Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А че тебя в "бандитском " обществе не принимают, что ты развлекаешься общением с офисно-форумным быдлом?
Здесь две причины.
1. Я в интернете работаю, вы у меня все как бы под рукой.
2. Как человека работающего с разными медиа, меня привлекает на форуме то, что слова написанные тут не имеют последствий. Вот я говорю хомякам, что они хомяки, они слушают, в одно ухо войдет, в другое выйдет, они и хомяками останутся. Если бы я то же самое говорил бы в других медиа, то эффект был бы другой. Тогда надо было бы слова взвешивать, какое они влияние окажут на хомяков. А на форуме - влияния нет.
не думаю, что твои комментарии в подобных этой ****отемах имеют какое-то отношение к твоей работе. Скорей тебе просто поговорить не с кем, вот и флудишь тут. ничем ты от остальных как ты говоришь форумных хомяков не отличаешься, сколько б раз ты об это ни писал,
Если Янукович не посадит Ландика, его правление закончится бунтом, - эксперт
Если Президент Украины заставит правоохранительные органы довести дело Ландыка-младшего до конца, то это может стать первым позитивным шагом Януковича после череды провалов.
Об этом в комментарии «Хвиле» заявил директор Центра политического анализа «Стратагема» Юрий Романенко.
«Мажор Роман Ландик своим поведением перешел все мыслимые и немыслимые нормы. Его ужасный поступок является вызовом даже для тотально коррумпированной правоохранительной системы Украины», - говорит Романенко.
По его мнению, действия Ландика-младшего вызвали шок даже у руководства Партии регионов.
Об это, в частности, говорит, реакция Александра Ефремова, которого в СМИ называют одним из покровителей карьерного продвижения младшего Ландика в Луганске. Александр Ефремов не стал спускать дело на тормозах и по некоторым слухам даже накричал на Владимира Ландика, который обратился за помощью по данному вопросу.
Очевидно, что ключевой стала реакция Януковича, который достаточно четко обозначил свою позицию по данному вопросу.
«Позор мужику, который поднимает руку на женщину", - заявил Виктор Янукович.
"Думаю, уголовное дело будет очень коротким, и очень скоро будут результаты расследования», - отметил президент Украины.
Ландика уже задержали и теперь самым интересным, каким будет решение суда.
Хорошо известно, что в Украине масса громких дел, которые были закрыты судами, после того, как шумиха в СМИ утихла.
«Этот инцидент получил огромный резонанс, поскольку показал абсолютную безнаказанность и беспринципность украинских феодалов, которые позволяют себе обращаться с простыми людьми как захотят», - считает Юрий Романенко.
«Если, Ландика-младшего показательно начнут судить, а потом спустят дело на тормозах, то Янукович утеряет великолепный шанс отстроить систему правоохранительных органов и показать, что он создает новые правила, а не существует внутри старых правил», - утверждает он.
«Только тот, кто создает новые правила, способен создать новый мир. Если же власть ограничится показательной поркой, которая не закончится закономерным наказанием поддонка, то режим Януковича сделает еще один шаг к бесславному концу», - уверен эксперт.
«Вся история Украины полна бытовых конфликтов, которые перерастали в серьезные политические кризисы. Вспомним, сколько восстаний, начиная с Хмельницкого, в Украине начинались именно с банальных бытовых конфликтов, как в случае с Ландиком-младшим. Их последствия, часто были ужасными. Янукович должен помнить об этом», - считает Юрий Романенко.
«Президент должен понять, что власть не может бесконечно игнорировать возрастающую ненависть общества. Или она будет убирать те факторы, которые эту ненависть разжигают, или народ уберет эту власть в той или иной перспективе», - резюмировал эксперт.
обновляем:
В России задержали украинского депутата, подозреваемого в избиении девушки. Об этом 10 июля сообщает агентство "Интерфакс".
Депутат Луганского городского совета Роман Ландик задержан неподалеку от Краснодара.
херово он както убегает. ***** шоли?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
мне просто интересна психология чела, который во всех темах рассказывает как много он зарабатывает, как он умен и как он всех имеет за 1500грн в мес, при этом пишет по 10 сообщений в день на этом форуме, чем переплюнет любого офисного менеджера-бездельникане спорь с ним. человек отрабатывает партийные деньги
Да не так уж и херово (меньше чем за сутки - с момента объявления в розыск - пересёк границу и оказался от Луганска почти на 1000 км):
не думаю,....
Я вот как раз выше написал, что мне в форуме нравится то, что что бы я ни писал, аудитория как не думала, и так и будет дальше не думать.
Я вот как раз выше написал, что мне в форуме нравится то, что что бы я ни писал, аудитория как не думала, и так и будет дальше не думать.

что хотели то и получили.
К тому же курящих девушек я и за людей не считаю.
Может девочка таки запомнит, что бить людей по лицу бутылкой нехорошо.
Ландика арестовали в ресторане Краснодара. Он будет в тюрьме 6 месяцев ждать экстрадицию в Украину (Уточнено)
По данным источника Цензор.НЕТ близкого к УВД Луганской области, Роман Ландик был задержан 8 июля полицией Краснодара в одном из ресторанов города.
Согласно источнику Цензор.нет, задержание было произведено в весьма сжатые сроки, поскольку его основанием стало обращение министра МВД Анатолия Могилева к министру МВД Росии ****ду Нургалиеву. Срок экстрадиции преступников из России в Украину составляет от 3 до 6 месяцев, которые Роман Ландик проведет в непростых условиях краснодарского СИЗО.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
теперь, надеемся, что этому ****у там покажут "шо да как". и в петушатник определят....![]()
Очередную жертву высматривал?Ландика арестовали в ресторане Краснодара.
Очередную жертву высматривал?
невероятно глупо. Просто без мозгов юноша. Нет ну правда же ну зачем же убегать-то? Получил бы своё по минимуму. Наверняка и сидеть не пришлось бы. А если и посадили бы, то не надолго и недалеко.
Непонятно настолько, что аж подозрительно