Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Охотофлуд :)

• Автор теми Автор теми ВЕБЕР
  • Дата створення Дата створення
какая бть замочила мою собаку немецкую овчарку на ст Рассвет в суботу утром и быстро убежали зря это сделали теперь буду добиваться запрета на охоту в этом районе нормальные охотники из за 2х бдей пострадают дойду до КИЕВА

"шо опять.." (с) действительно вам уже много раз объясняли в главном, но по причине ваше недоходчивости вы ничего не поняли (или сделали вид)

собака без присмотра - бродячая собака... отсюда закономерный финал.

и да, вы уж определитесь где это было, а то все время в разных местах.

а добиться запрета на охоту, это вряд ли у вас получиться, уж поверьте.

П.С. заведете нового друга (собаку) - присматривайте за ним получше.

"шо опять.." (с) действительно вам уже много раз объясняли в главном, но по причине ваше недоходчивости вы ничего не поняли (или сделали вид)

собака без присмотра - бродячая собака... отсюда закономерный финал.

и да, вы уж определитесь где это было, а то все время в разных местах.

а добиться запрета на охоту, это вряд ли у вас получиться, уж поверьте.

П.С. заведете нового друга (собаку) - присматривайте за ним получше.

Запрета на охоту на территории дачных кооперативов нельзя добиться??? Учитесь читать и вопросы отпадут.

Запрета на охоту на территории дачных кооперативов нельзя добиться??? Учитесь читать и вопросы отпадут.

Охота там (на территории дачных кооперативов) и так запрещена, чего вы таки добиваться собрались ??

З А К О Н У К Р А Ї Н И

Про мисливське господарство та полювання

Стаття 20. Заборони щодо здійснення полювання
полювання заборонено на відстані ближче ніж 200 метрів від будівель населеного пункту та окремо розташованих будівель, де можливе перебування людей;

еще раз повторюсь, из вашего рассказа непонятно где находилась собака, поэтому читайте ниже:

...Стаття 33. Відстріл та відлов хижих та шкідливих тварин, добування мисливських тварин для наукових цілей, переселення в нові місця перебування
Відстріл та відлов вовків, бродячих собак і котів, сірих ворон, сорок, граків здійснюються мисливцями під час полювання на інші види мисливських тварин.
...

...Власники собак, які допустили їх у мисливські угіддя без нагляду, несуть відповідальність як порушники правил полювання і відшкодовують користувачу мисливських угідь заподіяні при цьому збитки

Запрета на охоту на территории дачных кооперативов нельзя добиться???
А никто не говорит что нельзя, конечно можно:
1. Перевести местность в природно-заповедный фонд;
2 Присвоить садоводческому товариществу статус населённого пункта.
Больше методов я не знаю, и то, даже на этих территориях производится регулирование численности как диких животных так и собак, кошек...
Итог один - собака без поводка в ЛЮБЫХ случаях будет там "лишняя".

Здравствууйте, подскажите пожалуйста притравку на лису возле Харькова.)

прошу прощения.
я ищу себе гея.
тут нет таких?
мне оч надо :rolleyes::любов:

О... тут часто такие заходят....)

Фото класс..
вот так камуфлиться надо.

Вкладення

• 1358775814_327_pics-073.webp
    1358775814_327_pics-073.webp
    90.5 КБ · Перегляди: 244
прошу прощения.
я ищу себе гея.
тут нет таких?
мне оч надо :rolleyes::любов:

зайди в любой райотдел или суд или остановись возле любого гайца, с вероятностью в 99 % ты встретишь любовь всей своей жизни :D

Пропала собака. Бигль.

Пропала собака
62423_642081802483357_1730529924_n.jpg

Порода Бигль. Молоденькая девочка. Рост ниже колена. Уши висят, хвост прямой с белым кончиком. Окрас рыжий с белым. Она с ошейником, на ошейники медальон с кличкой и номером телефона хозяина. Пропала в районе Старого Салтова с. Рубежное. Кличка Ванесса
Просьба кто видел собаку отзовитесь. Страдает ребенок.​

+380 50 230 3900
+380 68 313 3115
Максим

поскольку тут флуд, на правах флуда пишу :) Нужны маховые перья гусей :) Уважаемые охотники, у кого то есть такие? Буду очень благодарна!!!

Австрийский охотник-браконьер

Может-ли такое быть в колыбели "западных европейских ценностей"?
...... Операция по задержанию браконьера проходила в лесу недалеко от Аннаберга. Группа спецназовцев устроила засаду на 55-летнего мужчину, который занимался незаконной охотой в лесах на границе Германии и Австрии. Мужчине удалось прорвать оцепление и скрыться от полиции на машине. Во время перестрелки он убил двоих стражей порядка и медика.
Позже стрелок вновь столкнулся с патрулём и убил ещё одного стража порядка, а другого взял в заложники и уехал на свою ферму на их машине.
Затем преступник забаррикадировался в доме. Полиция окружила здание, откуда браконьер сначала время от времени производил выстрелы, а затем внезапно перестал подавать признаки жизни. На месте событий находились до сотни стражей порядка, к операции была привлечена военная техника....
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
....
Ну типа нашего Лозинского, но круче.

Для вязания нахлыстовых мух,очень нужны перья куропатки и мех с головы и ушей зайца

Для вязания нахлыстовых мух,очень нужны перья куропатки и мех с головы и ушей зайца

Куропатки поднялись далеко, так что облом Зайца освежевал, шкура осталась в угодьях, могу дать GPS-координаты, только надо спешить, ночью лисы доедят.

Мужики! Помогал дитю по биологии и наткнулся на одну штуковину - муляж утки. Раньше думал, что господа охотники используют эту вещь для красоты. Теперь смотрю - их там целый набор :D Чтобы не быть голословным -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это приманка что-ли? Реально другие утки прилетают или как?

Назад
Зверху Знизу