Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Охрана луганского ресторана спокойно наблюдала, как сын нардепа калечит девушку

имхо им обоим (и Маше и Ландику) крепко повезло... ударь она на пару сантиметров ниже в висок - залоговки щаз были бы другие, типо: "Девушка нетяжелого поведение убила в ресторане сына народного депутата от ПР"...

А че тебя в "бандитском " обществе не принимают, что ты развлекаешься общением с офисно-форумным быдлом?

Здесь две причины.

1. Я в интернете работаю, вы у меня все как бы под рукой.

2. Как человека работающего с разными медиа, меня привлекает на форуме то, что слова написанные тут не имеют последствий. Вот я говорю хомякам, что они хомяки, они слушают, в одно ухо войдет, в другое выйдет, они и хомяками останутся. Если бы я то же самое говорил бы в других медиа, то эффект был бы другой. Тогда надо было бы слова взвешивать, какое они влияние окажут на хомяков. А на форуме - влияния нет.

Здесь две причины.

1. Я в интернете работаю, вы у меня все как бы под рукой.

2. Как человека работающего с разными медиа, меня привлекает на форуме то, что слова написанные тут не имеют последствий. Вот я говорю хомякам, что они хомяки, они слушают, в одно ухо войдет, в другое выйдет, они и хомяками останутся. Если бы я то же самое говорил бы в других медиа, то эффект был бы другой. Тогда надо было бы слова взвешивать, какое они влияние окажут на хомяков. А на форуме - влияния нет.

не думаю, что твои комментарии в подобных этой ****отемах имеют какое-то отношение к твоей работе. Скорей тебе просто поговорить не с кем, вот и флудишь тут. ничем ты от остальных как ты говоришь форумных хомяков не отличаешься, сколько б раз ты об это ни писал,

не думаю, что твои комментарии в подобных этой ****отемах имеют какое-то отношение к твоей работе. Скорей тебе просто поговорить не с кем, вот и флудишь тут. ничем ты от остальных как ты говоришь форумных хомяков не отличаешься, сколько б раз ты об это ни писал,

не спорь с ним. человек отрабатывает партийные деньги

вот интересная статья в тему
Если Янукович не посадит Ландика, его правление закончится бунтом, - эксперт
Если Президент Украины заставит правоохранительные органы довести дело Ландыка-младшего до конца, то это может стать первым позитивным шагом Януковича после череды провалов.

Об этом в комментарии «Хвиле» заявил директор Центра политического анализа «Стратагема» Юрий Романенко.

«Мажор Роман Ландик своим поведением перешел все мыслимые и немыслимые нормы. Его ужасный поступок является вызовом даже для тотально коррумпированной правоохранительной системы Украины», - говорит Романенко.

По его мнению, действия Ландика-младшего вызвали шок даже у руководства Партии регионов.

Об это, в частности, говорит, реакция Александра Ефремова, которого в СМИ называют одним из покровителей карьерного продвижения младшего Ландика в Луганске. Александр Ефремов не стал спускать дело на тормозах и по некоторым слухам даже накричал на Владимира Ландика, который обратился за помощью по данному вопросу.

Очевидно, что ключевой стала реакция Януковича, который достаточно четко обозначил свою позицию по данному вопросу.

«Позор мужику, который поднимает руку на женщину", - заявил Виктор Янукович.

"Думаю, уголовное дело будет очень коротким, и очень скоро будут результаты расследования», - отметил президент Украины.

Ландика уже задержали и теперь самым интересным, каким будет решение суда.

Хорошо известно, что в Украине масса громких дел, которые были закрыты судами, после того, как шумиха в СМИ утихла.

«Этот инцидент получил огромный резонанс, поскольку показал абсолютную безнаказанность и беспринципность украинских феодалов, которые позволяют себе обращаться с простыми людьми как захотят», - считает Юрий Романенко.

«Если, Ландика-младшего показательно начнут судить, а потом спустят дело на тормозах, то Янукович утеряет великолепный шанс отстроить систему правоохранительных органов и показать, что он создает новые правила, а не существует внутри старых правил», - утверждает он.

«Только тот, кто создает новые правила, способен создать новый мир. Если же власть ограничится показательной поркой, которая не закончится закономерным наказанием поддонка, то режим Януковича сделает еще один шаг к бесславному концу», - уверен эксперт.

«Вся история Украины полна бытовых конфликтов, которые перерастали в серьезные политические кризисы. Вспомним, сколько восстаний, начиная с Хмельницкого, в Украине начинались именно с банальных бытовых конфликтов, как в случае с Ландиком-младшим. Их последствия, часто были ужасными. Янукович должен помнить об этом», - считает Юрий Романенко.

«Президент должен понять, что власть не может бесконечно игнорировать возрастающую ненависть общества. Или она будет убирать те факторы, которые эту ненависть разжигают, или народ уберет эту власть в той или иной перспективе», - резюмировал эксперт.

обновляем:

В России задержали украинского депутата, подозреваемого в избиении девушки. Об этом 10 июля сообщает агентство "Интерфакс".
Депутат Луганского городского совета Роман Ландик задержан неподалеку от Краснодара.

херово он както убегает. ***** шоли?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Регианал

не спорь с ним. человек отрабатывает партийные деньги
мне просто интересна психология чела, который во всех темах рассказывает как много он зарабатывает, как он умен и как он всех имеет за 1500грн в мес, при этом пишет по 10 сообщений в день на этом форуме, чем переплюнет любого офисного менеджера-бездельника

Да не так уж и херово (меньше чем за сутки - с момента объявления в розыск - пересёк границу и оказался от Луганска почти на 1000 км):

лететь надо было быренько... ))
или ПР всетаки дало команду пустить ладника младшего в расход и не выпускать через аэропорт.
хотя могут и посадить, только например как нашего местного Полтавца - в дом отдыха...

Я вот как раз выше написал, что мне в форуме нравится то, что что бы я ни писал, аудитория как не думала, и так и будет дальше не думать.

В этом я как ни странно с тобой полностью согласен, а это редко бывает.

Я вот как раз выше написал, что мне в форуме нравится то, что что бы я ни писал, аудитория как не думала, и так и будет дальше не думать.

"при таких свиньях как то сам становишься..." (с) :D

Может девочка таки запомнит, что бить людей по лицу бутылкой нехорошо.

* Перлы
* Точка зрения

Татьяна Монтян: папа-Ландик ползал перед Януковичем на коленях
Скандал с отпрыском депутата Ландика, как это ни парадоксально, играет на руку Януковичу, который получил прекрасный шанс обратить зверство Романа Ландика в свою пользу.
11:39, Понедельник, 11 июля 2011 г.
5 комментариев 6899 просмотров

В общем, дорогой мой, друг.
будь по жизни гнидой,
*** на всех и всьо вокруг-
обеспечим ксивой.
Жуй во весь свой жадный рот,
Как твой папа,сына,
Жри,сынок,ты тоже скот.
Коль отец – *******

На протяжении последних недель мейнстримом в медиа был суд над Тимошенко. Явная ангажированность суда плюс перманентная истерика Юлии Владимировны превратили суд в аналог Санта-Барбары, которую по утрам смотрят домохозяйки, неторопливо делая свои домашние дела. Суд стал привлекать внимание западных институтов, который стали красноречиво указывать Януковичу отцепиться от Тимошенко.

По нашей информации у Януковича твердо решили «закрыть» Тимошенко и Луценко до осени, чтобы не иметь в дальнейшем хлопот с означенными персонажами.

В этой ситуации *****ьная выходка депутатского отпрыска Романа Ландика является просто подарком судьбы для Януковича.

Посудите сами:

Факт преступления налицо и не требует особых доказательств
Общественный резонанс превысил на какое-то время суд над Тимошенко.
Роман Ландик сбежал в Россию и, тем самым, только усугубил свою вину, показав, что идет против правил, которые сложились во властной команде.

В этих условиях скорый и показательный суд над Романом Ландиком для Януковича может стать спасательным кругом, который позволит отмыться от обвинений в предвзятости в отношении Юлии Тимошенко и Юрия Луценко.

«Панове, ми сажаємо усіх виродків», - скажет Президент-реформатор и озарит своими лучами новую эру процветания в Украине.

Судя по реакции Януковича, который пообещал скорый и справедливый суд, а также по действиям украинской милиции и СБУ, которые фактически выкрали Ландика с территории России, суд действительно будет скорый.

Как написала на форуме «Украинской правды» адвокат Татьяна Монтян «мої джерела інформації повідомляють, що папа-Ландік перед Яником на колінах повзав, але Яник був непрєклонєн - тіпо, залетів - сам винен. Треба було, тіпо, з дитинства сина васпітивать, шоб тьолок по кабаках не киздив B-)».

Все похоже действительно на то, а это значит, что Янукович осознал как конвертировать действия недоумка Ландика-младшего в свою пользу.

Если же на Банковой додумаются поймать еще взять десяток-другой коррупционеров из Партии регионов и цугом их пустить в кильватера процесса Ландика, то получится вполне себе такая благопристойная картинка «качественной борьбы с коррупцией, выход на новые рубежи, которые станут свидетельством установления в Украине истинного режима народовластия и справедливости».

Что касается Ландика-младшего, то за него беспокоится не нужно. Учитывая специфику правящей элиты, отсидка - это все равно, что курс обучения в университете. Отсидит, поучится, а через 20 лет, глядишь, станет президентом Украины. Благо, на это все данные есть.

Источник: hvylya.org
FN

Ландика арестовали в ресторане Краснодара. Он будет в тюрьме 6 месяцев ждать экстрадицию в Украину (Уточнено)

По данным источника Цензор.НЕТ близкого к УВД Луганской области, Роман Ландик был задержан 8 июля полицией Краснодара в одном из ресторанов города.

Согласно источнику Цензор.нет, задержание было произведено в весьма сжатые сроки, поскольку его основанием стало обращение министра МВД Анатолия Могилева к министру МВД Росии ****ду Нургалиеву. Срок экстрадиции преступников из России в Украину составляет от 3 до 6 месяцев, которые Роман Ландик проведет в непростых условиях краснодарского СИЗО.

теперь, надеемся, что этому ****у там покажут "шо да как". и в петушатник определят....:клас:

Ландика арестовали в ресторане Краснодара. Он будет в тюрьме 6 месяцев ждать экстрадицию в Украину (Уточнено)

По данным источника Цензор.НЕТ близкого к УВД Луганской области, Роман Ландик был задержан 8 июля полицией Краснодара в одном из ресторанов города.

Согласно источнику Цензор.нет, задержание было произведено в весьма сжатые сроки, поскольку его основанием стало обращение министра МВД Анатолия Могилева к министру МВД Росии ****ду Нургалиеву. Срок экстрадиции преступников из России в Украину составляет от 3 до 6 месяцев, которые Роман Ландик проведет в непростых условиях краснодарского СИЗО.

теперь, надеемся, что этому ****у там покажут "шо да как". и в петушатник определят....:клас:

Плюс еще ему проблем нашли

невероятно глупо. Просто без мозгов юноша. Нет ну правда же ну зачем же убегать-то? Получил бы своё по минимуму. Наверняка и сидеть не пришлось бы. А если и посадили бы, то не надолго и недалеко.
Непонятно настолько, что аж подозрительно

невероятно глупо. Просто без мозгов юноша. Нет ну правда же ну зачем же убегать-то? Получил бы своё по минимуму. Наверняка и сидеть не пришлось бы. А если и посадили бы, то не надолго и недалеко.
Непонятно настолько, что аж подозрительно

Думал видать отсидется там, пока папаша замнет. А оно не получилось. Как бы там ни было, все только к лучшему. Неадекватов надо удалять с поля всеми возможными методами.

Назад
Зверху Знизу