Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

охотникам на сома . опрос

• Автор теми Автор теми doroxx
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 119
охотникам на сома . опрос

Любителям ловли сома ,хотелось бы узнать будет ли интерес к вот таким медведкам или капустянкам ,волчкам все их называют по разному ))) если будет интерес могу сделать ,конечно же не бесплатно )))) размер разный если будет интересно сфоткаю с линейкой )))))

Вкладення

• 270520131773.webp
    270520131773.webp
    87.9 КБ · Перегляди: 229
  • 270520131774.webp
    270520131774.webp
    68.1 КБ · Перегляди: 156
а какая будет цена? :пиво:
На медведок клюет бойко и сом и голавль, но далеко не всегда есть возможность накопать.

возможность накопать есть ,сам иногда рыбачу а собираю их иногда штук по 20 за вечер девать некуда их ))))давить жалко так как ценый товар на сомика вот и решил может так сказать бизнес устроить ))))))) так что предлогайте цену .

Купил бы в июне штук 30. а почем хоть будут?

только в одну тару не складывайте. каждая такая ***** в отдельном отсеке. они друг-друга душат.

также могу таких тварей подогнать больно розплодились:)

А если их сильно переложить травой, мож друг друга не пожрут?

я всегда складывал в одну банку и часов 6-7 они нормально там лазили и не перебили друг друга. Иногда 1-2 умирали.
ТС давай по 75 коп предлагай и люди заберут, а то у тебя уже и конкурент Хохол19 в теме появился ))

В прошлом году в Кременчуге одна медведка стоила Пять гривен.

А я только на выползка ловлю, сколько пробовал и на мидии и лягушки, кальмар. Лучше выползка в нашем регионе по моему нет!!

плавал на донце 4 часа ночью, хоть бы одного соменка увидел.

Назад
Зверху Знизу