Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Охотофлуд :)

• Автор теми Автор теми ВЕБЕР
  • Дата створення Дата створення
Да тише вы!!!)) Устроили тут ромашка: любит - не любит!!)))) :дуель:
Всех девушек с темы разгоните!!!! Они и так в красной книге!))))

да куда она за флажки денется? Змиевские уже ее обложили. крепко держат:)

Ну я думаю, что не всё ещё потеряно!)))) Змиев-то далеко, а мы здесь, рядышком)))

Ага, Бавария и Сев.Салтовка! Для бешеного зайца не круг!!;)

Да тише вы!!!))
Всех девушек с темы разгоните!!!! Они и так в красной книге!))))
:D ну, меня с этой "темы" за 4 года ещё никто не согнал)))) скорее наоборот...чем больше хотят согнать, тем больше затягивает:любов: Вот уже самокруты научилась снаряжать, оружейник знакомый подсказал хитрый способ снятия освинцовки со стволов....ну и т.д.:D так, что я в этой теме уже с головой))))

да куда она за флажки денется? Змиевские уже ее обложили. крепко держат:)

Дык я ж вроде по ту сторону флажков кагбэ;)

Это я просто, маахонький пример, привел с подсвинком... Но ты и этого не понял. Просто не о чем говорить с тобой.
А огрызатся будешь, когда нормальные егеря возьмут за одно место.
Хотя нет, ты листать сразу начнешь, крутой парень)))

Дык я ж вроде по ту сторону флажков кагбэ"
Это тебе так кажется, не тешь себя иллюзией.:)

Вот уже самокруты научилась снаряжать, оружейник знакомый подсказал хитрый способ снятия освинцовки со стволов....))))

А что ее снимать)) Хадовская смазка-распылитель и старый советский металлический ершик, и усе , как рукой снимает)))) Или есть иной способ?;)) Поделитесь тогды))

10 выстрелов дымарем с песком... и будет вам счастье. (новое ружье)

А что ее снимать)) Хадовская смазка-распылитель и старый советский металлический ершик, и усе , как рукой снимает)))) Или есть иной способ?;)) Поделитесь тогды))
Почти всё тоже самое, но! вместо ёршика, использую мягкую металлическую мочалку-скребок))) очищает отлично!

Во мы нафлудили...:D даже тему отдельную сделали)))) Ну это ничего, общение это наше фсьо:D, да простят меня модераторы....

Если можно, что это такое? а то чищу стальным спиральным ершом,только на калибр меньше

Сфоткаю и выложу, как это выглядит))

Что это нас с темы в другую-то перебросило!!!((( Что за непорядок!?))))

Сфоткаю и выложу, как это выглядит))

Я думаю, что фото стальной мочалки не так интересно, как Ваше, я думаю, что со мной все согласятся!!)))))) Так что лучше Ваши выкладывайте!))):)

Что это нас с темы в другую-то перебросило!!!((( Что за непорядок!?))))

Я думаю, что фото стальной мочалки не так интересно, как Ваше, я думаю, что со мной все согласятся!!)))))) Так что лучше Ваши выкладывайте!))):)

c трофеями!!:)

Я думаю, что фото стальной мочалки не так интересно
Ну,кому-то может и будет интересно)))
Итак, от мочалки отрываем кусок, продеваем в отверстие на шомполе и, прокручивая шомпол, наматываем. Надо, чтобы шомпол очень туго входил в ствол, от этого зависит степень очистки))) кстати по лени своей, я использую ВД-шку... так вот, брызгаю обильно в стволы ВД-шку и вперёд)))

Вкладення

• $_B_0592.webp
    $_B_0592.webp
    140.1 КБ · Перегляди: 104
  • $_B_0596.webp
    $_B_0596.webp
    147.6 КБ · Перегляди: 112
Останнє редагування:
Дда!))) Чего только не придумают человеки!))

Вкладення

• IMG_5946.webp
    IMG_5946.webp
    211.4 КБ · Перегляди: 171
  • IMG_4767.webp
    IMG_4767.webp
    109.1 КБ · Перегляди: 169
  • 0132.webp
    0132.webp
    182.4 КБ · Перегляди: 173
Воть))) Без трофеев..

Ну наконец моя просьба услышана))))) Можно поинтересоваться, кто присадил вас на сугубо мужское увлечение?;)

Кстати, вот еще кучка трофеев)))) Плохо, что видео не вставишь))

Вкладення

• lisu.webp
    lisu.webp
    86.2 КБ · Перегляди: 147
Назад
Зверху Знизу