Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Охреневшие

• Автор теми Автор теми gemix
  • Дата створення Дата створення
Было бы правильно, чтоб они принимали свое покращення для будущего парламента, а не для себя.
Для себя можно много напринимать, человек слаб)
С другой стороны - что это за пенсия - 17 тыс? Это жить как рядовому украинцу...а за что обслужив
Было бы правильно, чтоб они принимали свое покращення для будущего парламента, а не для себя.

С другой стороны - что это за пенсия - 17 тыс? Это жить как рядовому украинцу...а за что обслуживать свою недвижимость, автопарки и прочее)
да 17 т. пенсия - это дохрена . обычные пенсионеры получают 4-7 т. пенсию и оплачивают комуналку и на еду что останется .
а этим скотам 17т мало . дай 29 т. . да чтоб **** у них слиплась от такой пенсии . и ведь им еще оплачивают сьем квартир в киеве если они приезжие . да и еще многое компенсируют .

700 долларов заработная плата у депутата высшего государственного законодательного органа это много?
Или депутаты должны получать заплату как грузчики в АТБ?

:D ПЕСы, хоть их и мало, обходятся державе дороже всех других фракций парламента - это доступная инфа, поинтересуйтесь. Компенсации положены - вот они ими и пользуются. И ездят на рождественные распродажи в Европу, и возмущаются, что их не пускают))
І чим ти відрізняєшся від свиноротої скубєєвої?

да 17 т. пенсия - это дохрена . обычные пенсионеры получают 4-7 т. пенсию и оплачивают комуналку и на еду что останется .
а этим скотам 17т мало . дай 29 т. . да чтоб **** у них слиплась от такой пенсии . и ведь им еще оплачивают сьем квартир в киеве если они приезжие . да и еще многое компенсируют .
Не хочется спорить, но можно посмотреть статистику какой процент пенсионеров имеет такую пенсию. 17 - это чепуха!Ну, как пример, бывший директор департамента или даже бывший начальник отдела в крупном банке - а таких граждан тысячи тысяч. Я просто знаю, кто в теме этого - могут подтвердить
Кроме того, людей, получающих з\п 30 тыс и больше, скажете мало? Не в войсках, я имею ввиду.
Другое дело, что принимать такие решения надо парламентариям не для себя, а для будущих парламентов. Короче, говорить тут не о чем.

Не хочется спорить, но можно посмотреть статистику какой процент пенсионеров имеет такую пенсию. 17 - это чепуха!Ну, как пример, бывший директор департамента или даже бывший начальник отдела в крупном банке - а таких граждан тысячи тысяч. Я просто знаю, кто в теме этого - могут подтвердить
Кроме того, людей, получающих з\п 30 тыс и больше, скажете мало? Не в войсках, я имею ввиду.
Другое дело, что принимать такие решения надо парламентариям не для себя, а для будущих парламентов. Короче, говорить тут не о чем.
да конечно . о чем тут говорить ? . по 17 т пенсия - это чепуха ?для кого ? для чинуши или начальника департамента ? . они зажрались с такой пенсией . надо отнять от них по 4-5 т. и отдать их пенсионерам простым смертным которые получают по 2- 4 т пенсию чтоб восторжестовалась справедливость . я не предлагаю все отнять и поделить поровну . но раньше были одни правила начисления пенсии . счас - другие . и пенсионеры выходившие до 2000 г. на пенсию получают гроши . а современные пенсионеры получают тыщы . почему не пересмотрят эти устаревшие нормы ? . и получается - кому че . а кому хрен на палочке .
у вас сколько пенсия ? . если не секрет . у меня вот 3500 гр. . стаж должен быть 41 год . да сволочи в пенсионном фонде украли 9 лет у меня . вот вам и " радуйся жизни " такой нищенской .
а вам - 17 т - это ерунда .

Ну не знаю про порядок начисления пенсий и что там за нормы...Просто лично знаю людей, у которых пенсии большие, и это не судьи, у которых просто охуенные. А 17 тыс - это действительно не деньги на сегодня. Да, жалко тех, у кого 4 тыс. пенсия..Но проблема низких пенсий была и будет, кто бы ни был у власти в Украине. Хотите - спорьте. Если будут у всех "хорошие" пенсии, то понятное дело, что будут дешевыми деньги...

Депутаты решают многие вещи, исключительно важные для существования государства, как бы мы этих депутатов не "любили". Ответственность, опыт, полученные юридические знания, всегда и везде стоят дорого. Не будем о тех, кто случайные люди в парламенте, но большинство там - это люди, которые в другом месте получали бы в разы больше.
Есть еще категории людей, которые вызывают зависть у низкооплачиваемых - та те же айтишники - молодежь, совсем зеленая, имеет 2 тыс у.е. в месяц запросто. Но им учиться приходится постоянно, кое-кто этого не понимает. Знания - они стоят денег, вот в чем дело.

Останнє редагування:
700 долларов заработная плата у депутата высшего государственного законодательного органа это много?
Или депутаты должны получать заплату как грузчики в АТБ?
да этим чинушам конечно мало . ведт они еще в конверте получат от заказчика выгодного закона для фирмы или торгашей . ведь сидя в том кресле депутата высокого ранга он еще имеет 10-30 т долл. от них в месяц . и ведь не благодаря своему уму или таланту . а просто что сидит высоко .
а грузчик в атб - кинули ему на кусок хлеба и варенки чтоб смог и завтра выйти на работу и все .
тут о демократии надо молчать . нет ее . а хотим в европу . там и начальник и грузчик имеют почти одинаковую зарплату не намного различающие .

та рыги лохи-первоклашки однозначно.

Нардеп зі «Слуги Народу» Євген Петруняк за час повномасштабної війни отримав півмільйона гривень компенсації від держави за житло, поки його дружина придбала квартиру в Іспанії та вклала 1 мільйон злотих у польську забудову, — Слідство. інфо

У вересні 2022-го, дружина Петруняка придбала квартиру в Іспанії на 130 квадратів та інвестувала понад 1 мільйон злотих двом польським забудовникам.

Наприкінці квітня цього року депутат придбав нову AUDI 2023 року випуску та вказав ціну вдвічі меншу за ринкову.

1721588533067.png

невиновный я..
та нееее это все ***ня, у него глаза такие честные пречестные:D

да этим чинушам конечно мало . ведт они еще в конверте получат от заказчика выгодного закона для фирмы или торгашей . ведь сидя в том кресле депутата высокого ранга он еще имеет 10-30 т долл. от них в месяц . и ведь не благодаря своему уму или таланту . а просто что сидит высоко .
а грузчик в атб - кинули ему на кусок хлеба и варенки чтоб смог и завтра выйти на работу и все .
тут о демократии надо молчать . нет ее . а хотим в европу . там и начальник и грузчик имеют почти одинаковую зарплату не намного различающие .
Не говорите ерунды. Тем более не говрите того, в чем не разбираетесь. В Европах неквалифицированный персонал получпает. конечно, побольше нашего, но с зарплатами квалифицрованных инженеров, врачей итд их доходы не сравнимы.

Я не буду коментировать сетенцию "да они там все воруют" потмоу что такие разговоры априори лишены смысла потому что речь идет про гипотетических "они" а единственный аргумент звучит так "да все знают".

Эта новость не вызывает у меня протелрскую ненависть. Я не вижу тут ничего пря сенсационного, и что то мне подсказывает, что если бы вы сидели так "высоко" то точно так же поднимали себе зарплату. Грустно здесь другое, что до сих пор у нас в высшем законодательно органе официальная зарплата как у вышеупонутого грузчика АТБ и на это всем *****. Это норма, что есть две реальности, "по закону" и "как на самом деле" и всех, блдяь, это устраивает.

А вас из за каких то пары дестяков тысяч в запратной ведомости от злости разрывает... Эх...

П.с. Сидят они так высоко, как раз, потому что поумней и поталантливее нас с вами будут.

Грустно здесь другое, что до сих пор у нас в высшем законодательно органе официальная зарплата как у вышеупонутого грузчика АТБ и на это всем *****. Это норма, что есть две реальности, "по закону" и "как на самом деле" и всех
да не может быть такого . чтоб зарплаты у первых и у вторых были одинаковые .
30 т и 10т у грузчика разве одинаковые ? .

А потом удивляются,почему растет процент людей которые остаются за границей и не хотят возвращятся в Украину.,обвиняя их в непатриотичности.

А потом удивляются,почему растет процент людей которые остаются за границей и не хотят возвращятся в Украину.,обвиняя их в непатриотичности.
Всі дивуються, який ти ****обол. Просто зізнайтесь, що ви - не українці, вам не потрібна Україна. Ви - звичайні руські, котрі не захотіли будувати свою державу, бо вам подобається бути народом - затичкою та їсти недоїдки з хазяйського столу.

Нужна процедура. Закончился срок депутатов, преза, выходят на народный суд. Присяжные выбираются случайным образом из народа. И в течении дня по каждому депутату проводится голосование 1)казнить 2)посадить 3)конфисковать 4)помиловать. Вот тогда порядок будет.

Нужна процедура. Закончился срок депутатов, преза, выходят на народный суд. Присяжные выбираются случайным образом из народа. И в течении дня по каждому депутату проводится голосование 1)казнить 2)посадить 3)конфисковать 4)помиловать. Вот тогда порядок будет.
Єто ужє біло когда-то, назівалось чєка вродє.

Знания - они стоят денег, вот в чем дело.
Вот ничего не имею против созидающих. Хоть автобусы, хоть дома, хоть программы.

Но знания, как сесть на финансовые бюджетные потоки и иметь с этого долю малую(?)...

1)казнить 2)посадить 3)конфисковать 4)помиловать. Вот тогда порядок будет.
"Суд обязал НАБУ и прокуратуру начать расследование против Терехова"
https://*************/ru/kharkov/news-city/sud-obyazal-nabu-i-prokuraturu-nachat-rassledovanie-protiv-terekhova

Что это тут не любят Стройобзор.UA?

Назад
Зверху Знизу