 спрашиваю :) )

Ну конечно.
Я пьяным за рулем не езжу.
Еще не отъезжая сверил на вопрос у заправщика
почему мне не залили бензин получил ответ
- "У вас не исправен датчик"
Я еще минут 20 и с заправщиком и с кассиром ругался.
Потом поехал на СТО там проверили датчик все было в порядке.
По горячей линии тоже звонил.

Ну конечно.
Я пьяным за рулем не езжу.
Еще не отъезжая сверил на вопрос у заправщика
почему мне не залили бензин получил ответ
- "У вас не исправен датчик"
Я еще минут 20 и с заправщиком и с кассиром ругался.
Потом поехал на СТО там проверили датчик все было в порядке.
По горячей линии тоже звонил.

вообще исходя из того, что ты рассказал, материалов для возбуждения дела, мягко говоря, не достаточно... так что просто забей и следи в будущем... думаю, что это скорее какоето недоразумение, чем реально проблема...

я иногда засекаю расход "реальный" и "по компьютеру"... расхождение 0.1-0.2 л/100кмч... заправляюсь на ОККО...

В том то и дело за три года такое случилось первый раз.
Может бухой кассир что то перепутал. ( Вот пускай и разбераются
там камеры есть , время я указал можно будет по камерам посмотреть
залевалось мне что то или нет.)
Меня это зацепило не из за денег а как личность.

В том то и дело за три года такое случилось первый раз.
Может бухой кассир что то перепутал. ( Вот пускай и разбераются
там камеры есть , время я указал можно будет по камерам посмотреть
залевалось мне что то или нет.)
Меня это зацепило не из за денег а как личность.

ты говоришь, что не отъехал еще, когда это все заметил... что было на колонке при этом?

На колонке было 10 литров
как по чеку.
Заправщик начал мне втирать сначало что он заливал.
А у меня что то с датчиком типо такое бывает.
Я повелся и отъехал и встал возле подкачки воздуха
10 минут прогревал машину. Пох...
Пошел к кассиру ..........

На колонке было 10 литров
как по чеку.
Заправщик начал мне втирать сначало что он заливал.
А у меня что то с датчиком типо такое бывает.
Я повелся и отъехал и встал возле подкачки воздуха
10 минут прогревал машину. Пох...
Пошел к кассиру ..........

шо у тя за тазик? может действительно чтото с датчиком было? может он показывал перед заправкой больше, чем там было реально (такое бывает)

Toyota Highlander американка.
проблем с датчиками не было.
Тфу-тфу-тфу через плечо.

Toyota Highlander американка.
проблем с датчиками не было.
Тфу-тфу-тфу через плечо.

да это не проблема по сути... просто в граничных точках (когда или почти пустой бак или под завязку) он показывает полную хню регулярно

ЗЫ странновато в такой танчик по 10л заправлять... я в свою пудренницу ито по 30-40 л за раз закачиваю...

У меня метки в галонах.
Оставалось около гдето 14,5 литров.
Стрелка была на втором делении.
после долития бензина даже не шелохнулась.
Обычно я лью по 20 литров вот решил 10 левануть.
****ец настроение испортили.

У меня метки в галонах.
Оставалось около 10-11 галонов. гдето 14,5 литров.
Стрелка была на втором делении.
после долития бензина даже не шелохнулась.
Обычно я лью по 20 литров вот решил 10 левануть.
****ец настроение испортили.

тю... та то ты движок не погасил, пока заправлялся :іржач:

Погасил движок конечно, ключи вынул.
У кассира был около 15-20 секунд.

Та ****ит он как троцкий.
Простой вопрос уже во второй засранной этим спамером теме: куда пистолетчик мог деть 10 литров топлива?
Ну можно предположить вариант сговора между пистолетчиком и кассиром - типа если на колонке от предыдущего клиента остались те же данные (тоже заправлял 10 литров того же бенза) - то типа сказать что "это ваше". Но тогда откуда чек?
Предположить, что чек вытащили из мусорки - но на чеке же напечатано ВРЕМЯ заправки. Тут же подделали с реальным временем за 15-20 секунд, которые пациент по его же словам был возле кассы?
И последнее: ну вот есть там ниибический сговор - кассиры, пистолетчики, поддельные чеки и вообще полное наебалово. И после этого пациент заявляет "все равно буду там заправляться, меня научили что надо делать"? :D

В общем полная хуита.

Заткнись. Разговаривать научись.
Без тебя есть кому разобраться.
Я писал не для *****о-*****ов у которых и авто то нет.
А чтоб народ был повнимательней.
Чек из кассового автомата вылез я сам видел.
А бензин залили следующиму клеенту добавив на пульте если он брал больше.
А в конце смены останется таким образом уже плаченых примерно 100 литров бери и свой тазик заправляй и домой.

Для неверующих мудаков.
Аналогичный случай.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот Еще.

Останнє редагування:
*** ты что добьешься, разве что начальство запись глянет и решит тебе всетаки возместить эти 10 литров, а это очень врядли, и с этим чеком можешь в гаагский трибунал теперь жалобу написать :D

Заткнись. Разговаривать научись.
Без тебя есть кому разобраться.
Я писал не для *****о-*****ов у которых и авто то нет.
А чтоб народ был повнимательней.
Чек из кассового автомата вылез я сам видел.
А бензин залили следующиму клеенту добавив на пульте если он брал больше.
А в конце смены останется таким образом уже плаченых примерно 100 литров бери и свой тазик заправляй и домой.

Для неверующих мудаков.
Аналогичный случай.

Вот Еще.
Чиста канкретный пацик. Чоткий как кремлевский часовой и резкий, как вода в унитазе. Семак отсыпь, да?

Для тупорылых, которые постят ссылки но сами их не читают, из твоей же ссылки:
...Потом смотрю на время? На чеке 17.12. На часах 17.32...
Додумаешь самостоятельно, биланчик. Тебя даже в троллейбус пускать нельзя - злая тетя-контроллерша подсунет тебе старый талончик и сдаст ревизорам :D

Писатель-фантаст.:D:іржач::іржач::іржач:
Сразу видно, что вы про АЗС вообще никакого понятия не имеете. То, что вы написали не получится (даже при большом желании) чисто технологически.(Имею ввиду АЗС "ОККО")

Странно: уже года 2 стараюсь заправляться только на ОККО, т.к. бензина действительно хватает на бОльшее кол-во км! Специально проверяла, даже запИсывала!
Может, не такой уж и отстой? Случайность?:rolleyes:

Бензин действительно хороший, а сервис - как повезет. Но на Клочковской действительно не все чисто, сам несколько раз замечал - бензин не доливают. Причем на Московском, 50 лет СССР, Маршала Жукова и Гагарина такой проблемы нет, все четко. А на Клочковской - несколько раз было. Поэтому там и не заправляюсь больше.

Да нет никакого отстоя. Просто ряд лиц оплачивает черный пиар сетевых заправок, чтобы харьковчане запрвлялись на нонеймовских заправках о которых создаются хвалебные посты.
Я заправляюсь на ОККО беспрерывно год. На Клочковской у балки. Как и половина моих коллег. И не разу я не слышал гомна про ОККО. Да, кто то больше любит Гефест, кто-то Шелл или Лукойл. Но главный недостаток ОККО - это высокие цены и то, что надо самому ходить платить.

Ну вот мне точно никто не платит, но как года 2 назад отказался от ОККО по причине дерьмовой солярки - так даже в голову не приходит снова поюзать.
АНП и ниипёт :) Плюс соляра у них стабильно дешевле на 30 а последнее время на 50-60 копеек. Седня вот залил 44.5 литра до отстрела, проехал перед этим ровно 600 км. Т.е. расход чуть меньше чем 7.5 литра. Зимой, при условии, что машину несколько раз оставлял заведенной на 20-30 минут прогреться, чтобы оттаяла, при езде по заснеженным улицам и прочие зимние дополнительные расходы топлива - это хороший результат. Машинка Фокус 1.6 дизель турбированный с 2000об/мин. .

Назад
Зверху Знизу