3000 грн на місяць

Охранная система

• Автор теми Автор теми bmw_x3
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 20
Охранная система

Подскажите простую охранную систему для дома, офиса или гаража с оповещением на мобильный телефон или просто свето-звуковое оповещение!

Простую с оповещением на телефон?!
Ну если простую то, базар Барабашова. А вообще обратись в спец магазин, например Тауер на Полтавском Шляхе, в здании Тюза.

Я себе такое делал сам.

*Евгений* сказав(ла):
Простую с оповещением на телефон?!
Ну если простую то, базар Барабашова. А вообще обратись в спец магазин, например Тауер на Полтавском Шляхе, в здании Тюза.

По телефону интересно, но думаю, что это будет на много дороже...
Хотя...что можешь предложить? :)

bmw_x3 сказав(ла):
можешь схемой поделиться?
Вряд ли. Могу подумать над вопросом продажи готового девайса. Работает так: Подключается к кнопке поднять трубку на моб.телефоне, в качестве датчика используется геркон+магнит. При срабатывании датчика даётся 20 сек на отключение, после чего идёт двойной сигнал на кнопку "позвонить" (т.к. практически на всех мобильниках однократное нажатие "поднять трубку" приводит к открытию списка последних звонков и следующее нажатие производит вызов по последнему набранному номеру). При постановке на охрану даётся 40 сек, в течение которых срабатывание датчика не учитываются, питается от 2 пальчиковых батареек, впрочем вполне можно и от одной 3вольтовой "таблетки" типо 2032, 2025. Если такое интересует, пиши сколько дашь денег, я подумаю.

Кстати, можно авто сигнализацию использовать - самое лучшее решение, они есть совсем не дорогие.

sb сказав(ла):
Кстати, можно авто сигнализацию использовать - самое лучшее решение, они есть совсем не дорогие.
каким образом к ней можно подсоединить датчик(и) движения?

а их параллельно можно соединить?
P.S. Мне нужно установить штук 5 датчиков движения (2 на улице, 3 внутри помещения) и пару герконов...

и еще, есть телефонная линия (телекомовская), где мне купить устройство, которое будет уведомлять меня о срабатывании сигнализации?
:ламер:

в Харькове компания РИТ паяет охранки с GSM модулями Siemens и управлением на каком-то контроллере...

телефон руководителя группы - (с визитки)
716 40 31, 716 40 59, 8 (0572) 430591
Александр Иванович

я так думаю, можно ему позвонить и спросить, чего-то подскажет наверняка!

Joss сказав(ла):
в Харькове компания РИТ паяет охранки с GSM модулями Siemens и управлением на каком-то контроллере...

телефон руководителя группы - (с визитки)
716 40 31, 716 40 59, 8 (0572) 430591
Александр Иванович

я так думаю, можно ему позвонить и спросить, чего-то подскажет наверняка!

Спасибо!!

Назад
Зверху Знизу