Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Охота на сома!

• Автор теми Автор теми Temporary
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 178
Охота на сома!

Добрый вечер коллеги!
Спешу порадоваться за своего друга, и поделиться с вами новостью, на выходных с 6-7 были ребята на рыбалке. Место - Десна. Результат улова: Сом. Вес: 58 кг.
Завтра будут новые фото, еще вывешу.

Вкладення

• .webp
    .webp
    67 КБ · Перегляди: 168
  • 2.webp
    2.webp
    75.7 КБ · Перегляди: 144
  • 3.webp
    3.webp
    73.5 КБ · Перегляди: 167
Да-а зачётный сомик! :)
Поздравляю Вашего товарища!

Паздравляю, достойный экземпляр. Будьте любезны поподробнее - место, глубины, снасть - с квоком али без, наживочка перловица или пиявка. Уж простите за любопытство.

Ох, хороший сомик, поздравляю!

Было 7.00 утра воскресенья 7.09.08 года.

Шли на моторе, на малом ходу. И вдруг на выходе из ямы глухой удар, даже остановилась лодка. Хорошо, что спининг мощный и шнур 0,3.

Резкий рывок в сторону, я отпускаю... Так в течении часа, пока не появился на поверхности мощный хвост. (Воблер зацепил сома за хвост, где-то 30 см от конца хвоста.)

Мой напарник по моей команде ударил багром, куда попал. Оказалось немного выше от засечки крючком. И началось!!!!!!

Пришлось прыгать в воду и тянуть на берег.

Это Черниговская область. Ловили на спининг (ВОБЛЕР). Взял на глубине около 2-ух метров.

Забагрили воблером!!!! :eek:
Редкий случай, тем более для такого экземпляра!
Ох уж эти троллингисты! Я представляю этот воблерок! :)

Даа...,чтобы таким вырасти он многих рыбаков обдурил.....,а тут так попался...((

Охота на сома звучит как рыбалка на зайца :-)))

Не скажи...

Забагрили воблером!!!! :eek:
Редкий случай, тем более для такого экземпляра!
Ох уж эти троллингисты! Я представляю этот воблерок! :)

..крупный сомик частенько глушит рыбу на мелководье хвостиком, отсюда и засечка возле хвоста....

По поводу рыбалки на зайца - улыбнуло...но рыбаки частенько употребляют такой словооборот, особенно если речь идет о трофейных экземплярах...

Однако судя по описанию - поимка скорее случайна, хотели небось щучку на такой глубине тролингом....

....Не воспринимаю тролинг во внутренних водоемах как рыбалку, на мой взгляд это типичная рыбозаготовка...в море еще куда нишло....но как грицца всякому городу нрав и права всякий имеет свой ум голова:(

Ндааа....я то уж подумал о квоке...

Назад
Зверху Знизу