Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

окислитель для краски

• Автор теми Автор теми Саша Ж.
  • Дата створення Дата створення
тут сразу несколько вопросов-что за краска,какой уровень свой и по длине,чем раньше красились.
а вообще окрашивание тон-в=тон или темнее-это 3%,на тон светлее-6%,на 2 тона светлее-9%,более чем на 2 тона светлее-12%,последние три используют с перманентными красками,полуперманентные можно с 3 и ниже%.

спасибо за подробный ответ:)в принципе, ответ на вопрос я получила. Последнее время красилась 7-кой(лесной орех) нужно всего на тон стать светлее, то есть перейти в 8. Крашусь перманентными красками. Попробую взять 6%.

А большая разница будет, если взять окислитель чужой марки(не совпадающий с краской)?

Есть одно но.существует такое правило,что краска краску не осветлят.т.е. окрашенную 7 вы не осветлите до 8 краской 8 уровня.т.е.корни ваши осветлятся на тон-полтора,а длина останется без изменений,понимаете? правило с оксидами работает на натуральной базе. в вашем случае надо смывать косметический пигмент,а потом уже красить 8 уровнем.но это теоретически так. попробуйте на одной пряди, может и получится стать посветлее,иногда бывает.
по поводу неродного оксида-может и не быть разницы,а может и быть.я когда-то оксид цеко мешала с краской новель-все нормально было.а вот брелил с этим же оксидом не смешалась однородно,не рискнула красить.

Есть одно но.существует такое правило,что краска краску не осветлят.т.е. окрашенную 7 вы не осветлите до 8 краской 8 уровня.т.е.корни ваши осветлятся на тон-полтора,а длина останется без изменений,понимаете? правило с оксидами работает на натуральной базе. в вашем случае надо смывать косметический пигмент,а потом уже красить 8 уровнем

а вот об этом я как-то не подумала даже:( спасибо за разъяснения!!! теперь хоть стало понятнее, чего можно ожидать;)
что ж, проведу эксперимент.

Назад
Зверху Знизу