охрана "БАРС"

Статус: Офлайн
Повідом.: 3282
охрана "БАРС"

охрана "БАРС", данная контора позиционирует себя как охранная фирма!!! рассказывает, как они все делают четко быстро и профессионально, о том, что группа быстрого)) реагирования приезжает за 5-7 минут!!! на самом деле у этой контры всего ОДНА машина:браво: , которая стоит возле офиса на пер. театральный 11/13, хотя свой адрес они указывают. как ул.Сумская,5..почему? для конспирации))) https://www.facebook.com/bars.ua/ лицензия выдана в 2011 году!!! не понятно где! не сложно просчитать время прибытия на объект. на ул.Солнечная это будет 30 мин, не учитывая пробок на дорогах. за это время правонарушители могут натворить дел:)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вот она под чехлом спрятана:D, а объекты под охрану берутся по всему городу!! как она может доехать на Рогань, или на Салтовку за 7 минут???! а если одновременно две или три тревоги , то куда поедет эта машина не знает даже водитель:D, даже если и приедут, то так называемые охранники, это ребята, без какого либо оружия и надлежащих спец средств,, которые не имеют ни малейшего права как то повлиять на правонарушителя или не дай Бог преступника! все это потому, что этот "БАРС" ни какая не охранная структура, а общественная организация со всеми вытекающими последствиями! и все это удовольствие стоит денег, но главное это не деньги, а то что договор составляется таким образом, что контора не несет ответственности за свою деятельность!!! все это я написал так как имел не осторожность иметь дело с этой гоп-компанией! бышие сотрудники правоохранительной системы создали себе средство для сомнительного зароботка!

Не понимаю возмущения. ***** все эти левые охраные фирмочки? Пользуйтесь официальным ментовским ВОХРом и не будет никаких проблем.

Не понимаю возмущения. ***** все эти левые охраные фирмочки? Пользуйтесь официальным ментовским ВОХРом и не будет никаких проблем.

наверное потому, что те организации, которые имеют право "задерживать" стоят на порядок дороже таких контор как "Барс" и иже с ними...

Ну не знаю. Сколько стоит например охрана квартиры у "Барс" в месяц? У ментов - 170 гривен, неужели у этой "общественной организации" ощутимо дешевле?

Ну не знаю. Сколько стоит например охрана квартиры у "Барс" в месяц? У ментов - 170 гривен, неужели у этой "общественной организации" ощутимо дешевле?

без понятия... просто предположил... я просто знаю что у такого рода охранников прав на самом деле "ноль".. как и охраны в магазинах и тому подобных...

заказуха очередная от конкурентов

А то, что они могу сдавать вызова на другие охранные фирмы, Вы не думали?

заказуха очередная от конкурентов
:D закажите у них услуги и сами все поймете..какая *** заказуха!? я написал, что бы люди были в курсе, что это за контора, вот и все!!

это не возмущениа, а информация, а оп поводу полицейской охраны, вы абсолютно правы!

Они не единственные у кого на реагирование одна машина. Хотя возможно у них есть договора на реагирование машин других фирм

Назад
Зверху Знизу