Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

окислитель для краски

• Автор теми Автор теми Саша Ж.
  • Дата створення Дата створення
Статус: Offline
Повідом.
242
окислитель для краски

Хотелось бы выяснить, какой окислитель нужно брать для окрашивания волос-3%,6% или 9%?.Как я поняла, чем сильнее окислитель, тем цвет на волосах будет светлее? Какой самый оптимальный % для соответствия?
можно ли использовать окислитель другой марки(не тот что бывает прилагается к коробке с краской)?

да, чем больше процент - тем яренее покраска.
Соответствия чему чего вы хотите добиться?
Какой у вас родной цвет волос?

да, чем больше процент - тем яренее покраска.
Соответствия чему чего вы хотите добиться?
Какой у вас родной цвет волос?

соответствия заявленному цвету на коробке;)
Мой родной сложно сказать,давно крашусь.
По уровню соответствует 7-ке.Решила на тон стать светлее и покрасится 8 тоном(светлая карамель), окислитель взяла 3%, в итоге цвет вышел очень темный вместо заявленного карамельного:(
Поэтому задумалась, какой идеальный % должен быть, чтоб и не темнил и не перепалить волосы сильно :confused:

соответствия заявленному цвету на коробке;)
Мой родной сложно сказать,давно крашусь.
По уровню соответствует 7-ке.Решила на тон стать светлее и покрасится 8 тоном(светлая карамель), окислитель взяла 3%, в итоге цвет вышел очень темный вместо заявленного карамельного:(
Поэтому задумалась, какой идеальный % должен быть, чтоб и не темнил и не перепалить волосы сильно :confused:
А, так у меня в коробке и инструкция была. Дескать, возьмите для светлых 6%, для средних 9, темные этим лучше не красить.

А, так у меня в коробке и инструкция была. Дескать, возьмите для светлых 6%, для средних 9, темные этим лучше не красить.

спасибо! жаль, не ко всем краскам эти рекомендации пишут;)
надо теперь будет попробовать 9, если цвет сам не смоется

спасибо! жаль, не ко всем краскам эти рекомендации пишут;)
надо теперь будет попробовать 9, если цвет сам не смоется

если совсем тёмные волосы...а хочиццо чего-то светлого...м\б их сначала нужно обесцветить двухкратно...12%-м окислителем

если совсем тёмные волосы...а хочиццо чего-то светлого...м\б их сначала нужно обесцветить двухкратно...12%-м окислителем
:D ты себе на жопе волосы спалил,теперь чужая шевелюра не дает покоя)))

:D ты себе на жопе волосы спалил,теперь чужая шевелюра не дает покоя)))

да мам...я скоро
trollface.png

тут сразу несколько вопросов-что за краска,какой уровень свой и по длине,чем раньше красились.
а вообще окрашивание тон-в=тон или темнее-это 3%,на тон светлее-6%,на 2 тона светлее-9%,более чем на 2 тона светлее-12%,последние три используют с перманентными красками,полуперманентные можно с 3 и ниже%.

для осветления на тон должно вполне хватит и 6%, какие нафиг 12%?

оу детка...ты не видела мою шевелюру:rolleyes: :D
6% меня не берут:yahoo:

оу детка ты не видел мою шевелюру -я 15 лет крашу 90%-ю стеклянную седину, расскажи мне как это делается.
Вот так по-пацански ты хотел поговорить? даавай окислителями померяемя, не стесняйся. При чём какое это должно иметь отношение к тому чем краситься тс, путь никого не волнует

оу детка ты не видел мою шевелюру -я 15 лет крашу 90%-ю стеклянную седину, расскажи мне как это делается.
Вот так по-пацански ты хотел поговорить? даавай окислителями померяемя, не стесняйся. При чём какое это должно иметь отношение к тому чем краситься тс, путь никого не волнует

седина не обесцвечивается окислителями ;)
я из себя "русого" "норда" 6%-м не сделаю (проверял, ога)

господи, да памятник себе поставь:рл:

полфорума -парикмахеров сидит, вторая половина баб со стажем покраски больше чем твоя половая жизнь, приходит грамотей и рассказывает о том что он что-то там на себе попробовал и теперь всем нужно, чтобы осветиться на тон - обесцвечиваться сначала 12% окислителем. Поучи отца ебаться.

полфорума -парикмахеров сидит, вторая половина баб со стажем покраски больше чем твоя половая жизнь, приходит грамотей и рассказывает о том что он что-то там на себе попробовал и теперь всем нужно, чтобы осветиться на тон - обесцвечиваться сначала 12% окислителем. Поучи отца ебаться.

а кто говорил, что на тон? я говорил..."в принципе" конкретно обесцвечивание...козя...не перекручивай :D

Назад
Зверху Знизу