гельмгольц
Г
Адекватная, а это главное.у меня эрекция на твои посты
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Адекватная, а это главное.у меня эрекция на твои посты
Да на меня! Не понравилось, что я его фекалием обозвал. А сам-то кто?
на тебя![]()
кому ты веришь?![]()
Ну, ваще-то тролишь ты.меня тут тролят и сношают
ну пацана из охраны ****ом обливают
Ну, ваще-то тролишь ты.
А щоб сношали - не вижю. Может, виртуально? Так научи! Тут пара деффок есть..
Нет. Правильно - фЕкалий.Так ты не фикалий или не стучал?
А шо? Одна справа, другая слева. Ты против?Это как? правая и левая девка?
В этом году у нас в школе новый директор и появилась охрана.
Раньше тоже был дядечка, который сидел возле входа, но процедура допуска в школу и выхода из нее была не такая, как нынче.
В этом году посадили на входе в школу мужчину лет 35, которому велено детей "впущать и не выпущать. а родителей вообще впущать не велено".
Бывают случаи, когда нужно подойти к учителю или к ребенку (бывает такое не часто, но бывает). Так вот, оказывается, заходить в школу ни при каких обстоятельствах родитель не имеет право.
Ежемесячно, каждый родитель платит 15 грн. за эту охрану. С нашего класса получается 360 грн.
Понимаю, что в наше неспокойное время охрана в школе, видимо, нужна, но не в таком виде.
Пыталась попасть в школу, телефон учителя не отвечал, хотела занести ребенку телефон, который он забыл дома.
Охранник не пустил, сказал, что руководствуется приказом директора. Директора на месте не было, зама тоже.
Может быть кто-то знает, какими нормативными документами предусмотрена такая охрана?
Правильно - разорванной - два "н". Ты по личному опыту должен знать.разорваной
Героем быть опасно. Можно вызвать наряд и заболтать нарушителя. Или треснуть его со спины по голове партой.ага балон Кобра или Терен против ствола
Нет. Правильно - фЕкалий.
Чаво? Это чуйство у него отсутствует. На генном уровне.Керс, как тебе не стыдно?
Беспризорники, что ли? Ну и пусть бы сидели. Хоть что-то выучили бы.У нас помню в школе бомжи жили и сидели на уроках под видом школьников второгодок.
Джон?откуда знаешь мой псевдоним?Паниш сказал?
Не-а. Просто прекрасный повод вон того лысого (как там его - Керса?) по носу щелкнуть.Вы меня оскарбить хатите?
Нет. Это бывает, когда новый то ли пида то ли педа гог пришел. Он детишек еще не знает.Беспризорники, что ли?
Значит, выступали в роли Районо.им было по 56лет
Не, Джон Макклейн. Джона Холли я не знаю.Холли?
Ужас-то какой!так она в экстазе кричала:к доске сучёнок!к доске!
Делала бы ***** крепко стиснув зубыУжас-то какой!
А интересно, что бы кричала завуч?
Кому?Делала бы ***** крепко стиснув зубы