Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Охота на медведя

• Автор теми Автор теми CHACTb
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1845
Охота на медведя

Есть реальное предложение на мишку сьездить. Затратно, конечно, но мишка.... Ищу компанию.

а как с перевозом Оружья??? доки какие надо?

о, это я не в курсе. даже не узнавал. это тоже стоит денег и времени.

причем могу сказать что оочень много денег, я хотел на весению в Россию поехать... но пришлось на все плюнуть

в сравнении с ценой лицензии и дороги затраты на провоз еще и ничего...

Мои знакомые ежегодно ездят в Кировскую обл. на медведя, глухаря. ****** не берут - головняк еще тот, охотятся местным оружием.

да давно уже на косолапого зовут.примерно 5к$ стоит удовольствие на компанию из 5 чел в россию.но вроде на вертолете куда то еще везут и керосин дорогой того и такая цена.но мишку 100% гарантируют.цены примерно 2-3 летней давности.сейчас наверно подороже уже.но за 1к бакс лучше в таиланд на 2 недельки съездить на новый год.

Саш, тут около 2килобаков выходит бюдж.
Головняк с пукалками еще тот....:(

я последний раз на медведя в армии ходил.когда он нам немного С-175 повредил на границе.вернее на него пошел начальник заставы с 3 собаками и инструктором а я и еще несколько свободных от наряда прикрывали с воды на катере чтоб мишка в амур и к китайцам не ушел.охота удалась - всего 2 собаки пострадало (1 сильно) начальник заставы остался жив и медведь тоже хитрый оказался (ушел незаметно даже не стреляли ни разу).правда потом 2 недели еще вся застава очковала пока он с этой стороны системы ходил.потом ушел.
но теперь я всем смело говорю что на медведя я ходил )).

На кой Вам медведь, пусть бегает, рыбы мало?

Вкладення

• 1308121483.webp
    1308121483.webp
    58.2 КБ · Перегляди: 235
Безотносительно обсуждения имущественного статуса охотников на медведя - нехер сюда заглядывать, если охота противна. Или месье мазохист? ;)

Назад
Зверху Знизу