Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Охрана, ануляція! Ліквідація України. Крок перший.

• Автор теми Автор теми Boobler
  • Дата створення Дата створення
Если формулировка будет "Каждый должен поделиться частью своего дохода с теми, у кого доход меньше", то под эту формулировку попадает и Ахметов с Коломойским
с коломойским ты уже поделился. А когда ему вернут приват-банк, то поделишься еще раз, даже без новых законов, простым решением суда. С ахметовым ты поделишься, например, когда АМКУ утвердит новые тарифы на электроэнергию. Там не будет даже фамилии ахметова, но поделишься ты именно с ним.

Той випадок коли Bishoujo тролить, але всі настільки впевнені що він ***** що сприймають його доводи як справжні думки.

Порошенко обещал Крым за неделю вернуть...
Он ничего не сделал по Крыму. А к Зеленскому все вопросы
Пытается узаконить территорию с оккупированным Крымом как-то

Не то что бы не вернул, а в сговоре с компанией ******** Крым и Донбасс

Ты шутишь? *** он мне нужен.

Или Порошенко не обещал? Войну закончить и курс доллара вернуть 8 ?

Я просто за правду. X-Ray сменил себе ник и обнулил как путин все свои
высказывания? Ну ну…

Откуда я знаю? Может ты любишь выродков. Или голосовал за него, но стыдишься признать свою ******ь.
В пользу последнего предположения твое следующее высказывание:

высказывания? Ну ну…
Да еще сунул видео рыгоаналки.

Не то что бы не вернул, а в сговоре с компанией ******** Крым и Донбасс
Ну ты и *****! Впрочем для зебуинов это норма.
Я мог бы спросить тебя, о том, понял ли ты почему являешься *****ом, но для тебя это слишком сложный вопрос.
Посему объясню популярно: Порошенко стал президентом не ДО, а ПОСЛЕ аннексии Крыма и начала войны на Донбассе.

большая часть страны - ******. Нельзя их ни о чем спрашивать и вообще лучше лишить их права голоса. И делать все ПРАВИЛЬНО, а не как там себе думает ***** своей единственной извилиной. И тогда все будут довольны.

Вообщем ты мечтаешь чтобы всё было как сейчас в эрэфии.
Однако с маргинальным меньшинством нам не по пути.В Европу движемся:україна::єс:

А вот тебе и таким рыгам как ты, проще в ****у уехать и наслаждаться тем что там пастухи не спрашивают ***** , чем переделать Украину по своему ватному образу и подобию.

Вообщем ты мечтаешь чтобы всё было как сейчас в эрэфии.
к слову, если в эрефии кто-то начинает заикаться об "особом статусе" для, допустим, курил или калининграда (я лично не сомневаюсь, что жители курил будут счастливы стать японцами, а калининградцы немцами), то там к этим любителям референдумов сразу же выезжает несколько грузовиков бородачей с автоматами.
А у нас всякие безголовые ****аты рассказывают о "внутреннем конфликте" и что надо "сойтись посредине". В РФ таких рассказчиков уже бы давно прикопали в лесу.
Однако с маргинальным меньшинством нам не по пути.В Европу движемся
вы *******ы, которые сами не знают, куда они идут и что вообще происходит вокруг. Умные люди не выберут клуона президентом.
А вот тебе и таким рыгам как ты, проще в ****у уехать и наслаждаться тем что там пастухи не спрашивают ***** , чем переделать Украину по своему ватному образу и подобию.
в итоге может случиться так, что ****а к вам приедет, даже если вот тебе этого не хочется. Вот например жители Золотого почти все голосовали за рыгоблок. Будет ли очень удивительно, если в какой-то момент эти сепары станут частью ДНР? Скажем сепары проведут наступление, потому что ВСУ "просто прекратили стрелять" и захватят это село. Жителям донецка и луганска тоже, может быть, не хочется жить в ********ии - но кто теперь вообще интересуется их мнением? Там провели полную зачистку и никаких иных мнений, кроме верного, там уже нет. В Харькове за клоуна голосовали 90%, а за клоунскую партию - 30% и еще столько же за рыгов. То есть, если тут будет ХНР, это не будет сильно удивительно.

Ну ты и *****! Впрочем для зебуинов это норма.
Я мог бы спросить тебя, о том, понял ли ты почему являешься *****ом, но для тебя это слишком сложный вопрос.
Посему объясню популярно: Порошенко стал президентом не ДО, а ПОСЛЕ аннексии Крыма и начала войны на Донбассе.

Ты не смог осмыслить одно предложение. Посему, делил явно ты, тупорылый.

высказывания? Ну ну…

У этого хряк сынок с ватными мозгами, воспитанный ватными ценностями. Верить его обещаниям не стоило с самого начала.

Той випадок коли Bishoujo тролить, але всі настільки впевнені що він ***** що сприймають його доводи як справжні думки.
ну если человек выглядит как *****, говорит как ***** и делает то, что делают ****** - значит он *****. Сам-то он может думать, что он круто троллит, но кого волнует внутренние переживания *****а?

Назад
Зверху Знизу